вЗдоровье

Новогодний образ 2012

Подбор платья для главного вечера сегодняшнего сезона – новогоднего, это всегда достаточно хлопотное и серьезное занятие. Тем более что им одним каникулы в новом году не исчерпываются. Ведь нас еще ждут корпоративы, вечеринки с компанией друзей, праздничный обед у близких людей, выход с детками.

Все это востребует от нас смотреться красиво, а основное празднично, ведь «новогодняя» неделя – это особая вереница мероприятий, когда, не зависимо от возраста, хочется верить в чудо.

Подбираем образ:

Valentino (коллекция зима 2011/2012)

Романтическая женственность от valentino сегодня – это первым делом легкие немного прозрачные ткани, кружева и мягкие оттенки.

Платья от valentino все различные: есть мини и макси, интересные оборки и торжественные футляры, но всех их соединяет неназойливая роскошь, аристократичный шик в союзе с последними модными направлениями. Valentino применяет самые насущные оттенки сезона: молочный, серо-лиловый, оливковый, карамельный, кофейный, баклажан.

Платья из тончайшего светопрозрачного шифона украшены утонченным кружевом, легкими короткими воланами и затейливыми цветами. Образ от valentino – это традиционный мэйк-ап и маникюр, простой клатч и высокие каблуки.

Dolce&gabbana (коллекция зима 2011/2012)

Для дерзкой и веселой девушки подходит образ в тематике диско представленный в коллекции dolce&gabbana. Сочные цвета работают на контрастностях: оранжевый, черный, красный, синий, розовый, жёлтый, фиолетовый.

Светлые топы, леггинсы и платья приукрашены надписями. Пышные юбки полностью состоят из пушистых перьев (имитация птичьих).

Большие клатчи и тяжелые украшения идеально восполняют стиль от dolce&gabbana.

Природный окрас волос и примитивная кладка (ступенчатая стрижка без челки, прямой волос с акцентом на объем) в комбинировании с естественным мейкапом, главный эффект которого – энергичная подводка по верхнему веку превосходно вписуются в единый стиль. Бренд dolce&gabbana создал костюмы для отважных, юных душой и влюбленных в окрас.

Есть правда и альтернативный вариант вечернего образа – платье макси в крупную клетку (серо-коричневая гамма) в деревенском стиле с оборками и болеро.

Diane von furstenberg (коллекция зима 2011/2012)

Светлая женщина от diane von furstenberg – это лаконические фасоны и шикарные материалы (блестящий шелк, атлас и парча).

Марка diane von furstenberg применяет мощные контрасты (черное и красное) и геометрические принты. Находка бренда – особенно нежный и женский зеленый оттенок – серо-зеленый с голубым. В виде сопутствующих предметов предлагаются «театральные» шляпки и утрированно очень большие очки на цепочке. Помада – красная, волосы положены в примитивной низенький хвостик (как вариант – гладкий боб с челочкой).

Louis vuitton (коллекция зима 2011/2012)

Милитаристические и космические тренды соединились в образе от louis vuitton. Много белого светопрозрачного шифона, много черного блеска: бархат, кожа, атлас, пайетки.

Собственные светопропускающих белые блузы louis vuitton рекомендует носить с черными мини-шортами. Просто и провокационно. Не забывайте про черные стрелки (мэйк-ап) и шикарный длинный хвост (кладка).

Emilio pucci (коллекция зима 2011/2012)

Нарядные платья от emilio pucci — это праздничное мероприятие гламурной сексуальности: глубокие вырезы, корсеты, кружева, вышивка, блестящие камни, сочные цвета. Не считая черного, в коллекции emilio pucci прекрасно смотрятся подобные оттенки зеленой гаммы, как изумрудный и оливковый.

Fendi (коллекция зима 2011/2012)

В элегантном платье с манишкой от fendi смело можно отправиться на обед к маме грядущего мужа: просто и достаточно стильно.

Если например вы не почитательница «нейтрального варианта» (платье-футляр, топ и брюки), то в новогодней вечер перед вами поднимется самый основной подбор с точки зрения женской привлекательности: остановиться на женственной романтике или сексуальном вызове.
В сезоне зима 2011/2012 одинаково важно применять молочно-белые, снежно-белые и мягкие оттенки для изготовления нежного, невесомого стиля (тонкий шифон, кружева) и враждебный красный в наборе с провоцирующим мини. И в том и другом случае в виде главного оружия не запрещается глубокое декольте в тематике 70-ых.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/new-image-2012.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.