вЗдоровье

Офисная мода осень 2012

Конечно, в офис одеваться следует достаточно строго и официально. Но весело! Энергичная представительница слабого пола, следящая за модой, всегда сумеет смотреться модно и стильно, оставаясь при этом в рамках делового этикета.

Офисная мода осени 2012 года рекомендует немало необычных решений, которые дадут возможность отличиться из толпы служащих и привлечь интерес.

Основные линии делового стиля – это, разумеется, выдержанность цветов, краткость форм, четкость очертаний. Если у вас есть желание подарить собственную персону в благоприятном свете, предлагается обратиться к такому известному, но до этих пор насущному приему, как грамотная игра на контрастностях. Смело компонуйте в ансамбле яркие и темные предметы одежды. К примеру, всегда популярен комбинирование белого и черного.

Формы и силуэты офисной одежды

Воспользуйтесь предложениями декораторов, которые включили в собственные коллекции одежды в деловом стиле для осени 2012 года некоторые «легкомысленные» детали, разбавляющие строгость офисного стиля. Пробуйте одеть прямое платье или строгую блузку, декорированные воланами. Разумеется, воланы должны быть маленькими. Еще один вариант – кружева. Они сразу придают женственность и романтичность даже очень сдержанному костюму, который заиграет по-новому, освеженный кружевной вставкой.

Напоследок, не нужно боятся одевать одежду с драпировкой: это даст возможность скрыть не наиболее удачные участки фигуры и показать выигрышные позиции.

Потому как сегодняшние деловые костюмы и платья отличительны мягкостью и плавностью линий, это предоставляет шанс одевать их как в дневное время в офис, так и в вечернее время – в намного неформальной обстановке. Посмотрите на обычные варианты – малюсенькое черное (или синее) платье, к примеру. В дневное время это – офисная одежда, а в вечернее время вы сумеете дополнить его светлым светопропускающим шарфом или золотыми (серебристыми) украшениями и получить праздничный комплекс.

Осень 2012 года рекомендует нам также замечательное комбинирование традиционного строгого верха с женственными юбками: к примеру, примитивная строгая белесая блузка плюс плиссированная синяя юбка до колена.

Расцветки и рисунки

Сегодня востребованы не только традиционные бело-черные комбинирования, но и многообразные спокойные оттенки: кремовый, синий, фиолетовый, а еще приглушенные зеленый и рубиновый. Пробуйте нарядиться в офисный костюм кофейного цвета – это очень модно осенью 2012 года.

Если например вы обожаете однобортные пиджаки, освежите собственный гардероб серебристой или жемчужной моделью. Кстати, ткани могут быть разнообразной фактуры и плотности.

Очень свежо и необычно выглядит комплекс, который состоит из традиционного костюма и восполненный блузой с растительными или животными принтами. Чтобы подобный костюм имел право именоваться офисным, наденьте на талию ремень из кожи.

Сопутствующие предметы

Даже очень строгий и консервативный комплекс станет женственным и элегантным, если дополнить его правильными предметами. Среди модных сопутствующих предметов на первое место можно установить узкие и усредненной ширины ремни из кожи, — приветствуются черные, коричневые и остальные цвета, сочетающиеся с частью вверху костюма.

Очень популярна будут шейные платки броских цветов. Не меньше важно смотрятся галстуки и шарфы, придающие особенность и стиль.

Деловые леди могут носить в офис красивые наручные часы, а еще украшения – не только золотые или серебряные, но и элегантную бижутерию.

Многообразные женские сумочки тоже можно отнести к атрибутам, — вы можете приобрести несколько сумок, подходящих по стилю и цвету к различным костюмам, и ежедневно смотреться иначе.

Обувь

Еще совсем недавно единственным возможным вариантом для офиса считалась черная обувь. Современная мода более либеральна: можно носить ботинки, ботильоны и сапожки на тонком невысоком каблучке или на площадке мягких оттенков. Если у вас есть желание добавить фигуре стройности – подбирайте обувь с заостренным носком.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/office-fashion-fall-2012.Html

Похожие посты

Оставить комментарий