вЗдоровье

Питание и рак. рак от неправильного питания

3 вида раковых болезней: рак кишечника, рак прямой кишки, рак груди плотно связаны с вопросами питания.

Питание и рак. рак от неправильного питания

Исследования подтвердили, что в окрестностях, в почве которых много нитрозаминов и аналогичных соединений азота, среди населения распространен рак.

Так, в одном из районов китая — линсиене любимыми и нередко единственными овощами были соленые огурчики. Бочки с ними хранились в земля, в которой постоянно имеется грибы и плесень. Плесень в комбинировании с нитрозаминами становится очень опасной. Жителям стали давать таблетки витамина С, который, так же как известно, считается крепким антиоксидантом (противоокислителем), блокирующим нитрозамины. Еще эффектнее витамин С действовал в союзе с рутином и никотиновой кислотой (витамин Р и В3). Повседневная доза витамина С составляла от 300 до 900 мг. После 6 дней подобного излечения содержание соединений азота в моче снизилось до нормы, а как только прекратили витаминизировать — повысилось вновь. Болели не только люди, но и птицы.

В очаге распространения рака кол-во микроэлементов в продуктах питания было ничтожным: недоставало магния, железа, селена, молибдена, бария, титана, марганца, алюминия, а основное — в пище недоставало витамина С. Как только в линсиене изменили питание людей, добавили в грунт необходимые не настоящие микроэлементы, а соленые огурчики дополнили свежими овощами, увеличили каждодневный прием витамина С, начался внезапный регресс болезней раком.

Это говорит про то, что у нас на столе должны быть продукты, богатые витамином С (зелень, овощи, фрукты), токоферолом (ростки пшеницы), бета-каротином (все жёлтые овощи и фрукты, зеленые листья овощей и съедобных трав), витаминами группы В (пивные дрожжи), микроэлементами. Нужно всегда помнить о таком простом, но необходимом средстве, как клетчатка (отруби, овсянка, гречка, кукуруза, хлеб из ржи грубого помола). Все это вполне доступно всем!

Подобным образом, мы обязаны осознать, что:
ориентировочно к 45—50 годам человеку следует поменять обычный, устоявшийся образ питания и начать думать про то, как обеспечить организм не вредными питательными веществами. Этот переход на более хорошее питание нужно выполнять бережно, имея в виду телесные специфики собственного организма.

Чтобы усваивать новые, непривычные продукты, организм должен выработать необходимые ферменты. На переориентировку ферментных систем понадобится до 12 месяцев, но еще труднее идет возобновление и устройство к новой пище микрофлоры кишечника и гормональной системы: чтобы это сделать требуется два-три года.

Сегодня, как никогда, увеличился шанс заболеть заболеваниями, быстро разрушающими иммуннитет человека. Риск заболеть можно сделать меньше. Если у вас есть желание избежать заболеваний и страдаете заболеваниями сердца и сосудов, параличом, ожирением, разной формой рака, гипертонией, заболеваниями желудка, кишечника, печени, простаты, психоневрологическим расстройством, депрессией, импотенцией, болезнями кожи — вам следует прислушаться к советам, способным поменять ваш жизненый образ и систему вашего питания.

От возникшей отравления страдает первым делом иммунная система. Нет прекрасной дезинтоксикации, замечательного очищения оргаизма. Самые разные заболевания души и тела в современном мире почти что непобедимы: только в америке 29 миллионов психически больных (психическое заболевание у одного из пяти), 14 миллионов пьяниц (один из десяти), одна из 2-ух пар разводится. Конечно, обвинять классическую медицину во всех грехах нельзя. Весь жизненый образ сегодняшнего человека ведет к ослаблению его иммунной системы. Большое количество болезней связано с поступлением в организм вредных субстанций, к примеру ДДТ, гербицидов, пестицидов. Они собираются в жирах и найдены в раковой ткани молочной железы и простаты.

К большому сожалению, до этих пор медицинские школы всего мира приготавливают докторов не для охраны человеческого здоровья, а для медицинской практики, которая слепа ко всему, не считая проявления заболевания и технологии борьбы с ней. Людям регулярно заколачивают в мозг мысль, что только лекарство — единственное средство излечения: про это говорят по радио, вещают с экрана телевизора; дома мама и папа потчуют лекарствами деток, в школах — педагога. Подобные доктора будто забыли о возможностях организма, они думают, что заболевший сам не может освободится от хвори, что его спасение в таблетках, уколах, операциях. Между тем выполняется миллион операций без разных на то показаний. Медицина стала коммерческой: чем чаще больной болеет, тем дороже его излечение, тем выгодно медикам и фармацевтам.

Бизнес, к большому сожалению, не ставит перед собой цель сохранить здоровье пациенту, лечить его. Врачей-предпринимателей вполне устраивает не быстро усиливающееся ухудшение состояния заболевшего, его все более возрастающее желание к лекарству. Как показывают исследования, что, когда доктора бастуют и обслуживание ими больных заканчивается, смертность среди пациентов уменьшается, падая до нуля.

«во многих случаях способ излечения, подобранный доктором, больше угрожает здоровью пациента, чем сама болезнь. Про это говорят, к примеру, ситуации излечения психического заболевания способом электроконвульсивной терапии: у заболевшего встречается потеря памяти и сонливость. Известен литератор из США эрнест хемингуэй покончил с собой в результате собственно подобного излечения»,— пишет профессор И. Сосонкин. Однако диеты с ограничением углеводов и прекращения дрожжевой отравления было бы достаточно, чтобы упростить недуг писателя.

Лишнее потребление лекарственных средств

Долгое излечение и злоупотребление лекарствами мешают организму мобилизовать собственные защитные силы. Если даже организм пытается сам обезопасить себя, приподняв температуру тела, ее здесь же сбивают жаропонижающими средствами. Иммунная система, которая в состоянии победить любой недуг, даже рак и диабет, оказывается бессильной перед самыми заурядными болезнями. Вот почему заболевания принимают затяжное протекание и становятся летальными.

Недавние статистические исследования показали, что люди в возрасте, которые в большинстве случаев мучаются артритами, более нередко склонны к негативному действию лекарственных средств. Потребляя, к примеру, индометацин, ибупрофен, аспирин и иные лекарства, они умирают от изъязвлений слизистых, желудочно-кишечных кровотечений в 4 раза чаще, чем те, кто данных препаратов не принимал.
Излечение шизофрении химическими лекарствами также неэффективно. Однако не все психиатры согласны с тем, что данное заболевание связано с аллергической реакцией к клейковине пшеничного зерна и молоку. Иные расстройства психики — озабоченность, паранойя, анорексия — также развиваются на фоне причин, которые связаны с изменением экологии и нарушением процесса пищеварения. Применение психотропных веществ вызывает побочные проявления в качестве подергивания лица, мышц тела.

Для излечения очень высокого давления крови применяются десятки лекарственных средств, основное воздействие которых — импотенция. В то же время диета, роскошная клетчаткой и бедная жирами в комбинировании с личной физической нагрузкой, удачно уменьшает артeриальное давление.

Систолическое давление уменьшается одним ограничением сахара. В увеличении давления играют роль тяжёлые металлы — свинец и кадмий. Имея в виду антагонизм цинка и кадмия, а еще кальция и цинка в отношении друг к другу, можно одним применением некоторых продуктов получить лечебный эффект.

Читать дальше. Появление раковых болезней из-за неправильного питания

Пагубность плохих привычек. Воздействие питания на организм

  • Изменение в питании людей
  • Питание для устранения и излечения рака

Заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин www.Inmoment.Ru обязательна!

Теги: питание и рак,
рак от неправильного питания

источник: http://inmoment.Ru/beauty/health-body/food-хорошего качества-cancer.Html

Похожие посты

Оставить комментарий