вЗдоровье

Сарафаны и платья лето 2015

С пришествием лета улицы расцветают: на них возникают представительницы прекрасного пола в многоцветных легких сарафанах и платьях. Но, для лета сарафан практичнее и удобнее, чем классическое платье: он содержит свободный крой, не сковывающий движений, сшит очень часто из воздушных летящих тканей, а это означает, способен презентовать телу невообразимый комфорт.

Верх сарафана в большинстве случаев выполняется без рукавов, на нешироких или широких бретельках, и выделяется открытостью. Сегодняшние модельеры выдумали очень много фасонов сарафанов для лета, из которых любая женщина сможет подобрать самый оптимальный для себя.

Макси-сарафан лето 2015

На модных показах, подготовленных к этому лету, можно было видеть очень много длинных сарафанов – что зовется, в пол. Такой костюм добавит вашему силуэту легкость и элегантность, выполнит вид женственным и таинственным. Если ваша задача – смотреться действительно великолепно, в первую очередь купите хотя бы один популярный длинный сарафан.

Искренний разрез – смело и обольстительно

Для каждой женщины удачное соблазнение и обольщение представителей другого пола – дело чести. Чтобы это мероприятие прошло хорошо, примените одно из сильнейших оружий – подобающую одежду, к примеру, сарафан или платье с нескромным разрезом до самого бедра.

Ненужно напоминать, что, самое первое, носить подобные модели лучше всего лишь владелицам красивых длинных ног, а второе, аналогичная одежда необходима не для работы, а для приятного отдыха.

Плиссированные сарафаны и платья лето 2015

Для приятных девушек, тяготеющих к романтичному стилю, стильные дома разработали целые коллекции необычайно изящных плиссированных сарафанов для лета. Юбка, собранная в очень маленькие складки, развевается когда будете идти, создавая воздушный воздушный силуэт. Аналогичный покрой подходит почти что всем, особенно стройным женщинам без лишнего веса.

Бретельки – тоньше некуда!

Не нужно размышлять, словно тонкие бретельки простят образ и смотрятся чрезмерно примитивно. В действительности, узкие бретельки сарафана выполняют ваш облик особенно нежным и чувственным, ведь подобные модели напоминают воздушное белье. Бретельки могут быть настолько тонкими и невидимыми, что находящиеся вокруг почувствуют сомнение, стараясь рассмотреть, на чем удерживается этот эфемерный сарафанчик.

Сарафан или белье?

Некоторые декораторы пошли намного дальше и захотели выполнить сарафаны целиком неотличимыми от благородного белья для женщин. Этот искренний и даже провокационный стиль словно сделан конкретно для курортных мест, летнего флирта и долгих прогулок под южной луной. Сарафан, напоминающий комбинацию или ночную сорочку, добавит нежной девушке намного больше шарма и очарования. Единственное предупреждение: не стоит носить аналогичные модели представительницам прекрасного пола большим и статным: их ждут иные фасоны.

Вечерние сарафаны и платья лето 2015

Сарафан для лета – это не только ежедневная или пляжная одежда, но и вечерний комплекс. Чтобы смотреться модно и красиво, подберите один из вечерних моделей сарафанов, представленных большими модными домами на подиумах. Характерная черта сегодняшнего лета – многообразие: декораторы рекомендуют носить сарафаны для торжественных случаев, скроенные в греческом стиле, прилегающие или расклешенные, а еще А-силуэта или в тематике бальных платьев с пышной юбкой.

Если например вы опасаетесь подмерзнуть в вечернее время в открытом сарафане, восполните его насущным атрибутом – накидкой или палантином, который станет оберегать вас от вечерней свежести и ветра.

Светопропускающих сарафаны и платья лето 2015

Без малейшего смущения декораторы вывели на подиум модели, одетые (или, скорее, раздетые) в откровенные сарафанчики из полупрозрачных или полностью тканей пропускающих свет. К тому же – стильные гуру настаивают, что аналогичные сарафаны следует носить на нагое тело, без всякого белья. Да, смотрится вызывающе. Но давайте сделаем поправку на простых людей – и наденем все же под сарафан белье, или подберём модели, в которых светопрозрачная ткань комбинируется с непрозрачными вставками, прикрывающими рискованные участки тела.

Теги: стильные платья лето 2015,
уход за руками,
уход за ногами,
уход за телом
источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/tunics-and-dresses-summer-2015.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий