вЗдоровье

Свадебная мода лето 2013

Каждая невеста мечтает быть на собственной свадьбе волшебно идеальной, эксклюзивной и, разумеется, популярной! Вы можете достигнуть данной цели, если поизучайте ключевые тренды свадебной моды лета 2013 и соотнесете все это со своим обликом и стилем.

Какого цвета?

Совсем необязательно быть тривиальной невестой в белом. Если вам это кажется скучным, навевает скуку, если появилось желание чего-то отважного, оригинального и эпатажного, — вперед, подбирайте разноцветные наряды для свадьбы! Разумеется можно, остановиться на других мягких цветах, — бледно-сиреневом, нежно-голубом, светло-розовом, цвета слоновой кости или топленого молока. А можно «взорвать» общество, нарядившись в ярко-красное платье для свадьбы! А что – ведь, как все знают, красный окрас считается символом любви и страсти, ведь вы выходите замуж по любви? Кстати, цветов у красного может быть очень много – ярко-алый, огненно-красный, винный, бордовый, коралловый и т. Д.

Большинство дизайнеров рекомендуют в это лето для невест оливково-зеленые и серебристые костюмы. Выглядит просто прекрасно, действительно дорого и изящно.

Многослойность

Если вы все таки захотели быть классической невестой и не эпатировать близких людей – для вас декораторы подготовили целые коллекции традиционных многослойных подвенечных костюмов из полупрозрачных тюля, органзы, шифона. Среди самых востребованных фасонов – «принцесса», который идет почти что всем, и бальное платье с поразительно пышной и широкой юбкой, которое подходит высоким стройным девушкам. Драматическая трогательность взбитых юбок – тренд, который пришелся по своему вкусу многим модельерам: на показах мод наблюдалось изобилие именно подобных моделей. Для изготовления эффекта воздушности применяются сеточка и тюль, которые смотрятся объемно и в то же время нежно.

Сказочность

Только только представьте, как оригинально и эстетично выглядит невеста в романтичном костюме лесной нимфы, сказочной принцессы или русалки! Аналогичные образы запоминаются гостям надолго, из-за того что платья в сказочном стиле отличительны обилием вышивки и кружев, придающим образу невесты сдержанную нарядность.

Минимализм

Минималистичные платья для свадьбы понравятся тем, кто не выносит причудливости, пышности и помпезности. Ничего ненужного, застенчивая изысканность и роскошь, — вот лозунг аналогичных костюмов. Собственно платье в минималистическом духе не отвлечет на себя внимание находящихся вокруг, а выделит красоту невесты, выразительно открывая все положительные качества ее внешности. Подобрать такое платье, чтобы оно сидело на вас замечательно и делало еще великолепнее, — реальное искусство.

Акцент на спине

Один из ключевых трендов летней свадебной моды этого года – открытая спина. Декораторы выдумали очень много подвенечных костюмов с необычными вырезами на спине. Это – замечательный выход для «летней» невесты, не желающей смущать находящихся вокруг глубоким декольте на груди (это не приветствуется в образе невесты, тем более, если предполагается венчание в церкви). Среди более актуальных деталей сезона – фальш-декольте на спине с применением полупрозрачных органзы или ажурного кружева.

Короткие платья для свадьбы лето 2013

Юной невесте, которая не хочет чинно сидеть за столом на банкете, а желает забавляться и плясать одновременно с друзьями, предлагается нарядиться в милое и кокетливое короткое платье для свадьбы. Очень уместным становится подобная модель и в том случае, если вы запланировали торжество свадьбы, к примеру, на теплоходе или на пляже (это теперь очень модно).

Брючные подвенечные костюмы лето 2013

Кружевные, шелковые, атласные брючные костюмы – это эстетично, оригинально, смело и необычно. И вдобавок это – удобно: вы сумеете одевать после этот костюм на праздничные события. Большинство взрослых невесты (особенно – выходящие замуж не в первый раз) любят конкретно данный вариант наряда для свадьбы. Декораторы рекомендуют замечательные костюмы, украшенные декоративными бантами, кружевными вставками, замысловатыми драпировками, воланами, рюшами, вышивкой, бисером, аппликациями, перьями, бахромой, стразами.

Бесчисленные предложения свадебной моды летнего сезона 2013 позволят каждой невесте ощутить себя реальной королевой.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/wedding-fashion-summer-2013.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий