вЗдоровье

Свадебная мода осень 2014

Ключевые направленности свадебной моды сезона осень 2014 дают возможность каждой невесте подобрать собственно то, что ей более всего к лицу. К этому сезону декораторы подготовили очень много интересных моделей, так что нужно взять на вооружение их идеи!

Рукава из нежного кружева

Перед такими платьями просто нереально устоять: кружевные рукава дадут вам нежности, вы будете смотреться самой утонченной невестой. Нужно иметь в виду: этой осенью вообще в моде все ажурное, благодаря этому не стоит себе отказывать в удовольствии нарядиться в шемизе с кружевными рукавами. При этом можно подобрать как большой рисунок, так и очень маленький, элегантный.

Белое или?..

Разумеется, на подиумах можно было заметить очень много классических белых платьев для невест, но вместе с ними в моду практически проникли разноцветные подвенечные костюмы. К примеру, вера вонг подобрала розовый: ее головокружительная коллекция мелькает всеми предположительными розовыми оттенками, от приятных и ярких до сочных и темных. Иные декораторы выбрали лишь намек на розовый, подобрав для изготовления платьев для свадьбы белую ткань с розоватым козырьком.

Накидки и болеро – для тепла и красоты

Чтобы вам не испортил настроения холодный осенний холодок, дополните собственное платье утонченной накидкой или насущным болеро. Правда, данные атрибуты этой осенью служат скорее для красоты, чем для тепла: они сделаны из очень тонкой, практически прозрачной ткани. Особенно роскошное решение – платье без бретелечек, дополненное кружевным болеро.

Короткие платья для свадьбы осень 2014

Отчего же не развлечься на собственой свадьбе от всего сердца, не поплясать и не сыграть с гостями? Для самых юных и энергичных невест визажисты выдумали необычайно веселые и в то же время элегантные короткие платья для свадьбы. Вы можете подобрать любую длину, в зависимости от своего вкуса и желаний, — до середины икры, до колена, немного выше или немного ниже. Очень красиво выглядит платье, открывающее колени в передней части и длинное на затылке. Кстати, короткое платье практически всегда предусматривает наличие длинных рукавов, что вполне разумно для осеннего времени.

Короткая фата

Вы хотите сверкать на собственной свадьбе только в длинном платье? Это очень хорошо, но пробуйте дополнить собственный образ популярной короткой фатой. Нетяжелая и примитивная, подобная фата позволяет проводит эксперименты с другими предметами и предоставляет больший простор для фантазии. Это означает, что с подобной фатой позволено красиво оформить платье более броскими элементами декора – камнями, стразами и т. Д.

Аппликации и вышивки из цветов

Свадебная церемония – самый оптимальный случай, чтобы красиво оформить собственный костюм большим количеством цветов. В этом осеннем сезоне очень модна вышивка и аппликации в качестве рельефных роз с эффектом 3D. Розы могут быть большими и броскими или нежными полураспустившимися бутончиками, — основное, чтобы они не выглядели плоскими!

Перья

Осень 2014 перья применяются едва ли не всеми невестами поголовно: ими оформляют прическу, вставляют в головные уборы и украшают шлейфы… легкие перья вызывают ассоциации с воздушным, нежным образом, а это наиболее оптимальный вариант для невесты. Некоторые декораторы оформили воздушными перьями лиф платья для свадьбы, остальные предпочли применять их для декора тонкого болеро.

Корсеты и шлейфы

Чтобы выделить церемониальность события, пробуйте предстать перед потрясенными гостями в шемизе с корсетом, дающим возможность восхищаться идеальными плечами и красивой линией груди. Корсет сможет помочь подтянуть фигуру, дать ей особенную стройность.

Этой осенью многие невесты нарядятся в платья с длинными шлейфами. Прекрасно подходят они на случай с торжественной и грандиозной свадебной церемонией. После завершения торжественной части, перед тем как ехать на прогулку и отправиться на фуршет, можно переодеться в намного удобный костюм.

Ботинки с украшениями

Чем роскошнее ваше платье для свадьбы – тем богаче должны быть оформлены ботинки. Во всяком случае, нужно отказаться от стандартных моделей без всякого декора: это теперь немодно! Чтобы выполнить обувь более с красивым эффектом, пробуйте добавить бантики, жемчужины, стразы, розы или ремешки с блестящими пряжками.

Не перестарайтесь!

И совет на последок: не перегрузите собственный образ избытком украшений. Необходмио подобрать что-то одно: либо 3D вышивку, либо перья, либо, например, кружевные рукава. Слишком значимое количество декоративных деталей поставит вас на опасную грань, перейдя которую, вы станете забавный. Не нужно допустить этого! Все прекрасно в меру!

Теги: мода,
уход за грудью,
камни,
уход за лицом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/wedding-fashion-fall-2014.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий