вЗдоровье

Уличная мода весна 2015

Даже прохладная весна – не повод отказываться от возможности показать красоту и элегантность! Так подумали модельеры, предоставившие на модных показах очень много интересных находок в стиле casual.

Джинсы-бойфренды

Если например вы не считаете собственную фигуру прекрасной и стесняетесь носить облегающие, как вторая кожа, джинсы-скинни, — пришло ваше время! Сегодня намного важнее свободные, чуть-чуть бесформенные джинсы-бойфренды: ведь их может носить каждая женщина, независимо от свойств фигуры, формы и длины ног.

Бойфренды стали любимой моделью джинсов для большинства представительниц прекрасного пола: они удобные и комфортны, дают возможность ощутить свободу, а небрежный образ позволяет носить с ними почти что любую обувь.

И все же, если вы хотите смотреться изящной и сексуальной, отдайте преимущество женственной обуви с высоким каблуком, к примеру, красным или бежевым лодочкам на шпильке. Тем не менее, и с примитивными кедами джинсы-бойфренды на хрупкой фигурке выглядят весьма мило.

Платье плюс кеды

Забудьте про то, что платье просит безупречной женской обуви! Сегодняшняя мода тем и хороша, что дает возможность любые эксперименты, которые помогают представительнице слабого пола себя чувствовать свободно и смело. Благодаря этому – да здравствуют хорошие кеды! Не нужно сомневаться, одевайте любимые кеды с нарядным, строгим или деловым платьем.

Если например вы бывали не так давно в париже или риме, то наверное увидели на улочках очень много представительниц прекрасного пола, одетых в не сочетаемые, кажется, вещи. Сейчас это называют спортивный шик. Нарядившись в шемизе с кедами, вы в первую очередь привлечете к собственной особе особое внимание находящихся вокруг.

Полосатая одежда весна 2015

Полосатые длинные брюки выглядят немного дерзко, да. И все же – как это интересно и оригинально, красиво и гламурно! Вдобавок к этому, вертикальная полоска на брюках сослужит вам хорошую службу: она визуально удлиняет и делает стройнее ноги.

Горизонтальная полоска – тоже на пике актуальности: она имеется на свитерах, топах и кофточках этой весенней поры.

Большинство дизайнеров рекомендовали фантазийную полоску, состоящую из не симметричных извилистых линий.

Стиль oversize

Уличные образы этой весною – великолепный прототип того, насколько женственной может вас выполнить одежда oversize. Объемные пальто и свитера, мешковатые пиджаки, жакеты и курточки, словом, одежда, которая словно бы велика вам на пару размеров, — все это практически захлестнуло улицы европы.

Этот тренд понравился большинству женщин. Одевшись в бесформенное платье или пальто, тренч или блузку, вы приобретаете довольно стильный образ, выглядите неординарно, также можете скрыть определенные ошибки фигуры и дать силуэту женственность и хрупкость.

А чтобы смотреться еще увлекательнее – подбирайте вещи яркого цвета и с короткими рукавами.

Плиссированная юбка

Непременно нужно купить себе к весне хоть одну плиссированную юбку! Она может быть короткой, до колена или в пол, основное – подобная модель в первую очередь подчеркнет стройность ваших ног и выполнит образ изысканным и изящным.

Широкие брюки и клеш весна 2015

Подберите себе широкие брюки любого кроя: суровые, со стрелками, или мешковатые, длинные или короткие, подвернутые… основное, чтобы вы чувствовали себя свободно и были обворожительной. А одновременно с широкими брюками можно одевать все, что хочется: нарядную блузку из шифона или минималистичный топ, куртку спортивного покроя или строгий сильно зауженный жакет.

Очередной хороший вариант для уличного образа – расклешенные брюки родом из 70-х. Вы можете померять брюки с клешем от колена или от бедра и сделать вывод, что вам идет больше.

Клетка, графика и цветочки

Этой весною в моде клетка, причем практически везде, — на платьях, юбках, брюках… даже клетчатые костюмы оказались на верхушке модного олимпа. Ничего поразительного: это традиционная цветовая палитра, которая никогда не оставит область интересов известных дизайнеров.

Весьма интересно на весенних улочках смотрится одежда, украшена графическим принтом. Это очень отважные орнаменты яркого цвета, от квадратов и ромбов до очень маленьких и сложно уловимых узоров.

Напоследок, сложно представить себе весеннюю улицу без костюмов в цветочек! Собственно цветочный принт стал дорогим узором многих модниц этой весною. Подбирайте, что вам больше по своему вкусу: миллион больших алых роз на брючном костюме, очень маленький «постельный» цветочек или комбинирование цветочного узора с полоской.

Теги: уличная мода весна 2015,
уход за ногами,
париж,
рим

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/street-fashion-spring-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий