вЗдоровье

Возникновение раковых заболеваний из-за неправильного питания

Для безмерно возбудимых деток намного легче уменьшить их тягу к сахару, конфетам, шоколаду, мороженому, чем пичкать лекарствами.

Возникновение раковых заболеваний из-за неправильного питания

Эти ограничения одновременно укладывают в детях натуральное неприятие ими никотина, алкоголя, наркотиков — такая экологическая модель.

Проблема здоровья упирается в иммунитет, и, если бы мы могли увеличить его до естественного уровня, то победили бы не только рак, но и СПИД. Расходуются миллиарды на поиск средств от рака и прочих заболеваний, хотя доступнее и легче сначала выучить воздействие пищи и экологичных факторов, плохо воздействующих на иммуннитет организма.

К большому сожалению, индустрия бизнеса стоит теперь выше врачебной этики и медицинской практики: а ведь во многих случаях можно было бы избежать операций . Пришло время, когда ответственность за собственное здоровье больной должен взять в собственные руки.

«никогда ни в какие времена доктора и пациенты так не преклонялись перед искусственными лекарствами, как сегодня, отвергая все альтернативное и естественное, — пишет сосонкин. — И все же прямо сейчас потихоньку получается потеснить могучих представителей клана классической медицины и изготовителей искусственных лекарственных средств: А дело все в том, что сегодня возросла опасность появления заболеваний, угрожающих жизни». Альтернативная лекарственным препаратам медицина применяет средства, знаменитые культурам и народам с давних времен. Она предоставляет собственным приверженцам импульс, энергию, здоровье, убеждая поменять жизненый образ, питание, чтобы познать высшую радость, неизвестную больным.

Излечение может быть только в одном случае — если получится мобилизовать защитные и лечебные силы самого организма.

Задача доктора, целителя, матери заключается в том, чтобы захватить заболевшего лечебным жизненым образом, а это можно сделать только в случае если сам врач живёт соответственно с законами здоровья.

Люди, страдающие теми или другими болезнями, нечасто думают о причинах собственных страданий. Нередко ссылаются на нехватку времени, на недостаточность информации, по правде говоря теперь публикуется очень большое количество книг о традициях народной медицины, доктора, исповедующие принципы народной медицины, очень часто и все убедительнее проповедуют собственные взгляды по радио, с экрана телевизора, в газетах. Так что можно всегда найти выход: можно выучиться основам рационального питания.

Настоящие продукты, разумеется, всегда лучше, но как их получить, если даже с неба льются кислотные дожди, а поля отделываются хим. Удобрениями, которые ветер разносит по местностям. Теперь в мире сложно отыскать уголок, где можно было бы получить совсем незагрязненные продукты. Однако овощи, фрукты и зерновые, выращенные на органических удобрениях, без химических добавок, во всяком случае чище тех, что реализовываются в обыкновенных магазинах. Общепризнанное питание и злоупотребление лекарствами мешает организму мобилизовать собственные защитные силы. В данном случае болезнь принимает хронический характер и становится летальной, и тогда уже приходится заявлять не об излечении, а о продлении жизни заболевшего. Традиционный дрожжевой хлеб — нечасто прекрасно переваривается, он чаще киснет в желудке, предоставляет изобилие газов, потребление его возрастом следует сделать меньше, аж до полной отмены. Заменить же его могут бездрожжевой хлеб, живые «запаренные» каши и орехи. Орехи — хлеб грядущего!

Основные и серьезные ошибки в этом питании — это излишек крахмалистых веществ, образуемый в вареной, печеной, сладенькой и жареной пище, которые наполняют кровь слизью. В то же
время человек должен знать с детских времен, что ничто в мире не предоставляет столько сил, энергии, здоровья, чем овощи в сыром виде, фрукты, овощные соки, супы из овощей, отруби.

Можно есть мясо только раз в течении недели, но чтобы в нем не было ни грамма жира. Взамен мяса лучше есть рыбу или продукты морей.

Яйца постарайтесь принимать как можно реже, не ежедневно. Остерегайтесь всего жареного.

«человеческий организм, регулярно пребывающего в помещении, привыкшего сидеть на диване, в кресле, есть много и что попало, не может противиться заболеваниям. Нежелание безвольного человека даже на время отказаться от наслаждений сродни самоубийству. Это ведет только к одному финалу — летальным заболеваниям», — пишет профессор И. Сосонкин.

Одной из причин биологической дегенерации, ведущей нас к вымиранию, являются изменения, происходящие в находящейся вокруг нас обстановке: в воздухе, воде, почве. Кроме того, для производства пищи используются самые последние достижения науки и техники, которые лишают продукт его естественной ценности.
Продукты подвергают отбеливанию, рафинированию, жарят в жирах, делают из них концентраты и неудобоваримые смеси типа молока, хлеба с жирами и фруктами, нещадно солят, консервируют, засахаривают и т. Д.

Кушайте «живые» овощи и фрукты, пейте свежие соки, забудьте о сладких и соленых продуктах.

Пагубность плохих привычек. Воздействие питания на организм

  • Изменение в питании людей
  • Питание для устранения и излечения рака

Заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин www.Inmoment.Ru обязательна!

Теги: появление раковых болезней из-за неправильного питания

источник: http://inmoment.Ru/beauty/health-body/food-and-cancer1.Html

Похожие посты

Оставить комментарий