Магазин «Ко&Со» предлагает приобрести вам натуральные молочные продукты, имеющие очень высокое качество, разнообразные сыры, изготовленные вручную, мясные изделия, сладости, конфитюры, оливковое масло, оливки, а также многую другую продукцию. У данной компании есть своя сыроварня, на которой она и производит сыры, это настоящие премиальные сыры, имеющие благородную плесень, сделанные вручную по французским и итальянским традициям, при изготовлении сыра используется натуральное молоко.
О компании
У данной компании есть максимально современный и хорошо оснащённый козоводческий комплекс, в котором содержатся тысячи дойных коз, имеющих альпийскую породу, также есть свой цех, который занимается переработкой молока. Используется современное освещение, разработанное в Голландии, благодаря данному освещению можно изменять длительность светового дня. а молоко напрямую подаётся из доильного зала в производственный цех, где делают козий сыр. Также проводят поение и кормление животных в автоматическом режиме. Проектированием цеха занимался сыровар, имеющий сорокалетний опыт работы, он организовал больше 50 сыроварен во всём мире.
Данная компания старается сохранять все традиции по ручному производству, а также фермерский подход. При этом не используются добавки, изготавливается только натуральная продукция. Также используется щадящий способ пастеризации, бактериальный баланс восполняется благодаря использованию специальных заквасок из Франции, продукция имеет практически неограниченные сроки годности благодаря тому, что соблюдается полноценная чистота. В Европе у людей даже не появляются мысли о сроке годности сыра в том случае, если он от фермеров.
Естественно, на изготовление сыра камамбер очень сильно влияет влажность, температура воздуха, погода, а также время года. Сыр, который продаётся в данном интернет-магазине изготавливается абсолютно вручную, вручную добавляются закваски, а также разнообразные ферменты, вынашивается сырное зерно, формируется сыр, он даже упаковывается вручную. Специалисты из данной компании следят за тем, как развивается сыр, так как абсолютно каждой партии необходимо трепетное отношение и тщательная забота.
Даже несмотря на то, что в цехах применяется современное оборудование, естественные процессы по производству всё равно не изменяются, однако, благодаря этому можно контролировать технологию, качество корма, а также стадо. Все молочные продукты являются свежими, при хранении и доставке строго соблюдается температурный режим.