Пластиковые погреба — это идеальное место для хранения инструментов или оборудования, а также фруктов и овощей. Некоторые могли бы даже использовать его прямо под фундаментом дома в качестве дополнительного места для хранения или дополнительной рабочей комнаты. Пластиковые погреба имеют ряд преимуществ по сравнению с кирпичными погребами, наиболее существенные из них – это гидроизоляция, ценовая политика, а самый большой – время установки от нуля до полной готовности к эксплуатации. Это просто идеальный погреб.
Подземные пластиковые погреба – это фактически подземные складские помещения, которые могут быть как круглой, так и прямоугольной формы. Погреба могут быть изготовлены по индивидуальным параметрам, под размер указанный заказчиком.
Преимущества пластиковых погребов
- Финансовая доступность по сравнению с «классическими» подвалами
- Отличные складские помещения
- Неагрессивный материал без образования плесени
- Размещение осуществляется в течение двух рабочих дней
- Запатентованный и сертифицированный продукт
- Подходит для всех профилей рельефа и всех возможных почв
- Возможность изготовления габаритов на заказ
- Простая транспортировка
- 100% Гидроизоляционный материал
Советы по хранению урожая
- Запаситесь корнеплодами как можно позже в этом сезоне. Если возможно, охладите продукты в холодильнике, прежде чем положить их в погреб.
- Некоторые овощи, такие как картофель, тыква и лук, должны быть просушены в течение нескольких дней при теплой температуре перед отправкой на хранение.
- Стряхните рыхлую грязь, а не смывайте ее. Многие овощи из корнеплодов лучше хранятся именно с землей. А вот если вы их вымоете это может способствовать гниению овощей. Морковь и свеклу особенно легко хранить: просто стряхните рыхлую грязь, обрезайте листву примерно на 3 см выше корня и храните корни в ящиках с влажным песком или торфяным мхом.
- Всегда обращайтесь с овощами с большой осторожностью; даже легкое повреждение запускает процесс разложения продукта.
- Подумайте о том, где вы размещаете продукты: самый сухой и теплый воздух находится под потолком, более влажный — ниже и дальше от двери.
- Большинство фруктов “дышат”, а некоторые—особенно яблоки и груши—следует завернуть в бумагу, чтобы замедлить выделение этилена, который может привести к порче других продуктов.
- Овощи, сложенные вместе, выделяют тепло, которое может привести к порче. Расставьте овощи на полках поближе к полу и время от времени перебирайте овощи и немедленно удаляйте все, что имеет признаки гнили.