2021 05 28 12 03 02

Пластиковый погреб

Пластиковые погреба — это идеальное место для хранения инструментов или оборудования, а также фруктов и овощей. Некоторые могли бы даже использовать его прямо под фундаментом дома в качестве дополнительного места для хранения или дополнительной рабочей комнаты. Пластиковые погреба имеют ряд преимуществ по сравнению с кирпичными погребами, наиболее существенные из них – это гидроизоляция, ценовая политика, а самый большой – время установки от нуля до полной готовности к эксплуатации. Это просто идеальный погреб.

Подземные пластиковые погреба – это фактически подземные складские помещения, которые могут быть как круглой, так и прямоугольной формы. Погреба могут быть изготовлены по индивидуальным параметрам, под размер указанный заказчиком.

Преимущества пластиковых погребов

  • Финансовая доступность по сравнению с «классическими» подвалами
  • Отличные складские помещения
  • Неагрессивный материал без образования плесени
  • Размещение осуществляется в течение двух рабочих дней
  • Запатентованный и сертифицированный продукт
  • Подходит для всех профилей рельефа и всех возможных почв
  • Возможность изготовления габаритов на заказ
  • Простая транспортировка
  • 100% Гидроизоляционный материал

Советы по хранению урожая

  1. Запаситесь корнеплодами как можно позже в этом сезоне. Если возможно, охладите продукты в холодильнике, прежде чем положить их в погреб.
  2. Некоторые овощи, такие как картофель, тыква и лук, должны быть просушены в течение нескольких дней при теплой температуре перед отправкой на хранение.
  3. Стряхните рыхлую грязь, а не смывайте ее. Многие овощи из корнеплодов лучше хранятся именно с землей. А вот если вы их вымоете это может способствовать гниению овощей. Морковь и свеклу особенно легко хранить: просто стряхните рыхлую грязь, обрезайте листву примерно на 3 см выше корня и храните корни в ящиках с влажным песком или торфяным мхом.
  4. Всегда обращайтесь с овощами с большой осторожностью; даже легкое повреждение запускает процесс разложения продукта.
  5. Подумайте о том, где вы размещаете продукты: самый сухой и теплый воздух находится под потолком, более влажный — ниже и дальше от двери.
  6. Большинство фруктов “дышат”, а некоторые—особенно яблоки и груши—следует завернуть в бумагу, чтобы замедлить выделение этилена, который может привести к порче других продуктов.
  7. Овощи, сложенные вместе, выделяют тепло, которое может привести к порче. Расставьте овощи на полках поближе к полу и время от времени перебирайте овощи и немедленно удаляйте все, что имеет признаки гнили.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.