керамический гриль

Керамический гриль

Жарить на гриле вкусную еду – прекрасное занятие. Запахи, вкус, приятная компания.  Многие люди предпочитают жарить на углях или газе, но, возможно, вы подумывали о том, чтобы купить керамический гриль, и вам интересно, в чем его преимущества. А приобрести керамический гриль можно на https://grill116.ru/grili-i-barbekyu/keramicheskie-grili.

Люди использовали глиняные сосуды для приготовления пищи в течение тысяч лет. Современные грили учли весь этот опыт и рационализировали его. Эти современные керамические грили имеют много применений. В дополнение к жарке и приготовлению блюд, их, например, можно использовать как напольную печь или коптильню. Но самое главное эти универсальные устройства для гриля предлагают большую гибкость в приготовлении пищи, и вы можете проявить свои кулинарные способности.

Есть много преимуществ керамических грилей по сравнению с традиционными грилями. Приготовление пищи на керамике — это совершенно другой кулинарный опыт. Керамические грили обладают способностью быстро нагреваться до гораздо более высокой температуры, что позволяет правильно обжаривать мясо, а затем готовить его при более низкой температуре.

BigJoe-1

Особая куполообразная форма и керамические материалы, используемые при изготовлении керамических грилей, позволяют более эффективно использовать древесный уголь и сохраняют тепло гораздо лучше, чем традиционные грили. Это помогает мясу удерживать влагу, а открытие гриля для добавления соуса или сыра к мясу не снижает температуру керамики, поэтому температура приготовления возобновляется примерно через 30 секунд.

Керамические грили также готовят со всех сторон, а не только снизу, как традиционные грили. Еще одно преимущество заключается в том, что вместо традиционного гриля и отдельной коптильни керамический гриль сочетает в себе гриль, кирпичную печь и коптильню.

Как готовить на керамическом гриле

Шаг 1

Поместите небольшую горку кускового угля в нижней части гриля.

Шаг 2

Используя зажигалку, зажгите кусковой уголь и оставьте крышку открытой (не используйте жидкость для розжига)

Шаг 3

После того, как древесный уголь образует небольшое ложе из тлеющих углей, закройте купол и полностью откройте верхний вентиляционный люк.

Шаг 4

После того, как вы отрегулировали поток воздуха, чтобы достичь оптимальной температуры, можно размещать еду на гриле для приготовления.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.