Благодаря тому, что продукция создается по совершенно уникальной технологии, можно очень быстро и максимально качественно обслуживать клиентов, благодаря этому количество довольных клиентов увеличивается, а значит, ваша прибыль становится больше. Благодаря системе организации, а также планированию производства, особой приёмки, а также выполнению заказов, компания может предоставить очень качественный сервис. Благодаря тому, что качество контролируется на абсолютно любом этапе производства, основа для пиццы всегда едина по качеству, это качество всегда очень высокое.
Преимущества продукции
Парбейком называют тесто для пиццы как в пиццерии, которое уже было выпечено на 60%, после того, как оно поступит в ваши заведения, вы можете выложить начинку и испечь её до конечного результата. Таким образом процесс приготовления значительно ускоряется. Для того, чтобы создать такое тесто для пиццы, компания использует итальянскую муку самого лучшего качества разных типов и помола, благодаря этому у продукта появляется совершенно уникальный вкус, а также огромная польза.
Также в производстве используется профессиональное оборудование, благодаря которому можно достичь самых лучших результатов, в течение 24 часов. За это время успевают исчезнуть все сложные углеводы, и в тесте больше не будет дрожжей, которые являются вредными. Благодаря данному процессу тесто становится обогащенным белками, а также разнообразными минеральными элементами и витаминами. В итоге получается очень вкусная основа для пиццы, которая с лёгкостью усваивается организмом.
Для того, чтобы тесто сохранило все свои полезные свойства, используется технология шоковой заморозки. При помощи данной технологии можно увеличить срок хранения теста до 180 суток в морозилке. В целом, из самых главных преимуществ можно выделить:
- Использование лучших ингредиентов, а также только профессионального оборудования;
- Использование технологии, по которой тесто созревает намного дольше;
- Большой срок хранения готовой продукции;
- Отличный ассортимент продукции.
В целом, это основа для пиццы, которая выпекается на 60%, а также замораживается шоковой заморозкой. Это просто замечательная, идеально подходящая основа для пиццы, которая отлично впишется в любую точку питания. Нужно просто выложить начинку на замороженную основу, а также выпекать около 7 минут, и в итоге получится вкусная, эксклюзивная пицца.