Самые опасные звёздные диеты

Смотря на звёзд Голливуда и их безупречные тела кажется, что такой фигурой их вознаградила природа или они владеют какими-то сверхспособностями, которые дают возможность им не поправляться со временем и всегда оставаться в хорошей форме.
Но на деле все оказывается намного легче и печальнее — многие знаменитости изнуряют себя жёсткими диетами, которые хотя и дают возможность им худеть за короткий период времени, являются вредными и даже опасными для здоровья. Мы только не рекомендуем вам брать пример с данных селебрити и сидеть на аналогичных диетах.

Ума Турман

Самые опасные звёздные диеты

Ума практически помешана на здоровом питании, однако, как говорится, чрезмерно прекрасно — тоже плохо. Звезда отказывается есть любые сомнительные на ее взгляд продукты, в результате питается практически одной зеленью и овощами, потому как не доверяет даже сертификатам соответствия. В результате у звезды даже диагностировали орторексию: параноидальное желание к здоровой пище. Пищевое нарушение Уме получилось победить при помощи докторов, а тебя мы хотим предупредить: не стоит везде искать вредоносные продукты, питайся полностью!

Дженнифер Энистон

Самые опасные звёздные диеты

Джен верит в магию сока лимона, который прибавляет в чистую воду. Минимальное количество сока лимона на самом деле делает легче расщепление жиров, но общее кол-во в день не должно быть больше чайной ложки, иначе ты рискуешь приобрести большие проблемы с желудком: кислоты в лимоне достаточно много!

Наоми Кемпбелл

Самые опасные звёздные диеты

Мисс Кэмпбелл аккуратно наблюдает за собственной фигурой и уже на протяжении многих лет придерживается здорового стиля жизни, но и не обойдется без жёстких диет. Худеть на килограмм на протяжении дня — что здесь сложного! Просто откажись от еды и пей лимонад с добавкой кайенского перца. Почки и печень получат сокрушительный удар, от которого навряд ли оправятся целиком. Никакая худоба того не стоит!

Линда Евангелиста

Самые опасные звёздные диеты

Топ-модель при малейшем намеке на излишний вес урезает собственный рацион до 400 калорий. Между тем диетологи всего мира говорят, что снижение суточного калоража ниже 1000 калорий способно целиком дестабилизировать работу системы пищеварения.

Перис Хилтон

Самые опасные звёздные диеты

Перис просто заменяет еду на хмельной напиток, супер-идея, правда? За счёт невысокой калорийности вина звезда разрешает себе принимать его много, что наполняет желудок и рождает неправильное ощущение сытости. О последствиях мы даже заявлять не станем, ты же сама все начинаешь понимать.

Кэти Холмс

Самые опасные звёздные диеты

Как-то бывшая благоверная Тома Круза призналась, что утратить вес ей помогает чайная диета. Ее принцип прост: захотела поесть — выпей чая. Опять проголодалась? Еще чашечку. Звезду не смущало даже то, что в течении всей диеты она ощущала жуткую слабость и не всегда целыми днями не вставала с постели.

Виктория Бэкхем

Самые опасные звёздные диеты

Вики обожает худеть на водорослевом супе: по ее заказу водоросли моря просто отваривают в воде, и этой похлебкой звезда питается неделю подряд. Ни белков, ни жиров, ни полезных углеводов: мы будем надеятся, что аналогичные эксперименты Виктория продолжать не станет…

Рене Зеллвегер

Самые опасные звёздные диеты

Когда то аппетитная пышечка, Рене сейчас смотрится изможденной, и немудрено: она целиком незахотела от масла, мяса, рыбы, яиц, кофе, соли, сахара и фруктов! При этом говорят, что звезда дополнительно принимает жиросжигающие добавки, так как ее натуральная конституция предусматривает определенную полноту, которая не подчиняется даже такому скудному рациону. Не делай так!

Анджелина Джоли

Самые опасные звёздные диеты

Нездоровая худоба актрисы в наши дни — любимая тема таблоидов. Некоторые даже говорят, что вещественный обмен актрисы нарушен безвозвратно, потому как несколько лет она придерживалась иначе говоря злаковой диеты: в пищу Энджи входили только крупы. Помни, нет монодиет, которых можно держаться месяцами!

Риз Уизерспун

Самые опасные звёздные диеты

Риз худела по системе звездного тренера Трейси Андерсон, которая рекомендовала на протяжении дня принимать в пищу питание для детей, а в вечернее время полностью ужинать. Но лишь Риз про ужин «забыла» и ограничилась только пюрешками и творожками. Как следствие — хроническая утомленность, анемия и очень высокий риск остеопороза. Риз своевременно остановилась, а тебя мы умоляем даже не начинать!

 

label

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.