Цвета ауры. символика цвета

Во всех имеющихся описаниях, посвященных цветовой палитре ауры, остается неясным один вопрос: чем она снабжается и что означает?

Цвета ауры. символика цвета

Для более полного понимания этой крайне важной трудности нужно первым делом обратиться к чакрам. Как известно, любая из них имеет собственный, свойственный только ей окрас. Иногда, в результате каких-нибудь неблагоприятных воздействий, чакры закрываются, что может говорить о значительных нарушениях в организме. Исследования показали, что окрас ауры снабжается собственно цветом закрытых сейчас чакр.

Нужно сказать, что цветовая палитра ауры двойственна. Это значит, что есть цветовая гамма, совсем не связанных с физиологическими расстройствами. Это белый, красный и голубой окрас. Естественно, что их соединение может давать некоторый комплект добавочных цветов (к примеру, фиолетовый). Однако практически все производные расцветки не являются свидетельствами значительных нарушений. Они могут говорить исключительно о связи человека с духовным планом и, разумеется, имеют собственный смысл.

Так, красный окрас — здоровье, богатство и благосостояние. Он означает жизненную силу и крепость здоровья. Правда, некоторый излишек красного (багряный оттенок) не всегда связан с увеличением давления крови, однако это происходит если есть наличие добавочных неблагоприятных воздействий. Сам но себе этот цвет не вреден.

Белый окрас — символ чистоты, сокровища и благополучия. Он может говорить также о покровительстве высших сил, помогающих этому человеку достигать поставленных им целей. Но при этом возникают явления низкого давления крови. Причина такого проста: из белой астральной материи делаются души людей, которые в момент смерти получают собственный первый белый окрас. Те из них, которые не были изъяты вовремя из нашего мира, не всегда входят с людьми в долгосрочный контакт. Это далеко не вампиры — у тех совсем другая символика и другие признаки воздействия. Очень много людей совсем не ощущают присутствие аналогичных духов и не реагируют на них. Однако может появляться нежелательный эффект в качестве несущественного падения давления, а еще проявления белых территорий в ауре.

Голубой окрас — мудрость. Он состоит из 2-ух составляющих: красный, о котором уже говорилось, и зеркальный окрас ртути. Ртуть — слезы мертвецов, другими словами отрицательный кармический опыт. Наличие голубого цвета может означать осознание того, что не все, чего нам хочется, может в жизни выйдет.

Кроме этого в ауре есть и другие цвета. Они все кармичны и могут говорить как о болезни, так и о воздействии особенных судьбоносных сил. Когда-то в собственной книге «магия и гипноз» врач папюс утверждал, что все имеющиеся факторы в человеческой доле сводятся, в конечном итоге, к воздействию четырех легендарных демонов — сатаны, люцифера, вельзевула и асмодея. Указанные создания в чем-то подобно воздействию популярных в астрологии четырех стихий. Их влияние владеет возможностью выполнять конкретную структуру характера, в чем-то имитирующую созидающую его силу. Подобным образом, неблагоприятные воздействия делают своего рода ментальную матрицу, регламентирующую, как собственно должны возникать наши чуства. Такая же сила, действуя на организм, вызывает нежелательные эффекты в форме разных болезней, характерных конкретно такой ментальной структуре.

В реальности возникновение матриц и, исходя из этого, некоторых цветов ауры достаточно тяжело соотнести с астрологическими тритонами. Их возникновение очень мало, зависит от времени рождения и в намного большей степени связано с судьбой и кармой рода. Очень часто бывает, что цвета ауры переходят человеку в наследие от родителей.

Зеленый окрас — принадлежит к водной стихии. Он обеспечивает блокирование чакры, находящейся по середине груди. Такой цвет может говорить о наличии вампирических наклонностей, развитых в той или другой степени. Человек с подобной аурой может быть чрезвычайно предан, послушен и услужлив в отношении к кому-либо, выбраному им. В то же время у него могут возникать признаки паранойи и непрерывного ожидания агрессии даже тогда, когда ее не может быть. В глубине души он агрессивен и жёсток. Война и конфликты — форма его существования, и он не мыслит жизни без противоборства. Такой человек — настоящий воин. Нежелательные эффекты такого цвета ауры могут возникать в поражении некоторых органов: легких, бронхов, печени, желчного пузыря, а еще прямой кишки. Этот же окрас может активизировать формирование пьянства и рака.

Синий окрас принадлежит к стихии воздуха. Появляется в результате блокирования третьей чакры. Такой цвет кармичен и говорит о наличии тайных страхов либо того заболевания, которое в альтернативной медицине называют детским испугом. Возможно, неизменная потребность сопротивляться собственным глубинным страхам развивает у аналогичных людей достаточно внушительную силу воли.

Синий окрас имеет еще одну функцию: почти что все амурные привороты в процессе медитации воспринимаются как проявление синего цвета. Подобным образом, подсознательные страхи предоставляют очень серьезное влияние на сексуальную активность. Естественно, такой цвет имеет способность выражать и усиливать амурное желание. Собственно поэтому он может говорить о болезни половых органов, конкретно у представительниц прекрасного пола. Если в женской ауре вырисовывается синий окрас — значит, следует ждать гинекологического заболевания. Есть занимательная характерность: если у представительницы прекрасного пола уголки губ изогнуты — точно аналогичным образом бывают изогнуты придатки матки.

Кроме всего другого, такой цвет оказывает воздействие на состояние зубов, может говорить о постоянных головных болях. В общем, синий — это окрас неврозов.

Жёлтый окрас — стихия земли. Он двойственен и в себе объединяет воздействие 2-ух чакр: пятой и шестой. Его влияние в какой-то степени может блокировать работа почек и вызывать суицидные устремления. Одновременно для нейтрализации данных устремлений блокируется пятая чакра. Человек с жёлтой аурой подавляет собственные внутренние суицидные наклонности самолюбованием либо самовосхвалением, которые как бы мотивируют его существование. Он содержит необходимость регулярно объяснять себе и находящимся вокруг, какой он хороший и незаменяемый. В глубине души собственно в данных нарциссических установках человек ищет повод продолжать собственную жизнь.

Люди с жёлтым цветом ауры альтруистичны. Однако этот альтруизм мотивируется только самолюбованием. В основном, в раннем детстве они переживали какие-нибудь большие опасности. Практически всегда жёлтый окрас вырисовывается у ведьм, у их потомков, а еще у проклятых людей. Он нередко блокирует все остальные цвета, и вот тогда выходит многоцветная аура — в основном, сине-жёлтая либо жёлто-зеленая. Жёлтый окрас блокирует поджелудочную железу, содействует формированию сахарного диабета. Благодаря этому нарушается вещественный обмен, что содействует формированию болезней сосудов кровообращения, желудка и кишечника.

Черный окрас — огненая стихия. Связан с самой нижней чакрой. Может говорить о вспыльчивом характере, связан с нижней частью позвоночника (радикулит, заболевание суставов и т. Д.). Тригон огня — один из достаточно сложных и неоднозначных.

Черный окрас некоторым образом связан с красным. Их соединение может возникать как предрасположенность к насилию, вспыльчивость и т.П.
Не всегда аура может быть многослойной — к примеру, под синим цветом скрывается жёлтый или наоборот. Человеческая сущность крайне трудна, и аура практически всегда на себе несет оттенки большинства воздействий.

Исключением из перечисленных выше можно считать коричневый окрас — символ агрессии или свежей наведенной порчи. Не всегда он рождается, когда «двинулась» старая порча (другими словами когда-то наведенное негативное воздействие готовится дать новые, непредвиденные результаты). Однако с годами коричневый окрас неминуемо трансформируется в один из перечисленных выше.

Источник: http://inmoment.Ru/magic/secret_of_magic1/symbolism_of_color.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.