Ясновидение. развитие ясновидения

Ясновидение бывает разнообразным. Часто оно вырисовывается как феномен демонического плана, опирающийся на одержимость демоническими силами либо на воздействие «спутников» аналогичный природы, регулярно присутствующих рядышком с конкретным человеком, владельцем подобного дара.

Ясновидение. развитие ясновидения

Аналогичные люди могут точно предвещать грядущие события, хотя, в основном, не могут оказать какое бы то ни было воздействие на предначертания доли. Предоставляется эта сила не даром, потому как общение с демонами неминуемо ведет к формированию психических отклонений. Более того, известны широко внезапные прозрения шизофреников. Оба эти варианта ясновидения имеют одну и ту же природу, потому как связаны с нарушениями психики.

Но существует и иной путь — формирование ясновидения путем медитаций. Такая задача вполне настоящая, достижимая путем систематических тренировок. В этом случае способность считается «чистой» и не вызывает психических нарушений.

Есть два условия, выполнение которых нужно теже, кто хочет развить ясновидение. Первым из них, несомненно, считается познание сути небытия, причем познание его не разумом, а чувствами.

В оккультизме это называют познанием великого ноля. По выражению пифагора, «ноль все числа из себя рождает и все числа в себе имеет». Но что же он по настоящему собой представляет?

Сила, создававшая наше бытие, действовала на пустом месте. Дизайнер рисует картину на холсте. Наша действительность также создавалась на конкретной основе — па площадке небытия, существовавшего до него. Но при этом небытие не пропало, а осталось в глубине, в самой основе бытия, став неким мистическим полем, порождающим из себя нашу действительность. Предвечный ноль и есть творящая сила бога.

Небытие не только не имеет финансовой сути, но еще и пространственной. Оно несуществующее и сродни вечно небольшой точке, которая, но все таки, владеет способностью находиться одновременно во всем пространстве нашей финансовой вселенной.

Как почти что можно достичь состояния ясновидения? Сначала необходимо просто сесть и расслабиться. Потом попытаться забыть все мысли, потому как они всегда мешают процессу, вынуждая напрягаться и отвлекая внимание. Выполняется это разными путями. Некоторые маги советуют переключить все внимание с глаз на уши, и вот тогда мысли пропадают сами. Иные предлагают как бы «выталкивать» из себя мысли одновременно с выдохом.

Потом можно использовать технику ментального расслоения. Она опирается на сознание двойственности нашего бытия. Собственно под ним, другими словами под нашей финансовой действительностью, и расположен это весьма небытие, и под каждым движением в первую очередь расположен покой. Так, под каждым шумом всегда расположен тишина. И если грохот «поднять» и «скинуть», то вы обнаружите, что находитесь в полной тишине. Она ощущается сквозь грохот достаточно явственно, даже в том случае, если например вы находитесь рядышком с работающим механическим прессом.

Таким образом можно остановить почти что любое явление. Конечной целью подобных экспериментов медитации считается обнаружение в пространстве точки небытия. Это — нечто, излучающее из себя тишину, покой и свежесть. Ее можно сопоставить с космическим вакуумом. Если вам получилось хотя бы себе представить такую точку, это означает, что вы ее выявили. И тот, кто сумел хотя бы как то на самом деле это выполнить, после будет искать се просто по надобности и желанию.

Большинство людей точка небытия пугает, потому что имеет ассоциации с гибелью. Но это не так. Смерть по собственной природе достаточно суетна. У души мертвого человека сильно сужается область сознания и в тоже время увеличивается активность. Часто такой дух посвящает собственную вечность совершению бесконечного большинства полностью бессмысленных поступков. Более того, те, кто по настоящему встретился с гибелью, знают, что она ощущается вообще не так,— она тяжкая и горячая.

Изначальный ноль первичен в отношении к жизни и несет в себе только хорошую, очищающую энергетику. Его созерцание (чувство) иногда ведет к освобождению от некоторых болезней. Более того, небытие будит в человеке изначальный разум, не выражающийся в мыслях и словах. И это дает возможность расценивать действительность в совсем других, более разумных качествах. Каждое явление либо человеческая личность, рассматриваемые на фоне ноля, смотрятся иначе, чем в повседневной жизни. Наблюдаемый на подобном фоне человек как бы «расслаивается», и в нем начинают явственно чувствоваться чужие внедрения, другими словами разрушающая сила, пришедшая снаружи.

В этом случае точку небытия можно сопоставить с воздействием рентгеновского аппарата. Тут «срабатывает» и феномен «3-го глаза» — чей-то образ, предоставленный на фоне небытия, можно заметить светопропускающим и определять работу органов находящихся внутри. Кроме того, сейчас можно заметить и вхождение в этого человека разных «нечистых» энергий, которые воспринимаются как нечто тёплое, мягкое и способствующее возникновению бессмысленной активности. Не всегда такой представляется и порча, однако это могут быть и влияния другой природы, естественно, отрицательные.

Разпознать вмешательства подобного рода — очень непростой вопрос. Собственно поэтому у экстрасенсов так нередко бывают ошибки, когда человек видит порчу там, где ее нет, либо принимает ее как иное влияние в случае если она есть. Однако это всего один из бесчетных нюансов методики.

Применяя небытие как фон, вполне реально прийти к осознанию предначертанных событий, а иногда и к полной нелепости своих поступков. Познание ноля помогает в понимании скрытой природы движущих нами сил, а это означает, содействует правильному умственному формированию.

Однако в ясновидении есть и вторая движущая сила. Так и должно быть: есть закон бинера, гласящий, что любое духовное явление должно исходить из двойного начала. Это старая, как мир, трактовка йогов: я есть ты. Не всегда ее называют также «формулой духовной любви». Она призывает не к обычному пониманию определенного человека, а к надобности вникнуть в его образ до такой степени, чтобы ощутить его собой.

Это сделать очень просто: нужно себе представить, что конкретный человек — это вы лично, что его руки и ноги — ваши, и попытаться почувствовать его тело, как собственное. В данном варианте вы можете ощутить, что у вас болят те же органы, что у него, причем существенно явственней, чем это ощущает он сам. И это есть уже диагностика. Тем не менее, здесь же можно применить и «осмотр» по астральному образу, другими словами представить образ определенного человека на фоне ноля, который и «просветит» его.

Но не в любых ситуациях можно видеть то же самое. В аналогичных медитациях все имеет собственное обозначение: взамен органов находящихся внутри появляются астральные символы, другими словами «сновидения наяву», любой из них считается шифром, требующим разгадки. А порой «всплывает» видение дороги, другими словами линии доли. Правда, люди нечасто пытаются разгадать эти головоломки — они чрезмерно сложны, и, более того, аналогичная практика просит огромного труда. Да и ответы всегда получаются неоднозначными.

На протяжении определенного времени, в процессе формирования, ясновидение переходит в иную форму. Оно преобразуется в прямой разговор с подсознанием, когда человек просто начинает «видеть истину». Но рождается это не ни с того ни с сего, а приходит в результате многолетних тренировок и долгой практики.

Люди, овладевшие искусством ясновидения, нередко встречаются с вещами, не имеющими к настоящему миру никакого отношения. Это та самая потусторонняя действительность, с которой неминуемо контактируют ясновидцы. Может быть, благодаря этому среди этого контингента людей так мало атеистов — видения потусторонних форм неминуемо убеждают их в неплатежеспособности атеистических теорий. И тот, кто пытается принимать иную действительность как абсурд, в конце концов все же убеждается, до какой степени все это имеет реальное отражение у нас в жизни.

Может быть, основы того, что мы сегодня называем религией, на пороге периодов появились на свет собственно из откровений ясновидящих. Однако позднее религия канонизировалась настолько, что начала предпочитать откровениям писания. Собственно отрицание самой возможности откровений на протяжении определенного времени стало причиной возникновению атеизма, первоначальные идеи которого зародились в середине самой религии. Но подтверждения обратного всегда находили более важные доказательства.

Очень часто бывает, что специальные, равные по собственной форме видения являются традиционным людям. Это одна из форм ясновидения, которую называют спонтанной. В писаниях пророков это называлось откровениями. С тех далеких периодов, когда жили пророки, в нас мало что преобразилось. Большинство людей подобные видения навещают и сейчас.

Разные варианты ясновидения
спонтанное ясновидение

источник: http://inmoment.Ru/magic/secret_of_magic/development_of_clairvoyance.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.