Колдун и его смерть. союзник колдуна

Многие, наверное, слыхали о том, какой тяжёлой смертью в большинстве случаев умирают колдуны. Такой человек даже при большом желании не может так просто скончаться.

Колдун и его смерть. союзник колдуна

Он то уходит, то вновь идет назад. Автору доводилось видеть ведьм, бывших в предсмертном состоянии на протяжении года, а то и более. Их положение было просто страшным. Они смахивали на живой труп с признаками полного отсутствия какого-нибудь своего сознания, которым как бы руководили сторонние силы, которые не имеют ничего общего с личностью этого человека. В большинстве случаев такое происходит тогда, если ведьма не имеет право передать кому-то собственный дар. В чем смысл этого дара? И почему все происходит собственно так?

В книгах карлоса кастанеды есть упоминание о «союзниках», другими словами о силах, помогающих магу в работе. Чем больше маг имеет союзников, тем больше его сила. Однако это чисто индейская интерпретация. В европейском колдовстве подобные силы назывались спутниками ведьм, а порой просто чертенятами. Они переходили по наследству, либо их приобретали у прочих ведьм. В своем большинстве спутники появились в образе зверей и не так часто — в образе людей. Разумеется, это не живые создания, а некоторые астральные проекции, имеющие астральную силу. Их можно было куда-то послать с конкретным заданием, которое они выполняли. В основном, эти задания касались колдовских актов. Собственно союзники придавали силу совершаемым ведьмой ритуалам. И они обеспечивали действенность порч. У колдуньи могло быть несколько союзников. Очень часто они отразились в образе кошек, по большей части черных. Тем не менее, это не обязательно; сторонник может проявиться в любом образе — животного или насекомого. Не всегда его форма, доступная человеческому восприятию, не имеет ничего общего ни с одним из земных существ.

В старину не было понятия о различии между финансовыми существами и астральными проекциями. Благодаря этому в то время явление духов воспринималось как нечто материальное. Четкая формула деления данных 2-ух абсолютно разных проявлений действительности была сделана лишь в период ньютона. Возможно, собственно поэтому в старину всё чаще за нечистую силу принимали совсем настоящих существ, очень часто ни в чем не повинных зверей.

Так, например, страх перед тем, что все кошки являются спутниками ведьм, явился основой практически поголовного истребления кошек в странах европы раньше. Однако традиционные животные никогда не имели ничего общего с бесплотными демоническими сущностями, появляющимися в аналогичных им образах. Церковь всегда утверждала, что спутников давал ведьме сам дьявол. Но как же все это происходит в действительности?

В реальности, союзника можно выбрать при помощи самой сложной шаманской медитации. Шаман (или колдун) ложится лицом вниз и входит в обморочное состояние. Его помощник при этом ритмично бьет в бубен. Дальше шаман как бы выходит из собственного тела и находит отверстие, ведущее вниз. Он спускается в него и входит в необыкновенный коридор, ведущий в царство мертвых. В глубине коридора можно найти места, практически кишащие самыми разными «нечистыми» животными — змеями, жабами, кошками.

Эти создания и являются союзниками. Они дают силу колдуну, в то же время защищая его от неприятностей и заболеваний. Но, как и все демоны, союзники подпитываются духовной субстанцией, другими словами кровью собственного владельца. Они же поддерживают в нем силу жизни, не давая скончаться почти что ни в каких ситуациях. Может быть, это не всегда спасает его во многих жизненых моментах. Однако когда приходит срок, собственно союзники не пускают собственного носителя в загробный мир, потому как абсолютно не хотят лишиться процедуры. Благодаря этому колдун и не может скончаться, не передав собственного дара кому-нибудь из находящихся вокруг. Тем не менее, это лишь часть трудности.

Большое количество реальных колдунов в реальности принадлежит к кругу. Это означает, что кроме чертенят его удерживают в данной жизни иные колдуны, живые и мертвые. В этом участвует и князь, другими словами демон круга, собой представляет не примитивного чертенка, а сверхмощную нечистую силу.

Колдун круга вынужден не просто кому-то передавать собственную силу в собственный смертный час. Он обязан передать се близкому родственнику. Подобным образом, если колдун принадлежит к кругу, то вся его семья становится собственностью дьявола, и род часто погибает при попытке получить свободу от нечистой силы.

Возможно, кому-то покажется, что под покровительством дьявола люди живут хорошо. Может, это и так. Правда, те из колдунов круга, с кем доводилось встречаться автору в собственной практике, не очень радовались такому покровительству, а еще его нежелательным эффектам: пьянству, наркомании, вступлению в ряды «сексуальных меньшинств», периодическим изнасилованиям и инцестивным связям, которым в первую очередь подвержены представительницы прекрасного пола этого рода. И, более того, в финансовом отношении дьявол их не очень балует, а при попытке освобождения приходит полная нищета. И это естественно, потому как для дьявола люди — только питание.

Однако колдуны круга — особенная каста. Традиционные ведьмы черпают собственную силу лишь от союзников. Нужно сказать, что союзников могут иметь и традиционные люди. Не легко бывает установить, где и когда они нахватали небольшой нечистой силы, однако в них она очень ясно видна. Многие имеют колдовской дар, не подозревая даже про это, и есть феномен спонтанного колдовства — выполнение дурных желаний. Этим людям скончаться также сложно, как и колдунам, к которым себя они не причисляют.

Какой может быть выход из данной ситуации? Наверняка, попытаться не передавать никому собственный дар, а просто принять перед смертью таинство церковного причастия. Он на 15 дней уничтожает воздействие любых колдовских сил, создавая своего рода коридор, выводящий умирающего за пределы ада. Подобным образом, бывший колдун может все же избежать потустороннего наказания. Правда, после чего нечистая сила часто мстит родным, ввергая семью в нищету. Тем не менее, не всегда и с данным управляются. Но нечасто происходит, чтобы люди решились на подобную попытку.
В принципе, рождение колдовского дара определяется внешними силами. То, что было описано выше, — последствие более глубоких причин. Раскрывая их, можно заключить , что и колдун, как правило, тоже жертва. Хотя иногда и очень опасная.

Вернуться в начало раздела секреты кармических воздействий
вернуться в начало раздела магия

источник: http://inmoment.Ru/magic/technics-influences1/sorcerer.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.