Вещие сны. видения

Многим людям сны снятся регулярно. Разумеется, некоторые говорят, что не видят снов. В реальности это не так.

Вещие сны. видения

В собственное время ученые мужи выяснили, что снов без сновидений не бывает, но есть особенная, абсолютно не редкая их разновидность: быстрые сны, которые после пробуждения никто не помнит.

Более того, у сновидений есть очередная характерность: они все являются вещими, и «пустых» нет. Каждое видение считается своеобразным сигналом о каких-то происходящих событиях. Вся проблема заключается только в том, что аналогичные видения не легко осознать и понять. То самое «нечто», с которым мы входим в контакт, пребывая в бессознательном состоянии, совсем не всегда разговаривает с нами понятным языком. А может быть, мы просто не желаем его понять?

Человек рассказывает о собственном сне: собака укусила его за ногу. Спустя несколько недель на ноге, как раз в месте укуса, открылась довольно большая гнойная рана. Не обращая внимания на старания докторов, язва продержалась около года, стойко сопротивляясь различным медицинским препаратам. Вещим ли был этот сон и о чем он говорил?

Сегодняшние сонники единогласно толкуют видение собаки, как преданного друга. Правда, уточняют: если пес лает или бросается на вас, значит, это может быть злейший недруг. Однако это трактовка нашего времени.

Во времена античности у древних греков собака считалась животным, относящимся к культу гекаты, богини колдовства. Саму богиню люди представляли путешествующей в небе ночью, в сопровождении собачьей стаи. Кем же в данном случае являются собаки? Ответ напрашивается сам собой: в этом образе вполне можно заметить и атакующую ведьму. Аналогичные видения относятся к той информации, которой люди когда-то вполне свободно владели, однако с годами забыли. Наш разум, но все таки, целиком хранит с древности всю данную символику и общается с нами при ее помощи.

Остается неясным вопрос: человек не знает толк такую информацию или не желает понять? Ведь, в принципе, даже самые абсурдные сны вызывают у каждого какие-нибудь вполне определенные ассоциации. И но все таки появляющиеся ночью видения очень много людей стойко считает несуспотной чепухой. Тем не менее, таково вообще отношение множества людей к оккультизму.

Некоторые сны на самом деле являют собой определенное аналог сказки. Так, в январе 1999 года по ростовскому телевидению была показана передача о снах. Телезрители сообщали про то, что видели и «оборотней, спаливших деревню», и «дракона, бросившегося на большущее здание». Но если хорошо подумать, все это на самом деле было: были события в дагестане, косово; был и «дракон», обрушившийся на небоскребы нью-йорка.

Крестьяне средних веков (да и других периодов) часто путали собственные сонные видения с вполне настоящими событиями, объединяя их в единое целое. Так появлялись легенды о действительности подобных мифологических существ, как оборотни, драконы и многие другие. В реальности, люди совсем недавно стали отличать собственные видения и астральные формы от настоящих событий, происходящих в финансовом мире. Целиком идея о разделе астральных и финансовых форм пришла в мир через труды исаака ньютона, и прошло не многим более 2-ух сотен лет с той поры, как понятие о существенности такой разницы утвердилось в нашем мире. Те, кто жили в намного ранние времена, подвергаясь насилию, в состоянии шока часто видели сокровенную духовную смысл нападавших — в образах самых разных монстров. И такое понимание недалеко от истины; повелитель соломон, к примеру, иногда приравнивал злоумышленников к нечистой силе.

Но все таки вернемся к снам. Какая сила при их помощи предоставляет нам информацию о будущем? Есть большое количество теорий на данный счет. Наиболее достоверной, пожалуй, считается идея юнга о существовании некоего «коллективного бессознательного», или общего банка информации, единого для всего человеческого рода. Настоящее значение этой теории в том, что, в сущности, она не признает четкого деления между подсознанием определенного человека и коллективным подсознанием всего человечества. Одно едино с иным и свободно получает из общего банка все данные, касающуюся интересующих данную личность событий.

Но аналогичными утверждениями все же не легко объяснить долгосрочные пророчества этих людей, как нострадамус. Возможно, благодаря этому и возникла доктрина о хрональных полях в человеческой энергетике, управляющих временем. Считается, что человеческое понимание в конкретных случаях может перемещаться по настоящему физическому времени и получать информацию конкретно оттуда. Правда, подобная информация считается недостаточно четкой, чтобы на ее основании было можно сделать конкретные прогнозы. Может быть, собственно поэтому выполняется лишь часть пророчеств, потому как и сами пророки часто с большим трудом представляют, к чему можно отнести собственные видения. Вполне может быть так, что выполняется все. Но собственно увиденное, а не предсказанное нашими, нередко бессмысленными толкованиями.

Нужно выделить: пророчества могут быть реальны только в том случае, если есть конкретная сила, образующая предначертания. То все есть то, что по настоящему происходит у нас в жизни, было заранее задумано и «запущено в воздействие» в нашей действительности конкретными силами. Что это за силы?

Безусловно, они (как и все в магии) имеют двойственную природу. Оккультные законы гласят: действительность есть как область компромисса между 2-мя несовместимостями. Одной из сил, ее формирующих, несомненно, можно считать психическую инерцию, благодаря которой наше сегодня всегда вытекает из вчера. Древние китайские философы любили заявлять: не зная прошлого, нереально осознать ни натурального, ни грядущего. Совершившиеся когда-то события по собственной сути являются частями некоего процесса, развивающегося с неумолимостью математической логики. В нашей действительности мы все, вместе, создаём собственно ту форму бытия, которую заслуживаем. Это происходит не только в жизни целых наций, но и в собственной жизни каждого.

Эпоха материализма стерла из нашей памяти понятие о духовных законах, в которых очень хорошо разбирались древние. Сегодня нечасто, кто из людей имеет понятие про то, что это такое, и помнят лишь немногое (скажем, закон оккама). Но аналогичных законов немало, и непосредственно они регламентируют, как собственно должны формироваться и возникать результаты принятых нами вчера и принимаемых сегодня решений.

Вторая сила, управляющая действительностью, — наружная. Это может быть вмешательство потусторонних сущностей (от бога до дьявола), и не только оно. На судьбу человека могут оказывать воздействие и не очень существенные силы, например — души мертвых или очень маленькие бесы. Мы не можем совсем определенно сказать, чем собственно обусловливается принятие нами тех или других решений. Смело можно говорить только одно: серьезные решения меняют работу эмоциональной системы человека, другими словами ментальную матрицу. Изменения могут быть патологичными, другими словами мозг под их воздействием работает не в «собственном режиме». А итогом становится разрушение некоторых органов тела, подобающих форме самой матрицы. А это означает, что наши заболевания определяются формой нашего характера. Собственными делами мы находим, какие мы, а это означает, склонны к той или другой заболевания.

Источник: http://inmoment.Ru/magic/secret_of_magic/prophetic_sleeps.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.