Видение про египет. материальные прообразы существ из видений

Не всегда в снах нам начинает открываться память о прошлых рождениях. Эта память не очень нужно идет прямым путем. Проявившиеся видения могут иметь глубокое символичное значение, и совсем не всегда можно смело говорить, что происходившее в видениях на самом деле совершалось в действительности. Но в большинстве случаев это так и есть. В сущности, любое человеческое видение наполнено достаточно глубоким умыслом.

С одним человеком автору уже доводилось работать. В этом случае ему неожиданно стали сниться навязчивые сны, в которых он всегда видел себя египетским фараоном. И не только видел, а ощущал себя неким центром власти. Но одновременно с тем его тревожили какие-нибудь неясные видения и волнения. Придя к целителю, он попросил помочь ему осознать, откуда идет данная информация и о чем собственно ему необходимо знать.

Обладая отработанными средствами для «вскрытия» реинкарнаций, это сделать очень легко. Быстро введя его в транс, целитель «распечатал» уже частично раскрывшееся воплощение. И вот он увидел себя одним из претендентов на власть у древних египтян. Это были очень старые времена. На берегу нила еще не было ни одной пирамиды; там располагалась только скульптура сфинкса, уже в то время достаточно старая. Формируется несколько политических группировок и начинается борьба за власть.

В то время египет подчинялся, по большей части, каким-то чернокожим людям, приходившим с юга. Об аналогичных инопланетянах автору не доводилось ни слышать, ни читать в литературе. Лишь изучая «акаши-хроники», поняли, что, видимо, инопланетяне были подданными одной из колоний атлантов, находившихся тогда в экваториальной африке. После смерти белокожих атлантов их рабы на некоторое время приобрели огромную силу и могущество. Но прожила данная страна непродолжительное время и, видимо, стерлась из человеческой памяти.
На самом деле, в популярной нам истории как бы нет упоминаний об идентичных событиях. Может быть, благодаря этому сначала раскрывшиеся видения не вызывали специального доверия. Но вот как то промелькнула информация, позволившая осознать: это было в то время, когда атлантида еще жила. Другими словами вскрывшаяся память касалась событий, происходивших до потопа. Поздний египет, сохранивший о себе память в нашей истории, лишь спустя много лет возродился из обломков этой, когда то еще более большой государства. В тот момент, который раскрылся из кармических воспоминаний, старинная держава только начинала собственное существование. И вот тогда перестало казаться странным имя фараона, установленное с трудом. Его звали нил.

Подольстившись к могущественным инопланетянам, человек садится на престол фараона. Он непродолжительное время хранит преданность завоевателям; вскоре, собрав войска, начинает войну с ними. Фараон еще очень молод, но решителен. Военнослужащие дела идут абсолютно не блестяще, войска его разбиты. И вот тогда, по совету каких-то жрецов, он уединяется в подземном храме и приносит богам человеческие жертвы, без посторонней помощи перерезав горло двум рабам.

Практически сразу после такого отчаянного шага он где нибудь в пустыне вновь собирает более крепкое войско. Внезапно напав на большие мегаполисы, захватывает их, и в его армию начинают идти добровольцы. Войска быстро растут и очень быстро двигаются на юг, сокрушая соперника. Бешеные атаки вновь созданных и обученных им войск оказываются успешными. В него поверили, и сейчас уже разбитые отряды собираются вновь и не боясь идут в бой. И все же со стороны юга государства война затягивается на пару лет. А после победы свободные войска обращаются против новой опасности и отгоняют в пустыню набегавших из сахары кочевников.

Уже во время войны полудикая страна начинает изменяться. Ведутся очень большие строительные работы. Люди роют каналы, возводят храмы, школы, мастерские, крепости. Работы идут не быстро. И и тогда фараон и допускает первую погрешность: на строительные работы начинают сгонять большие группы пленных. Потенциал государства быстро становится больше, однако в то же время люди свободной тогда еще государства начинают понять, как комфортно перебрасывать наиболее нелегкий труд на плечи рабов.

Так проходит пару десятилетий. Страна обрела могущество, ее повелитель начал стареть. Также он пользуется большой славой, авторитетом и могуществом. Во дворце, в гареме фараона регулярно возникают новые девушки, все его боготворят. Но со старостью к нему пришла мудрость, и по сей день он совсем не очень верит тем, кто воздает ему восхваления. И не верит в честность молодых представительниц прекрасного пола, клянущихся ему в любви и преданности. Может быть, благодаря этому он очень часто оставляет двор и уединяется со жрецами и философами. А события между тем идут собственным чередом.

За ушедшее время в стране многое преобразилось — как люди, так и их отношения. Состоялся совет, обсудивший реформы, нужные, по суждению множества госслужащих. Их поддерживал и преемник престола. Однако эти изменения вели к тому, что очень большинство людей тогда еще свободной государства потеряли бы собственное имущество и стали рабами. Фараон, выслушивая чужие мнения, явственно осознавал, сколь большинство из восхваляющих перед ним грядущие изменения на следующий день сами станут рабами. И, не смотря на точку зрения множества, фараон их отклонил.
Он не доверял рабам, считая, что у раба нет родины, а существует только владелец. Практически недавно укрепившаяся страна после такой реформы вполне могла разложиться внутри и пасть под ударами вторгающихся в нее кочевников. И он, абсолютно не желавший, чтобы погибли его труды, решил не позволить подобного исхода.

Но даром ему это не прошло. Во дворце зрел заговор, и про это знали все. Кто-нибудь из низких слуг донес ему, что готовится покушение. Весь дворец и его сын, преемник, знали о готовящемся убийстве, но никто не сделал ни одного шага, чтобы его устранить. И вот тогда повелитель понял, что лишился всякой поддержки и остался в одиночестве. И его активное сопротевление выполнит врагами даже тех, кто теперь еще был как бы нейтральным, дожидаясь, что все осмелится конечно.

Он ничего не сделал. Как то в вечернее время, в одиночестве направляясь в библиотеку, у входа ни с того ни с сего почувствовал леденящий холод. И вот тогда фараон понял, что убийцы ждут за дверью. На миг ему очень вздумалось жить, он повернул назад, думая про себя: «да дались мне эти реформы! Пускай выполняют, что хотят…» но здесь из тьмы перед ним явственно встали лица тех двух, которых он в собственной юности принёс в жертву богам в подземном храме. И фараон ясно понял, что не отвернет. Остановившись, он сказал себе, возможно, в успокоение: «В конце концов, я не молод. Того гляди, и сам умру».

Он снял со стены факел. Ему хотелось увидеть лица тех, кто станет его убивать. Потом, открыв дверь, смело вошел в библиотеку. И увидел, как с каждой стороны к нему бросились в полумраке фигуры убийц. На некоторое время масса людей замерла в нерешительности. Потом кто-то ударил царя на затылке по голове короткой дубинкой, он покачнулся и упал вперед, на острия бронзовых мечей.

Это правонарушение вызвало в государстве шок. При дворе ждали его, но как-то не верили. Народ же был поражен. Влияния заняли выжидательную позицию, не считая участников заговора. Пока проходила церемония похорон, коронация наследника, заговорщики не теряли времени. Расхищалось служебное имущество, грабили крестьян.

Но еще жива была старая гвардия, ходившая с фараоном в походы. Взбешенные смертью старого полководца, а намного больше — нарастающими грабежами, старые воины вновь собирались в отряды. И вскоре в нижнем египте заговорщиков стали медлено нарезать. Узнав про это, показал инициативу и новый фараон, почувствовавший уже определенную зависимость от членов заговора. Он издал указ, по которому данные люди были изгнаны из государства. Они пошли в сторону аравии. Через годы пару человек попытались вернуться, но были казнены. Реформы, правда, все же состоялись; но абсолютно не в том виде, в каком их пытались провести сначала. Разложение государства и неминуемое нашествие кочевников отодвинулось на несколько веков…

Но и по сей день, через очень много реинкарнаций, данного человека продолжают волновать те силы, которые он пробудил тогда, в храме, принёсши им человеческие жертвы. И обратившаяся против него нелюбовь придворных и проклятия наемных ими магов все еще не потеряли собственную силу. Сейчас, через много лет, в его жизни появляются отголоски прожитой когда-то, столь светлой доли.

Сегодня приходит время, когда начинают разрушаться обыкновенные взгляды на человеческую историю. Говоря по существу, данный процесс происходил всегда, как и во всякой науке. Каждое дальнейшее поколение экспертов находит причины говорить, что взгляды предшествующего поколения были не очень верными. Однако если в природных науках, как и в технике, это положение становится, привычным, то ситуация более архаична, и непредвиденные открытия в ней случаются очень редко. Однако во все времена были основания предполагать, что создания, встречавшиеся нам лишь в сказках и легендах, в действительности имели вполне финансовые прообразы.

Откуда мы? Возникновение человека. Возникновение жизни на земля. Появление жизни

вернуться в начало раздела тайна вселенной
вернуться в начало раздела магия

источник: http://inmoment.Ru/magic/secret-universe/visions.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.