Вольф мессинг

Вольф мессинг — польский гипнотизер, телепат, эксперт по чтению мыслей. Он появился на свет 10 сентября 1899 года в российской федерации, точнее, на территории россии, в маленьком иудейском местечке гора-калевария недалеко от варшавы.

Вольф мессинг

Семья мессинга была очень набожной. Все предписания религии исполнялись обязательно. Бог в представлениях родителей мессинга был жёстким, требовательным, не спускавшим ни малейших провинностей, но добропорядочным и справедливым.

Когда мальчику выполнилось шесть лет, его отдали в хедер — школу при синагоге. Ключевым объектом, преподаваемым там, был талмуд, молитвы из которого страница за страницей ученики учили наизусть…

У вольфа была прекрасная память, и в этом достаточно-таки бессмысленном занятии — зубрежке талмуда — он преуспевал. Его хвалили, ставили в пример. Собственно эта его способность и явилась основой встречи с шолом-алейхемом… Отметив набожность вольфа и его способность к учению, раввин решил послать мальчика в особое учреждение, готовившее духовных служителей, — иешиву. Но мальчик не хотел быть священником. И здесь случилось первое чудо в его жизни.

Как то папа послал вольфа в лавку за пачкой папирос. Время было вечернее, солнце зашло, и наступили сумерки. К крыльцу собственного дома он подошёл уже в кромешной темноте. И ни с того ни с сего на ступеньках выросла громадная фигура в белом одеянии. Вольф рассмотрел огромную бороду, широкое скуластое лицо, оригинально сверкавшие глаза… Воздев руки в широких рукавах к небу, вестник сказал:
— сын мой! Более я послан к тебе предречь грядущее твое во служение богу. Иди в иешиву! Будет угодна богу твоя мольба…
Легко себе представить впечатление, которое произвели данные слова, сказанные громоподобным голосом, на нервного, экзальтированного мальчика. Он упал на землю и утратил понимание… Потрясенный случившимся, он не имел сил противиться и согласился с волей наставников.

Участь распорядилась так, что в собственной жизни мессинг претерпел много лишений; он жил в германии, польше, а во время фашистского вторжения в польшу бежал в советском союзе. Вольф мессинг до того времени был знаменитым прорицателем. Он был приглашен в кремль к сталину при условиях, если сумеет проходить через все посты, не имея ни пропуска, ни сопровождающего. Он сделал это. Все охранники НКВД, стоявшие по пути его движения, на допросах утверждали, что никого не видели.

Предсказания вольфа мессинга

Предсказание вольфа мессинга в зале клуба НКВД во время зимы 1940 года о победе войск СССР над фашистской германией прозвучало за пару месяцев до нападения германии на СССР… Концерт мессинга близилось к концу, он отвечал на записки, которые не подписывались.
Среди других промелькнула записка: «что вы считаете о советско-германском пакте?» чуть он прочел вопрос, как у него, как говорят некоторые сегодняшние сенситивы, «пошла картинка». Тогда и прозвучала популярная фраза: «Я вижу танки с красными звездами на улочках берлина!»

Тогда действовал пакт молотова-риббентропа, пакт о дружбе и ненападении между 2-мя странами. Вся советская пресса и все средства массовой информации пребывали в эйфории по поводу заключенного пакта и по-всякому славили советско-германскую дружбу и мудрого сталина, который избавил собственный народ от войны.

Рассказывают, в зале стало тихо, очень тихо… Это предсказание вольфа мессинга испугало публику. Чтобы понимать, как прозвучали и что значили данные слова, необходимо было жить тогда. Необходимо себе представить и тех, кто сидел в зале. Это были следователи, мастера многочисленных казней и расправ, которые тех, кто говорил или хотя бы слушал такое, здесь же отправляли в концлагерь или на расстрел. Некоторые, сидевшие ближе к дверям, на цыпочках по одному стали красться к выходу: «меня там не было!».

Случай этот имел продолжение, однако не то, которого ждали находившиеся. Неизвестно, как эпизод стал известным германской стороне. По этому поводу посольством было выполнено представление, и советскому министерству зарубежных дел понадобилось объяснять, что утверждение физического лица не выражает точки зрения советского правительства. На всякий пожарный случай было высказано сожаление по поводу инцидента.

Случай этот влияния постарались позабыть, а еще позабыть и самого мессинга, что было для него далеко не худшим исходом. Афиши с его именем пропали, и о нем самом поползли темные, но вполне правдоподобные слухи. На счастье, они оказались ложными. Указ не трогать его исходил будто бы от самого сталина.

О вольфе мессинге и его предсказании, тем не менее, в скором времени вспомнили — возникла война. Он стал опять выступать, разъезжая по различным городам. Десятки тысяч людей писали ему, пытались повстречаться после сеанса, полагая узнать что-то о собственных близких, которые пребывали в данное время на фронте. Мессинг наотрез отказывался выполнять это:
— Я не могу выполнить счастливой одну семью и лишать надежды десять иных.

Но вот в самый разгар войны, в первой половине 40-ых годов двадцатого века, он выступал в новосибирске в театре оперы и балета.

На сцену пришла записка, которую передали ему: «когда кончится война?» случилось то же, что произошло пару лет назад в клубе НКВА. Чуть вольф мессинг прочел эти строчки, он уже знал дату — 8 мая. И он именовал ее. Года он не видел, но 8 мая — это было четко.

О предсказании этом стало известно сталину. В любом случае, когда капитуляция германии была подписана, сталин, по словам мессинга, отправил ему телеграмму с поздравлением. Война окончилась, как все знают, 9 мая. Совершил ошибку вольф мессинг мессинг всего на 1 день.

Источник: http://inmoment.Ru/magic/prophecy2/messing.Html

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector