Чего хочет женщина после 30

Чего желает представительница слабого пола, разменявшая четвертый десяток лет? Есть ли отличия между иерархией желаний и ценностей у 20- и 30-летних? На данные вопросы отвечает женственный психолог-консультант Марина Кабирова.
Мы, очень различные и оригинальные, независимо от возраста собираем собственное женское счастье из очень схожих базисных компонентов.
«Чего я хочу?» — вопрос, какой хотя бы как то задает себе любая из нас, особенно проходя конкретные возрастные рубежи. Вопрос, с которым в первую очередь доводится встречаться и на который не всегда, оказывается, легко найти самый обычный ответ. Я, в силу профессии, с частой периодичностью задаю данный вопрос собственным девушкам и представительницам прекрасного пола различных характеров, судеб и возрастов. И вот что интересно: мы, очень различные и оригинальные, независимо от возраста собираем собственное женское счастье из очень схожих базисных компонентов. Со временем меняется (не всегда радикально) отношение к себе и окружающему миру, но «кирпичики» остаются одними и теми же. Современная заметка — размышления о том, чего же хочется представительнице слабого пола после тридцати пяти. Для каждой из нас есть собственный путь понимания и узнавания жизни. Нет единой теории или концепции, изучив которую можно было бы осознать всех представительниц прекрасного пола. Наверняка, в том числе в этом и состоит наше особое, женское очарование. Побеседуем же про то, что нас соединяет в наших желаниях и как мы отличаемся от себя двадцатилетних.

Чего хочет женщина после 30

САМОРЕАЛИЗАЦИЯ
От девушек «за тридцать» нередко можно услышать трудное и непонятное слово «самореализация». Может быть, это дань моде и направления сегодняшнего глянца, но как раз это слово как нельзя точно говорит про то, насколько многообразны «варианты на тему». К тридцати пяти представительница слабого пола уже владеет конкретным жизненным опытом. За минувшие годы ей уже понадобилось повстречаться и с испытаниями на крепость, и с провалом надежд, расстаться с прежними убеждениями и ценностями. Она уже очень хорошо знает себя и собственную систему координат, знает толк, что для нее в реальности основное, полна сил и энергии, но свободна от необдуманных действий и юношеских порывов. Значимое количество из девушек только к этому возрасту начинают выбираться из автоматизированного режима движения заветам родителей и все более осознанно относиться к тому, что с ними происходит. Так имеется желание не просто реализовать идеальную картинку из детского воображения, а сделать и сделать какой-то свой оригинальный сценарий. Самореализация становится в этом разрезе таким образом идеальным определением целого спектра желаний — ведь у любой она собственная.
МУЖЧИНА
Нечасто когда здоровая представительница слабого пола не включит в перечень собственных желаний это простое словечко. Причем практичное наполнение и сознание роли в собственной жизни мужчины выделяется ну просто радикально. Для кого-то хорошим оказывается подбор свободных отношений без каких-то обременений и ответственности. Иная понимает ценность семьи и сохранения тепла и любви с имеющимся в наличии супругом. А третья… Уже к тридцати годам мы начнем немного более здраво воспринимать окружающую реальность и понять, насколько сильно представления об отношениях в молодом возрасте отличительны от настоящего положения вещей. И если В первые треть собственной жизни мы еще собираем опыт, исследуем себя и мир вокруг вас, то как то мы начнем очень точно понять, чего хотим или точно не хотим от собственного мужчины. При этом даже глубоко разочаровавшиеся в мужчинах представительницы прекрасного пола согласны, что без партнера все же жить намного менее интересно и радостно.

Чего хочет женщина после 30

МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА
В 30-35 мы все еще полны сил, однако уже не можем брезговать примитивной факт: старение неминуемо. Значимое количество из представительниц прекрасного пола практически что по-новому учатся обожать себя и беспокоиться о собственном внутреннем и внешнем облике. И аналогичное решение считается не данью популярным веяниям психологии, а конкретно зрелым решением. независимо от возраста, любая из нас в глубине души желает быть симпатичной и прекрасной — как бы просто это ни звучало. И не напрасно есть мнение, что представительница слабого пола в действительности может раскрыться говоря по существу в зрелом возрасте. Опыт, сознание себя, зарождающаяся мудрость — все это помогает более осознанно подойти к вопросам создания собственой внутренней гармоничности, красоты и здоровья своего тела. Не станем вести разговор о крайностях, но большинство женщин после 35 находят стимул заменить собственный образ жизни на более здоровый, уделяют внимание и время уходу за собой и очень часто смотрятся куда намного красивее, чем десяток лет тому назад.
Большинство женщин после 35 находят стимул заменить собственный образ жизни на более здоровый.
Убежденность В ЗАВТРАШНЕМ Дне
Каких бы карьерных и социальных высот ни достигла представительница слабого пола, по середине нее все равно вполне возможно может выявится небольшая ранимая девочка. Крепкий характер, свободные нравы — все это совсем не отменяет того факта, что подсознательно мы также хотим знать, ощущать, что находимся в безопасности. Разумеется, в зависимости от системы ценностей, как и во всем другом, мы вкладываем свой оригинальный смысл в это стремление. Одна представительница слабого пола чувствует себя защищенной тогда, когда у нее имеются большая и прочная семья, иная — когда владеет конкретным набором имущественных ценностей, третья — тогда, когда никто и ни в чем не уменьшает ее свободу.

Чего хочет женщина после 30

СОГЛАСИЕ
Мы встречаемся с различными людьми, которые ведут себя очень по разному. Так бывает, что даже самые близкие, кажется, люди могут во многие жизненые периоды казаться инопланетянами из далеких непонятных миров. После тридцати мы уже отдаем себе отчет в том, что мир очень разносторонний. Мы уже знаем про то, что такое боль разочарованностей и как основное для человеческого создания быть понятым, принятым и дорогим хотя бы одним иным человеком. Рождается понимание того, насколько сильно могут разниться взгляды людей на теже самые вещи. Становится понятно, как много конфликтных ситуаций выйдет избежать, если найти тот самый хороший перевод с языка одного человека на язык иного. Мы больше ценим тех людей, с которыми можем испытывать радость близкого, душевного общения. А радость обоюдного понимания становится особой ценностью и в большинстве случаев даже целью вместе с близкими и не очень людьми.
ТВОРЧЕСТВО И ЛЕГКОСТЬ
Творческое начало заложено в нас матушкой природой — ведь только представительнице слабого пола дано полностью почувствовать созидательный процесс другой жизни аж до самого возникновения на свет нового человека. Благодаря этому мы все устремляемся к творчеству и наполнению свежими впечатлениями. На консультациях психолога нередко можно услышать желание добавить легкости, свежести в собственную жизнь, не имеет огромное значение, кто вы — хозяйка дома или руководительница крупной компании. Свежие впечатления, творчество, свобода от рутины, от груза «нужно» и «должна» — это зов нашей женской природы. И в 35 внутренняя Представительница слабого пола с большой буквы будто устраивает маленький путч по середине, требуя выпустить ее на свободу. Внезапно вспоминается давнее детское желание пойти на курсы войлоковаляния или актерского мастерства — и немаловажно выпустить эту внутреннюю необходимость к творчеству на свободу. Ведь обращаясь к собственой природе, мы тоже создаём основу для гармоничной жизни, наполняемся жизненной энергетикой, да и просто хорошеем.
К тридцати пяти мы обретаем жизненную мудрость, но до тихой и спокойной (или бесшабашной и веселой) пенсии еще очень много времени и возможностей. Многое воспринимается иначе, меняется система ценностей, пересматриваются отношения к разным вещам. Мы обретаем внутреннюю зрелость и уже навряд ли опрометчиво поставим под удар собственную жизнь, здоровье и идеалы в угоду минутных удовольствий и призрачной мечты. При этом мы все лучше понимаем собственную женскую смысл и можем выявить эластичность в определенный момент, хотя раньше казалось это трудным. Те люди, которые есть рядышком с нами, — не случайные попутчики, а выверенные спутники, партнеры на жизненном пути. Все мы хотим очень идентичных и близких вещей, и причина этому — наша женская природа. А уж то, из чего именно каждая выполняет собственное счастье и в 20, и в 30, и в 75, — зависит от нас самих и того, что становится очень важным на том или другом жизненном шаге.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.