Худышка или полненькая. так кто-же нравится мужчинам?

Единого идеала нет.

Различным мужчинам нравятся различные представительницы прекрасного пола. Кому-то полные, кому-то худые, а кому-то и среднего сложения тела.

Худышка или полненькая. так кто-же нравится мужчинам? И зависит это от многих причин.
1. Меняются обычаи культуры.
Глупо заявлять, что сегодняшние тощие модели – результат разрушительной пропаганды со стороны индивидуальных извращенцев-капиталистов из говоря иначе «художников» и «модельеров». Раз архетип есть, значит, его кто-то придерживается. И не единицы, а довольно большие массы населения.
То же касается и идеалов старых веков. Наверное полные модели нравились не только Рубенсу и его приспешникам.
2. Ментальность.
В странах Европы, в зависимости от эпохи, предпочитали то полных, то худых. Но вот в некоторых африканских и ближневосточных культурах полная представительница слабого пола была и остается идеалом совсем не одну тысячу лет. Понятно, что это нельзя объяснить воздействием одной только культурной обычаи. По всей видимости, есть у таких людей какое-то генетически обусловленное размещение к полненьким женщинам.То же самое, но с точностью наоборот, встречается в Азии, особенно среди народов монголоидной расы (китайцы, корейцы, японцы и иные). Там не так-то и легко найти полную представительницу прекрасного пола. Как минимум, до последнего времени это было проблемно.
3. Телесная конституция матери.
Хотя с дедушкой Фрейдом согласиться можно далеко не по всем пунктам его изощренных рассуждений, но то, что образ матери максимально влияет на предпочтения мужчины относительно представительниц прекрасного пола – это факт. Иное дело, что воздействие это совсем не всегда такое простое, как полагают.
Одни мужчины, на самом деле, подбирают себе пару по максимуму идентичную на мама. Иные любят прямую противоположность родительнице. Не очень нужно однообразие будет состоять в особенностях фигуры – вполне может быть так, что мужчина обратит основное внимание на характер, лицо или остальные признаки. Да и вообще – в большинстве случаев ни сходства, ни констрастности между женой и матерью нет. Они просто различные, да и все здесь.
4. Возраст.
Бывают, разумеется, мужчины, которые в течении всей собственной жизни любят представительниц прекрасного пола одного и того же типа. Кто-то как с юности «подсел» на молоденьких, так до старости и волочится за семнадцатилетними. Иной как впечатлился в очень нежный период взрослой представительницей слабого пола, так и не отходит от своих желаний – что в 17, что в 60.
У многих же мужчин по мере их личного взросления взрослеют и вкусы относительно другого пола. А так как со временем представительницы прекрасного пола в среднем полнеют, то и выходит, что мужчинам со временем нравятся очень большие женщины.Так что заявлять о хорошей и наиболее симпатичной степени полноты не просто сложно, а вообще нереально. Кажется, с отдельными частями тела ситуация должна быть легче – ан нет. Тут тоже все на любителя.
Кому-то нравится, чтобы и попа, и грудь были большие и сочные. Иные любят большую попу и небольшую грудь, третьи – большую грудь и небольшую попу. А четвертые вообще любят компактные формы.
Так что основное во внешности – не полные размеры всего тела или его индивидуальных частей, а гармоничность фигуры. А далее нужно просто искать себе адекватного ценителя. Так сказать, подбирать торговца под собственный товар.
Нужно всегда помнить в этом ключе и об иррациональной сексуальной привлекательности. Часто ведь встречаются представительницы прекрасного пола, которые красотой ну ни в каком смысле не выделяются, а вот мужчины вокруг них так и вьются. В чем тут причина? В примитивности (особой животной привлекательности жестов и мимики)? Или в феромонах (которые навряд ли сегодня можно «словить» на фоне дезодорантов и духов)?
Так что каждому собственное. И на каждую фигуру можно найти ценителя – нужно только прекрасно поискать.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.