«Модные образы с шарфами: сезон 2020-2021»

«Модные образы с шарфами: сезон 2020-2021»

С наступлением холодов желание утеплиться всё больше и больше увеличивается. Тогда и наступает время такого популярного элемента гардероба и аксессуара, как шарф. Шарф может как завершить образ, так и стать главной его деталью: всё зависит от того, как и с чем его сочетать. Помимо своего прямого направления шарфы стали играть эстетическую роль в современных осенних и зимних нарядах. Итак, какие же модели будут актуальны в сезон 2020-2021?

Шарф-снуд

Снуды уже несколько мезонов не выходят из моды. Их используют в качестве самостоятельного украшения, и в качестве дополнения к шапке, чтобы составить комплект. Такую модель отличает фактурная вязка, а также глубокий или, наоборот, нежный цвет, всё зависит от вкусов представительниц прекрасного пола. Есть и тоненькие снуды из трикотажа, которые подойдут для ранней осени.

Оверсайз

Шарфы оверсайз не только модное решение, делающее образ любой девушки более хрупким, но также и практичный вариант на холодную осень и лютую зиму. Обычно такие модели выполняют в мега крупной вязке. Также есть кашемировые модели, подчёркивающие элегантность обладательниц. Достаточно обернуть такой аксессуар несколько раз вокруг шеи, и модный образ готов.

Вязаные шарфы

Вязаные вещи всегда были актуальны в холодный период, но теперь они появляются в гардеробах модниц даже ранней осенью и поздней весной, поэтому вязаный шарф — это мастхэв на сезон 2020-2021. Узоры, интересные цветовые решения и комфорт делают эти шарфы такими привлекательными. Самое главное, что они сочетаются со всеми стилями одежды.

Тонкие шарфики

Для того, чтобы дополнить лёгкий или официальный образ, отлично подойдёт тонкий и длинный шарфик из шифона или трикотажа в пастельных тонах. Такой шарф даже в тёплую погоду может дополнить блузу, свитшот или пиджак. Сейчас в топе монохромные расцветки, а также абстракция и анимализация.

Кашемировые шарфы

Кашемировый шарф — ещё один топовый аксессуар последнего сезона. Чаще всего их выпускают в глубоких бордовых, тёмно-синих, коричневых, бутылочных и винных оттенков. Можно разнообразить образ шарфиком в клеточку. Всё это будет смотреться элегантно и отлично впишется в любой женственный образ. Он будет сочетаться не только с лёгким осенним пальто, но и с шубой или дублёнкой.

Шарфы с яркими принтами

Яркие акценты всегда делают образ интереснее, поэтому стоит присмотреться к ярким шарфам. Эти шарфы только вошли в моду и уже приобрели большое количество поклонников. Серый и невзрачный образ в миг станет притягательным с таким аксессуаром. Полоски, клетка, абстракции, этно — всё, что угодно, лишь бы было ярко.

Шёлковые шарфики

Конечно, для холодного сезона такой аксессуар совсем не подойдёт, но для лета и ранней весны будет идеальным вариантом. Раньше шёлковые шарфы считались женским вариантом для женщин за пятьдесят, но сейчас все модницы взяли а оборот этот аксессуар. Аккуратно завязанный короткий шарфик будет отлично сочетаться как с деловым костюмом, так и с одеждой в стиле кэжуал. Даже спортивный костюм можно разнообразить ярким шёлковым шарфом.

Где приобрести шарф?

«Модные образы с шарфами: сезон 2020-2021»

Не обязательно искать подходящую модель во всех магазинах, можно заказать изготовление шарфов оптом по собственному проекту у компании https://pr-tex.ru/. Главными преимуществами компании являются:

  • Вежливость сотрудников;
  • Готовность идти на встречу клиентам;
  • Высокое качество выполнения работы;
  • Наличие нового и высококачественного оборудования;
  • Демократичные цены;
  • Высокая скорость выполнения заказов.

О сотрудничестве точно не придётся пожалеть, ведь работники компании хорошо знают своё дело и всегда готовы помочь клиентам.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.