10 Мотивирующих историй

Предлагаю вам 10 поразительных историй про то, как человеку вышло побороть пагубную привычку и прийти к нормальному весу и жизненному образу.
Марк Монакли (Mark Monacelli) – первый вес 217 кг, сбросил 136 кг.
Марк всегда был пухлым ребенком. Все пришло с того, что при малейшей критике, показателе расстройства или подавлености он начинал “заедать” проблематику. Он неоднократно садился на диету, но моментально набирал то, что получалось скинуть, прибавляя сверху еще пару кило. Как то он посмотрел назад назад и понял, что у его знакомых и друзей уже давно полная жизнь: дом, семья, работа, а он все снова. Тогда депрессия не заставила его есть как зомби в темноте ночи, стоя у холодильника, а наоборот, начать вести классический жизненый образ. И опять диета и превосходная постепенная физическая нагрузка выполнили собственное дело.

10 Мотивирующих историй

Бэн Карстенс (Ben Carstens) – первый вес 190 кг, сбросил 90 кг.
Бен никогда не был не велик мальчиком. Смотря на то, как мужчины, которые работают на ферме его отца, тяжеловато трудятся и недалеко кушают, восполняя силы, он привык есть достаточно хорошо. После тяжёлой работы и дальнейшей работы на ферме это было нужно. Однако в нужный момент еда вышла из-под контроля: большие порции, фастфуд, много сахара, и Бэн из плотного просто стал необычайно толстым. Он был уволен с работы, любимую девушку, и вообще жизнь хорошенечко встряхнула мужчину. Тогда он и начал длительную работу над собственным телом, медлено снизив вес практически что в два раза.

10 Мотивирующих историй

Брэнда Джонс (Brenda Jones) – первый вес 195 кг, сбросила 128 кг.
Бренду на этот волевой шаг натолкнули очень очень большие сложности со здоровьем. Артрит практически что пригвоздил очень полную представительницу прекрасного пола к постели, добавился диабет, и в конце концов Бренда больше не имела возможности даже вертеться в кровати, уже не говоря о том, чтобы ходить. Какая может быть подвижность, если ты не встаешь с постели? В первую очередь несчастливая представительница слабого пола решила не есть совсем, но доктор посоветовал ей убрать из питания все вредное, высококалорийное и жирное, ограничив употребление калорий 2000 в течении дня. За 16 месяцев представительница слабого пола преобразовалась в натуральную худышку и опять начала ходить и вести энергичный жизненый образ.

10 Мотивирующих историй

Коди Барджэс (в количестве) – первый вес 186 кг, сбросил 80 кг.
Путь Коди к нормальному весу начался еще в 13 лет, когда он начал медлено терять друзей и интерес к жизни, ведь его выгоняли из любой команды и не всегда просили приобретать два места в транспорте. В конце концов, он просто не мог выбрать для себя одежду по своему вкусу и размеру. Тогда Коди начал заниматься. Он сел на специализированную диету и начал упражняться в тренажерном зале. В первую очередь 2 раза на протяжении недели по 45 минут, медлено он довел тренировки до повседневного посещения зала и пробежек по утру. Так парень не просто сбросил вес, оставив всю пустую кожу на собственном теле, но он накачал мышцы и приобрел силу.

10 Мотивирующих историй

Дэни Пэтон (Danny Patton) – первый вес 176 кг, сбросил 90 кг.
Денни и его подружка Кейлин страдали от лишнего веса. Они отдавали себе отчет, что их жизненый образ, любовь к газировке и фастфуду выполняет страшные вещи с их телами. Но как то пара поняла, что не может подняться на 3-й этаж, не сделав 3 передышки! И и вот тогда молодые люди приступили к работе над собой: они перешли на здоровое питание, исключив из питания сладостные напитки, фаст фуд и безмерно жирную пищу, обогатив собственные блюда рыбой и свежими овощами с фруктами. После они начали занятия на тренажерах. Первое время у них получалось устоять около 20–30 минут на наиболее простых тренажерах, но медлено нагрузка увеличивалась. Сейчас пара вместе бегает по утру и ходит в зал для занятий спортом 5–6 раз на протяжении недели.

10 Мотивирующих историй

Дэйв Дуглас (Dave Douglas) – первый вес 181 кг, сбросил 100 кг.
И в данной истории все опять пришло с еды. Тинейджером, который ел довольно много вредной пищи, уже к 16 годам Дейв весил 100 кг. И ничто не мотивировало его к потере веса. Он женился, остепенился, отыскал работу, но его жизнь перевернуло возникновение сыночка. Когда Дейв понял, что он просто не может полностью играть со своим малышом, а основное – что он не желает такой жизни для собственного сыночка, он взялся за собственное тело с утроенной силой. Как и практически что все наши герои, в первую очередь мужчина пересмотрел собственный рацион, избавившись от вредной пищи, он начал заниматься спортом, увлекся низкоуглеводной диетой. Его путь к нормальному жизненному образу и наружному виду занял у Дейва 8 лет, но взгляните на него теперь — Оно того стоило!

10 Мотивирующих историй

Джеми Морган (Jamie Morgan) – первый вес 167 кг, сбросила 95 кг.
«У тебя же такое прекрасное лицо!» — утверждали Джеми находящиеся вокруг. А она как и раньше продолжала заходить в ресторан фаст фуда и заказывать по 2–3 бургера, по 2–3 порции картошки, по паре десертов и запивать это диетической колой, говоря на кассе, что это для семьи. Она испытывала блаженство от поедания этой пищи, а после стыд от того, что она сделала с собой. Джеми потеряла все: работу, брак и даже маму. И собственно смерть матери стала пусковой точкой для девушки на пути к новой «я». Джеми начала с теоретической подготовки, она научилась вкусно и полезно питаться, после она подключила физ. нагрузку и через 4-ре года старые знакомые совсем не узнавали ее… Но основное, как говорит Джеми, это было понимание того, что необходимо полюбить себя и позволить себе стать полноценным человеком.

10 Мотивирующих историй

Джон Хэндерсен (John Henderson) – первый вес 204 кг, сбросил 82 кг.
Все та же любви к газировке и фасту фуду начинает историю Джона, основным мотиватором к уменьшению веса для которого стала дочь. В один великолепный день мужчина понял, что через десятилетие его дочке будет 17, а он будет даже не может повести ее на выпускной бал. Джон начал медлено, как и прочие наши герои, высвободится от скверных привычек в питании и начал много гулять пешком. После он познакомился с безупречным парнем, который работал в спортивном зале, и тот стал его персональным тренером. Джон добился успеха моментально. Основным удивлением для мужчины стал тот момент, что когда-то любимой едой были чипсы и бургеры, а сегодня он любит шпинат, цуккини, яблоки и апельсины.

10 Мотивирующих историй

Трой Фокс (Troy Fox) – первый вес 197 кг, сбросил 104 кг.
Ситуация Троя тоже очень интересна – все пришло с того, что мама и папа Троя развелись, после того, как его мама сбросила путем операции половину собственного веса. Изменившись с наружи, она целиком преобразилась внутренне. Непонятно, что толкнуло ее на подобный шаг, но она ушла, оставив сыночка с отцом. Это очень подкосило волю мальчика, он стал «заедать» собственное горе, но папа мотивировал его к работе над собой. Спустя быстрое время парень достиг прекрасных результатов. Он в действительности увлекся спортом и, как вы видите на фото, к 22 годам стал симпатичным и стройным парнем.

10 Мотивирующих историй

Джастин Вилоуби (Justin Willoughby) – первый вес 362 кг, сбросил 256 кг.
Это – самая восхитительная ситуация, и я бы не поверила в нее, если бы не прочла в новостном издании. Когда Джастину было всего 16 – он не был гурманом, он ел все много и получал от этого большое удовольствие. Ему казалось, что нет большего счастья, чем вкусно поесть. В том же возрасте Джастин, лежа на больничной койке, услышал от доктора: «Если ты не сбросишь вес – ты умрешь!» Это стало для него шоком…
Все такое случилось в 2003, и с той поры Джастин не перестает заниматься самосовершенствованием . В первую очередь он просто начал себя вынуждать стоять. Да, состояние парня было таким, что он даже не имел возможности постоять минутку на собственных ногах. Спустя месяц парень уже мог идти пешком один километр, он медлено начал давать собственному телу нагрузку, работая на специализированных кардио-тренажерах. Самым тяжёлым испытанием для Джастина стала еда – он настолько любил вкусно поесть, что отказаться от газировки, хлеба и большой порции пасты просто казалось ему смертельным ударом. Но он преодолел собственный волчий аппетит и смог наладить питание. Сегодня путь Джастина еще не окончен, он все еще работает над телом, над духом и над привычками. Но его пример – это оригинальный случай!

10 Мотивирующих историй

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.