10 Причёсок, которые никому не идут

Осень — время перемен, большинство желают заменить образ и внести в собственный образ что-то новое. Перед вами 10 причёсок, которые не идут никому и которые не нужно делать даже под дулом пистолета.

10 Причёсок, которые никому не идут

1. Пергидроль

10 Причёсок, которые никому не идут

Мода на пергидрольных женщин со светлыми волосами прошла.
В настоящее время тренде волосы а-ля Дженнифер Энистон
Проблема. Наиболее страшное, что сделает брюнетка с личными волосами, — перекрасить их в платиновый блонд. Самое первое, это выглядит очень некрасиво. А второе, после столь резкого перехода ваша шевелюра станет напоминать даже не пряди Леди Гаги, а патлы старца Фура из передачи «Форт Боярд».
Решение. Подберите правильного кумира. Желаете светлый волос — возьмите пример с Дженнифер Энистон, Кирстен Данст и Риз Уизерспун: у них всегда замечательный окрас волос.
2. Кудри вьются

10 Причёсок, которые никому не идут

Кучерявая чёлка смотрится очень спорно, даже на певице Рианне
Проблема. Не обрезайте чёлочку, если у вас вьются волосы, и вы не готовы ежедневно их выравнивать. Кучерявая чёлка – это очень плохая идея, если например Вы не Владимир Кузьмин или героиня Вероники Кастро в сериале «Дикая роза». Во всяком случае подобная причёска уже четверть столетия как устарела, и чтобы быть в моде, вам нужно будет первым делом выстроить машину времени.
Решение. Если дело сделано и весёлые кудряшки уже свисают на лоб, а машины времени, чтобы вернуться в 90-е или хотя бы час назад, чтобы мимо пройти парихмахерской, нет, опять идите в салон красоты! Там у вас будет 2 варианта: срезать волосы покороче, чтобы сровнять длину, или выполнить перманентное выпрямление — сегодняшние составы менее вредны для волос, чем кучерявая чёлка для вашей репутации.
3. Чей хвост?

10 Причёсок, которые никому не идут

Желаете длинный волос? Тогда идите в салон красоты
Проблема. Лучше нужно отказаться от искусственных шиньонов и накладных хвостов — с ними много мороки, да и красоты они вам навряд ли добавят. Самое первое, не настоящие волосы будут разниться по цвету и текстуре от ваших своих. Второе, место крепежа тяжело завуалировать. А третье, коварные «фальшивки» могут отвалиться тогда когда этого совсем не ждешь — представьте, что будет, если часть вашей причёски очутится в руках у мужчины мечты за минуту страсти.
Решение. Чтобы волосы росли лучше, кушайте много рыбы, зелёных овощей, бобовых и орехов. Для более своевременного результата добавить можно в рацион специализированные БАДы для локонов. Однако если случай не любит отлагательств, и шикарная шевелюра вам необходима к вечеру — можете отправиться в салон, где вам создадут высокопрофессиональные наращивание. Уж поверьте, разность между шиньоном и наращенными волосами есть — там волосы подберут по текстуре и выкрасят в подходящий собственно вам окрас.
4. Совсем закрутилась

10 Причёсок, которые никому не идут

Кэти Перри и её вариация на тему цилиндрической чёлки
Проблема. Если вы все таки захотели сделать beauty-преступление, у нас уже готов для вас план. Нанесите на чёлочку пенку и просушите её, накручивая на продувную цилиндрическую расчёску. Когда она примет форму банки от «Пепси-колы» обрызните все лаком. После ещё один раз, потом каждый раз, пока чёлка станет непробиваемой. Запомнили? А сейчас забудьте как страшный сон!

10 Причёсок, которые никому не идут

Модель с показа DKNY
Решение. Мы не говорим, что чёлочку должен сушить встречный ветер, просто кладка должна быть естественной. Примените по минимуму стайлинг-средств, а как пример нужно взять причёски моделей с показов DKNY, Missoni и Richmond.
5. Чёрный низ, белый верх

10 Причёсок, которые никому не идут

Окрашивание этажами также давно не в моде
Проблема. Разная чёрно-белая шевелюра идет только барсукам и Круэлле де Виль. А окрашенная «этажами» вообще никому не идёт. Благодаря этому лучше все же определиться, кем вы желаете быть: блондинкой или брюнеткой.
Решение. Если после долгих размышлений ответ так и не приходит, обратитесь к проверенному профессионалу — он оценит окрас вашей кожи и глаз и подберёт оттенок, который вас сделает красивее.
6. Театр кукол

10 Причёсок, которые никому не идут

Накрутили волосы на плойку? Превосходно!
Только не забывайте взбить пряди руками
Проблема. Если вам уже за двадцать, вплотную закрученные при помощи плойки или бигуди кудри откровенно не для вас — это привилегия выпускниц начальной школы.
Решение. Причёска куклы наследника Тутти — не наиболее страшное, что вы могли выполнить с личными волосами. Чтобы привести голову в порядок, вам даже не нужно её мыть. Просто хорошенечко прочешите пряди пальцами (не расчёской для массажа!) и нанесите на них чуть-чуть пудры для волос — она добавит им популярный гранжевый эффект.
7. Бермудский треугольник

10 Причёсок, которые никому не идут

Наталья Орейро и её треугольная чёлка
Проблема. Треугольная чёлка не шла даже Наталье Орейро, это при том что на эту уругвайскую диву после роли Милагрес весь мир смотрел влюблёнными глазами. А это означает, вам она уж точно не пойдёт.

10 Причёсок, которые никому не идут

Модель с показа Emporio Armani
Решение. Душа просит чего-нибудь необычного? Сегодня на подиуме было много «рваных» чёлок (наши любимые у Isabel Marant, Moscino и Emporio Armani). Они смотрятся не меньше дерзко, и при этом не создадут вас идентичной на гота. Более того, такую чёлочку при большом желании сровнять намного легче, чем пресловутый уголок — его вы будете отращивать ой как долго.
8. Надень Шапку!

10 Причёсок, которые никому не идут

Мелировка под шапочку – минувший век
Проблема. Домашнее окрашивание — штука опасная. Но самый экстремальный вариант — мелировка через шапочку: результат будет гарантированно провальным. Если всё-таки решитесь на такое, перед выходом из дома одевайте головной убор.
Решение. Внимательнее исследуйте стеллажи в магазине парфюмерии: пройдите мимо старых красок с «шапочкой» и остановитесь около сегодняшних наборов для домашнего покрытия краской. Прогресс на месте не стоит — уже давно есть средства, благодаря которым можно вполне профессионально выполнить окрашивание в тематике омбре или популярный эффект выгоревших волос без посторонней помощи.
9. Накосячили

10 Причёсок, которые никому не идут

Даже у звёзд есть промахи. Ким Кардашьян не исключение
Проблема. Косички в африканском стиле, которые заплели вам в Египте, уместны в городе ровно также, как купальник, парео и спасательный круг с уточкой в вагоне метро. Благодаря этому когда приедете домой — расплетайте: вы уже успели похвалиться «необычной» причёской в Instagram, вживую вашим коллегам по офису это видеть необязательно.
Решение. Необходимо начать с того, что подобные косы вообще лучше не выполнять — морскую соль и песок промыть из вплотную заплетенных волос до конца нереально. Если назад пути нет, расплетайте косы не в предверии выхода на работу, а заблаговременно. Самое первое, на это уйдёт много времени, а второе, вырвавшиеся из двухнедельного плена волосы ещё несколько дней будут виться очень маленьким бесом. Добавьте к этому загар, и образ папуаса можно будет назвать законченным.
10. Собрали урожай

10 Причёсок, которые никому не идут

Место спелому баклажану – в холодильнике
Проблема. Осень полна сочных цветов: полки гастрономов просто ломятся от спелых баклажанов и бакинских томатов соблазнительного в красном цвете. Но давайте уясним раз и насовсем — эта гастрономическая палитра будет замечательно выглядеть в кастрюле, а не у вас на голове.

10 Причёсок, которые никому не идут

Модель с показа Hoffman
Решение. Если в серые сентябрьские дни невыносимо хочется цвета, отдайте преимущество «несъедобным» оттенкам: синему, розовому, зелёному, фиолетовому, как это делали визажисты на показах DKNY, Mara Hoffman и Emerson. Всю голову покрывать краской необязательно — пара цветных локонов превосходно разгонит скуку. От перманентной краски тоже лучше отказаться (ни с того ни с сего наскучит!): особый мэйк-ап для волос и выглядит ярко, и смывается на раз-два-три.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.