Надежная патронажная служба

Порой жизнь преподносит ситуации, требующие соответствующих решений, и, столкнувшись с тяжелой болезнью или возрастными проблемами со здоровьем близкого родственника, не обойтись без помощи специалистов. Уход за пожилыми и тяжелобольными людьми, а также реабилитационный период после операции требуют не только затрат времени, но и существенных усилий.

Увы, родственники, проживающие с больным, не всегда владеют навыками, достаточными для оказания должной медицинской помощи. Выходом из сложившейся ситуации станет обращение в патронажную службу «Валентина», квалифицированные специалисты которой окажут весь спектр услуг по уходу за людьми, нуждающимся в регулярной медицинской помощи. Ознакомиться с условиями содержания в центре можно, перейдя по ссылке https://uhod-i-zabota.ru/.

Предоставляемые услуги

Комплекс услуг профессиональных врачей, медсестер и сиделок включает следующие действия:

  • подбор оптимальной схемы реабилитации в соответствии с индивидуальными физиологическими особенностями пациента и с учетом его патологии;
  • назначение сиделки в соответствии с профилем специалиста;
  • установка личного контакта с пациентом и доброжелательное отношение на каждом из этапов взаимодействия;
  • ответственный подход к уходу за больным;
  • назначение медицинских процедур и контроль состояния пациента после их выполнения.

Компания «Валентина» обеспечит профессиональный надзор и уход за пожилыми людьми на дому.

Преимущества услуг патронажной службы

Центр «Валентина» оказывает профессиональные услуги сиделок на территории Москвы и МО уже более десяти лет. О высоком качестве ухода за пожилыми людьми, нуждающимися в помощи, свидетельствуют позитивные отзывы множества довольных клиентов. Обратившись в патронажную службу «Валентина» клиент непременно получит целый ряд преимуществ:

  • Отзывчивость и доброжелательность персонала. Чуткие и опытные медработники знают, что залог скорейшего выздоровления – внимание и забота.
  • Профессионализм. Сотрудники центра берут на себя обязательства по выполнению предписаний врача и оказанию гигиенической помощи.
  • Дополнительные услуги. Спектр предоставляемых услуг включает хлопоты по дому – приготовление пищи, уборка и т.д.

Также среди достоинств центра: доступная стоимость оказываемых услуг, возможность почасовой оплаты и постоянного проживания сиделки на территории пациента.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.