Бутербродные пасты: рецепты и как приготовить пасты для бутербродов. рецепты и приготовление паст из сыра, брынзы, яйца и творожной пасты

Рецепты и готовка бутербродных паст

Бутербродные пасты приготавливают из самых разных продуктов, выбранных по своему вкусу, старательно измельченных и перемешанных.

Бутербродные пасты: рецепты и как приготовить пасты для бутербродов. рецепты и приготовление паст из сыра, брынзы, яйца и творожной пасты

Их применяют как для приготовления одно- и многокомпонентных бутербродов, так же и для декорирования различных бутербродов, что выполняет разным не только их вкус, но и внешний вид. Более того, пасты используются в виде основных элементов для приготовления бутербродных тортов.

Для производства бутербродных паст можно применить останки мясных и рыбных блюд, консервов и сыров, а еще различные обрезки от приготовления иных бутербродов с требованием, что применяемые останки и обрезки полностью свежие.

В предложенных рецептах приготовления бутербродных паст выйдет кол-во пасты, нужное для приготовления около 8 бутербродов на ломтях из пшеничной булки, с которой стерта корочка (овальной формы размером 6xсемь сантиметров, другими словами подобных, какие применяют для смешанных бутербродов). Кол-во паст и хлебобулочных изделий, нужных для приготовления тортовых бутербродов и бутербродных тортов, отмечено в индивидуальных рецептах.

Ломти булки, на каких приготавливают однокомпонентные бутерброды с пастами, не надо заранее намазывать маслом, из-за того что сами пасты достаточно жирные и, более того, практически все в себе содержат масло.

Ниже предложены приблизительные рецепты приготовления бутербродных паст, которыми пользуются для одно- и многокомпонентных бутербродов, тортовых бутербродов и бутербродных тортов.

Готовя привычные однокомпонентные бутерброды, на приготовленные по рецепту для смешанных бутербродов (в количестве 8 штук) овальные ломти хлеба накладуют ровный слой одной из описанных паст. Намазанные ломти декорируют кусочками помидоров, кружочками свежих или соленых огурцов либо корнишонов, маринованными грибами, листками салатика, посеченным зеленым луком, укропом, зеленью петрушки и т. П.

Для бутербродов с селедочными и сырными пастами применяют ломти ситного хлеба, приготовленные по рецепту для смешанных бутербродов.

С двумя компонентами бутерброды из паст приготавливают также, как и однокомпонентные, однако из двух вариантов паст, намазывая половину ломтя одной, а половину — иной пастой. Грань между половинками обозначают, декорируя продуктами (кусочком круто сваренного яйца или помидора, кусочком соленого огурца, кусочком листка салатика и т. П.). На одном ломте не нужно сочетать рыбные и мясные пасты, селедочные пасты можно сочетать лишь с сыром, а пасты из сыра типа «рокфор» с другими пастами не сочитаются.

Бутербродные пасты можно использовать для типовых бутербродов и смешанных, заменяя ими некоторые из важных частей. Также исходя из этого выбранным видом пасты можно заменить масло для намазывания ломтей или пользоваться ею для украшения готовых блюд.

Примечание: для исправления вкуса намазанные паштетом закусочные бутерброды, тарталетки и др. Обсыпать натертым сыром типа «пармезан» или остальным острым сухим сыром.

Паста из брынза: рецепт и готовка

150 г цельной овечьей брынзы, 2 ст. Ложки сметанки, мякиш 1 ломтика черствого белого хлеба, пару капель сока лимона, щепотка натертой цедры.

Брынзу размельчить и одновременно с замоченным в сметане хлебом вытереть через крупное сито. Добавить сок лимона и натертую цедру и взбить пока не получится гомогенной гладкой смеси. Применяется для бутербродов, бутербродных тортов (бутербродов-башен) и прочих изделий без масляной основы.

Рецепты пасты из сыра: как подготовить пасту из сыра

1 вариант пасты из сыра
125 г сливочного масла, 50 г сыра, 3 – 4 ст. Ложки сметанки, щепотка соли.

Масло взбить пока не получится пышной массы, прибавляя понемножку раздробленный сыр. Сметану взбить до кремообразной массы, перемешать по частям с вышеуказанной массой и солить (если понадобится).
Применяется для начинки закусочных бутербродов, тарталеток и прочих изделий без масляной основы.

2 вариант пасты из сыра
100 г сыра, 3 ст. Ложки масла.

Сыр разтереть с маслом в гомогенную массу.

Паста из брынзы и сыра: рецепт и готовка

125 г сливочного масла, 3 ст. Ложки натертой рассольной брынзы, 3 ст. Ложки натертого сыра, 20 – 30 г сыра, тмин и укроп.

Все ингридиенты размешать пока не получится гомогенной пасты. По вашему желанию можно добавить мелко порезанный зеленый лук.
Применяется для намазывания обыкновенных бутербродов и закусочных ломтиков.

Рецепт пасты из творога. Готовка творожной пасты

3 ст. Ложки творога, 1 ст. Ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 головки репчатого лука, 1 кислое яблоко, 1 ч. Ложка томата-пюре, тмин, черный перец, зелень петрушки, 1 – 2 щепотки соли.

Яблоко почистить и натереть при помощи мелкой терки. Другие элементы размешать пока не получится кремообразной пасты. Добавить соль, томатную пасту, тмин, черный перец, натертый лук, потом натертое яблоко. Все прекрасно размешать и обсыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Применяется для бутербродов, закусочных ломтиков и как добавка к холодному буфету, холодному блюду или в качестве гарнира к печеному немясному блюду.

Творожная паста: как подготовить

300 г творога, 100 – 150 г сливочного масла, 1/2 стакана сметанки, 1 сырой желток, соль по своему вкусу.

Творог вытереть сквозь сито, добавить соль, желток и сметану. Все смешать. Масло размягчить, объединить с творожной массой.

Творожно-яичная паста: рецепт и готовка

1,5 стакана творога, 100 г сливочного масла, 1//2 стакана сметанки, 1 желток, зелень, соль по своему вкусу.

Вытереть через сито творог, добавить сметану, желток, соль по своему вкусу и смешать. Разтереть сливочное масло, внести в него приготовленный творог и прекрасно смешать.

Паста из брынзы «пикантная»

125 г сливочного масла, 50 – 60 г рассольной брынзы, 2 – 3 ст. Ложки свежего молока (или сметанки), мякиш 1 ломтика черствого белого хлеба, по нескольким капель лукового и чесночного сока, толченый тмин, черный перец, пару капель сока лимона, зелень петрушки.

Все ингридиенты прекрасно размешать пока не получится кремообразной пасты. Применяется для начинки и намазывания бутербродов без масляной основы. Перед подачей на стол обсыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рецепт пасты из рассольной брынзы: как подготовить

100 г рассольной брынзы, 30 – 60 г сливочного масла (в зависимости от маслянности брынзы), 1 ч. Ложка томатного пюре, по нескольким капель лукового и чесночного сока, тмин, зелень петрушки.

Брынзу разтереть до кремообразной массы и перемешать со взбитым до пены маслом. Добавить другие элементы и размешать пока не получится гомогенной гладкой массы. Намазанные пастой ломтики хлеба обсыпать толченым тмином и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Сырная паста с желтками: рецепт и готовка

150 г голландского сыра, 2 желтка, 2 ст. Ложки сметаны густой консистенсии, соль, черный перец, 1 – 2 ч. Ложки красного перца.

Сыр и яйца, сваренные вкрутую, вытереть сквозь густое сито и смешать со сметаной и красным перцем в гомогенную массу. Добавить черный перец и соль по своему вкусу.

Рецепт острой пасты из сыра. Как подготовить

100 г сыра (швейцарского, плавленого и т. П.), 3 ст. Ложки масла, 1 ст. Ложка горчицы, соль, черный перец.

Натереть сыр на терке и аккуратно разтереть с маслом и горчицей в гомогенную массу, солить и прекрасно наперчить.

Острая паста из брынзы: рецепт и готовка

150 г брынзы, 1 маленькая луковица, 1 корнишон или маленькой соленый огурец, 1 ст. Ложка сметанки, соль.

Лук почистить, мелко посечь, корнишоны или огурец также мелко посечь и аккуратно разтереть с брынзой и сметаной. Солить по своему вкусу.

Сырная паста с зеленым луком: как подготовить и рецепт

200 г голландского сыра, 2 ст. Ложки сметанки, 2 ст. Ложки посеченного зеленого лука, соль.

Сыр вытереть сквозь густое сито и очень хорошо перемешать со сметаной и зеленым луком. Солить по своему вкусу.

Рецепт и готовка сырной пасты с творогом

1 стакан твёрдого тертого сыра, 200 г творога, 4 ст. Ложки сметанки, соль по своему вкусу.

Натереть на терке сыр и смешать с протертым творогом, сметаной, солью, пока масса не станет гомогенной.

Паста из яйца: рецепт и готовка

1 вариант пасты из яйца
3 желтка, 2 ст. Ложки масла, 1 ст. Ложка сметанки, соль, черный перец.
Желтки из яиц, сваренных вкрутую, вытереть сквозь сито и разтереть с маслом и горчицей в гомогенную массу. Солить и добавить черный перец по своему вкусу.

2 вариант пасты из яйца
2 яйца, 1 ч. Ложка сливочного масла, соль.
Сваренные вкрутую яйца почистить, размять вилкой. Масло размягчить и перемешать с яйцами, солить, все смешать.

3 вариант пасты из яйца
1 сваренное вкрутую яйцо, по 1 ст. Ложечке ветчины, колбасы, 1 ч. Ложка масла или майонеза, соль, сок лимона по своему вкусу.
Яйцо, ветчину и колбасу мелко порубить, добавить масло или майонез, соль, сок лимона. Все смешать.

При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/recipes/pastes-cheese.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.