Быстро похудеть к отпуску

Рекомендации и рецепты от диетолога Пьера Дюкана о том, как похудеть к летнему отпуску.

Подчиняясь от того на сколько вы ходите похудеть — интенсивность диеты будет разной, по этому в первую очередь определитесь сколько килограмм вы хотели бы сбросить.

После примите тот момент, что вам придется следовать определенным правилам:
1. Ежедневно пить примерно 1,5 литра обычной или мин. воды без использования газа.
2. Постоянный использовать в пищу овсяные отруби в количестве 1,5 – 3 ст. ложек, которые нужно запивать с помощью воды
3. Обязательные ежедневные прогулки по свежему воздуху.
4. Целесообразно применять различные витаминные препараты.

Быстро похудеть к отпуску

Первый этап
«Протеиновая Атака»
Этот этап длится в течении от трёх до десяти дней, что зависит от желаемого уровня похудения. Основные продукты питания этого этапа – это все, что богато протеинами, белком. В момент приготовления делается упор на отсутствие жира.
Второй этап
«Круиз»
Готовьтесь — вам надо будет менять свои обычные привычки употребления еды. Вам нужно будет менять протеиновые дни с «овощными» днями. Не разрешается использовать картофель, авокадо, и вдобавок горох, бобы и чечевицу. Овощи можно использовать в любом виде.

Быстро похудеть к отпуску

3-ий этап
«Консолидация»
Этап закрепления обретенных результатов, на каждый потерянный килограмм потребуется 10 дней.
Овсяные отруби по 2,5 ст. ложек ежедневно. Раз на протяжении недели — протеиновая еда. Добавить к рациону порцию на основе фруктов, но нельзя использовать бананы, виноград и черешню.
Четвёртый этап
«Стабилизация»
Главная цель – это закрепление достигнутого. Нет необыкновенных запретов, но 1 раз за период недели нужно питаться только протеиновой едой, и вдобавок каждый день нужно есть 3 столовые ложки овсяных отрубей.

Быстро похудеть к отпуску

Специально для вас вкуснейшие сырники по Дюкану — простой рецепт для полностью всех этапов диеты.
Продукты для 4-6 сырников:
100 г. творога;
овсяные отруби – 2 ст. л.;
50 мл. йогурта;
заменитель сахара, соль, ванилин;
0,5 ч. л. разрыхлителя.
Готовка:
Заменитель сахара перетереть с творогом, добавить ванилин, соль, отруби.
Бережно смешать в однородную массу.
Жарить.
Уложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.