Личная жизнь «уральских пельменей»

Творчество команды КВН Уральские пельмени кому-то может нравиться, кому-то — нет, но тот момент, что у ребят есть определённый талант понятен. Даже после ухода из Высшей лиги они остались популярными.
Их авторское шоу теперь смотрят и любят миллион телезрителей. Однако в этом посте мы бы хотели рассказать о личной жизни ребят, о которой не все знают.

Личная жизнь «уральских пельменей»

Дмитрий Соколов и Ксения Ли
Благоверная Дмитрия Соколова — Ксения Ли — тоже юмористка. У них, если можно так сказать, случился карьерный роман. После развода со своей первой женой Дмитрий стал одним из членов жюри КВН. И вот во время одной из игр он заметил на сцене обаятельную девушку из Казахстана по имени Ксения. Она не только достаточно хорошо шутила, но и особенно хорошо пела.

Личная жизнь «уральских пельменей»

Сергей Нетиевский и Наталья Нетиевская
На этом фото Сергей с собственными фанатами. Вести разговор о своей личной жизни он не любит. Известно, что со своей женой Натальей они вместе уже 16 лет и у них трое деток. В собственных бесчетных интервью Сергей пытается остерегаться тем касающихся личной жизни. Возможно это и правильно.

Личная жизнь «уральских пельменей»

Сергей Ершов
Сергей Ершов тоже не любит выказывать собственную семью. На публике он очень часто рождается один, со второй половинкой и детьми в свет почти не выходит. Хотя, его легко можно повстречать со своей телевизионной “семьей” — с Юлией Гришиной и Зоей Бербер.

Личная жизнь «уральских пельменей»

Дмитрий и Екатерина Брекоткины
Дмитрий и Екатерина познакомились ещё в студенческом строительном лагере. В браке они состоят с 1995 года и воспитывают 2-ух дочерей.

Личная жизнь «уральских пельменей»

Сергей Исаев и Елена
О собственной второй супруге Ирине Сергей говорит, что влюбились они с первого взгляда. Рассказывает, как работая рядом они практически что могли видеть друг друга в окно, но познакомились в клубе. Оказалось, что Елена очень давно уже была влюблена в Сергея. Сейчас они радуются каждому проведённому вместе дню и советуют всем внимательнее осмотреться вокруг: возможно счастье относительно недалеко. В 2013 году у пары возник на свет сын Елисей.

Личная жизнь «уральских пельменей»

Андрей и Эльвира Рожковы
Кто бы подумал, что такой весёлый и обаятельный актёр так и не смог сам отыскать собственную вторую половину. В знакомстве помогли московские друзья. Уже тогда он практически что разрывался между 2-мя мегаполисами, живя на Урале и работая в Москве. В один из приездов его и познакомили с Эльвирой. На то, чтобы узнать друг друга и рискнуть на свадьбу у пары тогда ушло целых шесть лет. Зато сейчас у них двое хороших сыновей.

Личная жизнь «уральских пельменей»

Вячеслав и Надежда Мясниковы
Вячеслав, как и значимое количество из Уральских пельменей, живёт в Екатеринбурге, а на работу летает в Москву. Но не взирая на это он пытается как можно намного побольше времени уделять супруге и деткам. Его благоверная Надежда занимается воспитанием близнецов Кости и Максима.

Личная жизнь «уральских пельменей»

Юлия Михалкова-Матюхина и Игорь Данилов
Юлия и Игорь встречаются уже 5 лет. Он — в минувшем депутат облсовета Законодательного собрания Свердловской области, а сейчас — глава Комитета по ЖКХ Общественной палаты Свердловской области. На 30-летие суженый подарил Юле кольцо, но о дате свадьбы они пока молчат.

Личная жизнь «уральских пельменей»

Илана Юрьева (Исакжанова) и Дмитрий Дылдин
Илана и Дмитрий познакомились совсем нечаяно в одном из московских ресторанов. До того времени Илана уже была разведена. По её своим словам с Дмитрием у них была реальная любовь с первого взгляда. Уже через 5 минут после знакомства они даже начали не в серьез намечать собственную свадьбу. В действительности они поженились спустя год, а теперь воспитывают дочь Диану.

Личная жизнь «уральских пельменей»

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.