Люди, которые круто изменили себя

Начать на следующий день, после отпуска или когда станет возможность — самый хороший способ не начать никогда. Мы восхищаемся упорством людей, которые без компромиссов берут все в свои руки и изменяются до такой степени что не узнают, наплевав на отговорки и ситуации.

Эрика Луго: минус 68 кг

Люди, которые круто изменили себя

Проблема похудения перед Эрикой стояла всегда. Но поворотным пунктом стала просьба маленького сыночка помочь собрать игрушки с пола. Это было настолько тяжеловато для нее, что потребовалось сказать нет. Это и заставило ее пересмотреть в сразу свою жизнь. Первым делом она скачала фитнес-приложение на телефон и завела инстаграм, чтобы чувствовать ответственность за отчеты о похудении и соблюдение диеты. Не сразу все пошло так, как хотелось: в первую очередь Эрика обрела немало малоприятных комментариев. Однако она убеждена: если тебя не знают без посторонней помощи, не стоит принимать сказанное на свой счёт. И добилась прекрасного результата.

Жюстин МакКейб: минус 56 кг

Люди, которые круто изменили себя

После смерти мамы и мужа депрессия довела ее до метки в 141 кг. Доводы близких она отметала, но после консультации психолога все же поняла: время менять свою жизнь и поехать в спортивный зал. Практически что ежедневно она фотографирует себя — это помогает ей наращивать мотивацию и обретать уверенность. Благодаря потере веса она осмелилась на вещи, о которых раньше боялась мечтать, — прыжки с высоты, катание на лошадях и плавание под водой. Жюстин убеждена: один из наиболее надёжных приверженец — это дисциплина. А хорошим решением на пути к уменьшению веса считает обращение к онлайн-специалисту по трансформации, который помогает ей в тренировках.

Рози Меркадо: минус 113 кг

Люди, которые круто изменили себя

Значительный чрезмерный вес не помешал Рози стать распространенной моделью, но добавил проблем со здоровьем. За счёт этого она решила рискнуть карьерой и занялась собой с помощью диет и физической нагрузки. Не обошлось и без вмешательства хирургическим путем. Результат многолетней работы восхитил поклонников Рози. Однако нашлись и те, кто сравнил похудание с предательством всех «больших» людей. Она не обижается на негодующих. Напротив, Рози зовет последовать примеру и взглянуть на мир по-новому. Даже тем, кто предлагает ей «пойти и спрыгнуть с моста», она предлагает присоединиться к прогулке. «Вид отсюда прекрасен и удивителен», — именно так подталкивает Рози своих поклонников.

Карли Джей: минус 63,5 кг

Люди, которые круто изменили себя

Карли помнит момент, когда четко ощутила, что в свои 28 лет она чувствует себя 80-летней. При росте 160 см она весила 127 кг. Она описывает это так: «Я поняла, что должна побеспокоится о себе, если хочу восхищаться жизнью и жить предельно… В конце концов, у меня одно тело, и я должна контролировать его сама… Я понимала, что это не будет волшебным преображением за одну ночь, и В данном варианте я должна высвободится от скверных привычек и заменить их хорошими, их выполнить новым образом жизни». За 2 года похудения Карли не только преобразилась, но и обзавелась армией поклонников, ведя видеоканал о фитнесе.

Жаклин Адан: минус 159 кг

Люди, которые круто изменили себя

Какое унижение испытала Жаклин, когда застряла в турникете в Диснейленде! Это, а не долгожданная экскурсия, стало самым ярким впечатлением того поездки. За счёт этого она без промедления отправилась к специалистами по похудению. Оказалось, что ее вес составлял 231 кг, — от увиденной цифры она чуть не упала в обморок и сделала вывод, что это не может быть правдой… Это послужило мощной мотивацией для Жаклин. После 4-х лет строгой диеты и занятий спортом она избавилась от 2/3 своего очень значительного веса. И охотно помогает напутствиями и советами другим. «Если к примеру Вы будете усердно работать и верить в себя, вы можете это выполнить», — убеждена Жаклин.

Ребекка Графтон: минус 45 кг

Люди, которые круто изменили себя

Она боролась с ожирением с детских периодов. В 21 год с весом в 111 кг она ненавидела себя на фото. Когда начались проблемы со здоровьем, она решила подтверждать себя и заказала поездку на Ямайку. С этого и возникла ситуация ее успешного похудения. «Нет никакой тайной формулы и никаких таблеток, которые сделают вас худыми. Если питаться правильно и упражняться, вы будете терять вес. Это может случиться не моментально, как хочется, но если держаться здорового стиля жизни очень долго, вы увидите результаты».

Зак Мур: минус 136 кг

Люди, которые круто изменили себя

Очутившись в шаге от смерти из-за сердечного приступа, Зак понял: никто не побеспокоится о его семье, если сейчас он предоставит возможность лишнему весу убить себя. И он решился на длинный и упрямый процесс похудения. К нему присоединилась и его благоверная. Начали они с отказа от курения, сокращения соли и количества фаст-фуда. Вместо этого они начали готовить дома и исполнять длительные прогулки. За пару лет Зак добился прекрасного результата. Правда, за годы обжорства потребовалось выплачивать растянутой кожей. Однако это вышло подкорректировать, и по сей день он не похож на себя старого.

Дайан Нейлор: минус 102 кг

Люди, которые круто изменили себя

К моменту выхода на пенсию Дайан весила более 180 кг. Похудеть хотелось, но из-за лишнего веса и вечной подавленности она даже не могла найти сил, чтобы выйти на улицу. Все изменило увиденное телешоу, где призывали следовать мечте, потому что не знаешь, сколько времени тебе отведено в этой жизни. Жёсткие убеждения произвели впечатления на Дайан, и В данном варианте она не стала искать отговорки. В свои 63 года после 4-х лет работы над собой она выглядит прекрасно. И говорит всем: «Начните сейчас!»

Клэр Лоу: минус 45 кг

Люди, которые круто изменили себя

Худеть Клэр начала для того, чтобы стать примером упорства для своих детей. В 32 года и с 22-м британским размером она решила измениться полностью и начала с того, что купила фитнес-браслет и присоединилась к программе похудения. Результат — 10-й британский размер, любовь к фитнесу и способность контролировать свою диету. По мнению Клэр, можно предоставлять возможность себе все, но в разумных пределах. Например, раньше она могла за 1 день убрать 5 пакетов чипсов. Она ест их и сейчас, но не более чем на 100 калорий.

Кристин Картер: минус 68 кг

Люди, которые круто изменили себя

В свои 28 лет Кристин была вынуждена ежедневно принимать около 10 различных лекарственных средств и идти еженедельные осмотры врача. Все это было связано с тем, что при росте 167 см она весила 125 кг. Тяжело складывались и отношения с парнем — он предпочитал, чтобы она оставалась толстой, ведь так ему легче ее контролировать во всем. Но Кристин сделала вывод, что одно, что в действительности нуждается в контроле, — ее вес. И занялась своим здоровьем, одновременно с этим избавившись от неуверенности и эгоистичного бойфренда. Теперь она знает, что основное — начать доверять себе и своим возможностям.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.