Список вредных продуктов, которые Радикально Нельзя употреблять! Эти продукты не просто вредны, а опасны для здоровья!
Представляю вам довольно полезную статью, не смотря на такую резкую и категоричную форму.
Глутамат натрия
Нельзя есть продукты с добавкой Е- 621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не приобретаете ее совсем. Глутамат натрия считается усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые непридусмотренные продукты, дабы «подсадить « на них население. Необходимо быть внимательным! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни за что!
Сахарозаменители
Хотя многие сахарозаменители не имеют калорий и очень экономны (один контейнер из пластика заменяет от 6 до 12 кг сахара), но не смотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов: а их нет. После аналогичного «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течении 24 часов после этой «посылки», вызывает крепкое чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.
Транс-жиры
Масло 72,5%нельзя есть ни за что. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ.
Если никак не получится найти такое масло, то лучший вариант ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Малосольная селедка в пластиковых упаковках
Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.
Красная икра малосольная
Смысл тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-нибудь другое, но на выходе все равно выходит формальдегид.
Заблаговременно генно-инженерные продукты
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не кушают.
Горошек зеленый (консервированный)
Кукуруза (консервированная).
Иностранный картофель.
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
Какао.
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром
Если приобретаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладостные. Потому что сахар не используют в изготовлении. Сахар горит при температуре 140 градусов. За счёт этого используют сахарозаменители, в данном варианте цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы, барбарис
Сейчас применяется настолько прочная химическая эссенция, что если к примеру Вы легонечко намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Мармелад
Ничего общего с тем, что было в период СССР, современный мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно страшно.
Джемы
Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сумеете сохранить вишню в таком первозданном виде.
Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в точках продажи.
Сейчас используются антиокислители аналогичные, что картошка держиться год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s
Вареные колбасы
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с иными словами скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, также и с помощью добавок для вкуса.
Ветчина
Ни о какой натуральности в данном варианте вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру выходит весьма большой кусочек «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой.
Сырокопченые колбасы
Как поныне уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых снова-таки формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес)
Все, что хранится более 2-х недель, принимать нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.
Майонез в пластиковых упаковках
Уксус, который расположился в майонезе, хотя его там не должно быть, разъедает стены пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки разрешено класть только нейтральные продукты.
Арбузы
Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Виноград, который не приходит в непригодность
Виноград съедают грибы на корню. Его еще опоздали снять с ветки, а его уже кушают грибы. За счёт этого если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он прошёл отделку хлороформом и прочими серьезными антиокислителями.
Перец (не в сезон)
Целиком генно-модифицированный продукт. Его нельзя есть через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями кишечно-желудочного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов содержащих азотистые удобрения, пестициды. И если даже скушать всего один такой перчик, то возникают проблемы со здоровьем. За счёт этого будет прекрасно покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом и намного лучше выросший в ваших краях проживания.
Дрожжевой хлеб и белый хлеб
Потребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Отдавайте предпочтение ржаному хлебу. Рафинированная белесая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, смело входит в топ вредных продуктов для пищи. «Нарезной батон» не считается полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.
Покупные грибы, курага, чернослив, изюм
Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтобы сохранить абрикоску, будто она совсем недавно из дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.
Мороженое
Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас почти что нельзя найти мороженное, сделанное из молока. Если Вы найдете где нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело приобретайте. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет.
Кексы в упаковках и рулеты
Они не черствеют, не становятся хуже, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через 30 дней он будет подобный.
Конфеты из шоколада
90% шоколада, это совсем не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это много калорий в комбинировании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Комбинирование большой численности сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую питательность и желание есть их каждый раз.
Курицы
А конкретно мужчинам целиком нереально есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. За счёт этого если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до метки, какой после не восстановить. Баран единственное животное, которое не будет есть никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий. Курица сейчас – это самый коммерческий продукт!
Плавленые сырки
По сравнению с твёрдыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что их выполняет нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и прочими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются!
Растворимый кофе
Мужчинам целиком нереально! Радикально! Происходит полное перерождение гормональных желез.
Ароматизированные чаи
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, добавочного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с кислотой лимона, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание рождается быстро. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе крепкого нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и считается сильнейшим канцерогеном. Из-за данной причины нельзя два раза жарить на одном и том же масле, не считая оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.
Кетчуп, различные соусы и заправки
В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс не реальные вкусовые добавки.
Продукты быстрого приготовления
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это постоянная химия, наносящая вред здоровью.
Хмельной напиток
Хмельной напиток. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, хмельной напиток очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверняка, и не стоит, вы и так все достаточно хорошо знаете. И не надо рассчитывать на то, что определенное кол-во алкоголя идет для пользы. Это все имеет место лишь при разумном подходе к его потреблению (редко и в малых дозах).
Сладостные газированные напитки
Сладостные газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее поделить по организму вещества которые вредны. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Необходимо подумать хорошенько прежде чем отправлять такую жидкость в желудок. Также газированные сладостные напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. За счёт этого не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже 5 минут снова хотите пить.
Клубника во время зимы
Зимняя клубника — целиком бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если например Вы живете, например, в Израиле, где говоря по существу во время зимы сезон клубники.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном варианте речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!! Не смейте поить ими детей! Это чистейшая химия.
Это примерный список продуктов, от них нужно отказаться!
Разговор идет не о не полезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.