Правила встречи грядущего нового года 2015

Собственно так всем нам предстоит прожить предстоящий 2015 год, ведь его домохозяйка пушистая Овечка (или Козочка, подбирайте сами) по своей сути существо незлобивое и покладистое. Тем не менее, в ее характере есть определенные нюансы, знать о которых лучше заблаговременно. Итак, что же год предстоящий нам готовит?

Правила встречи грядущего нового года 2015

Начинаем, пожалуй, с представления нашей владычицы на ближайшие 365 дней. Она точно хороша собой, выделяется не тяжёлым и веселым характером, однако, как все представительницы женского пола, непоседлива, взбалмошна и легонечко разнообразна. С одной стороны — само умиротворение, обожает домашние посиделки, хотя в любых случаях ведет себя по максимуму бережно. Со второй — не прочь выкарабкаться на прогулку, при условиях что маршрут подобного гулянья будет идти исключительно по суше и будет избавлен от экстрима, опасности и малоприятных сюрпризов, которые наша героиня решительно не выносит. Однако в то же время наперекор собственной кажущейся трепетности она может выявить характер, ненавидит обман и предательство и жестоко наказывает виновных в обмане. Собственно поэтому год Овцы (или Козы) так некомфортен для политиков, ведь случайные совпадения способны открыть не всегда приятную правду об их деятельности и намерениях. А уж тогда провинившимся мало не покажется!
Тем не менее, тут есть обратная сторона медали: не обращая внимания на все собственные эскапады, домохозяйка года выделяется добротой и миролюбивым характером, мешает формированию конфликтных ситуаций и пытается установить мир, а это означает, что, если например Вы будете жить по совести, беды наверное обойдут вас стороной. Про это же побеспокоится и Юпитер, который заступает на звездный трон одновременно с нашей кокетливой подругой. Астрономы единогласно говорят: воздействие этой планеты на нашу жизнь окажется по максимуму позитивным, а год, прожитый под знаком «космического тяжеловеса», принесёт немало положительных перемен.
Желаете прожить предстоящий год спокойно и обходится без малоприятных потрясений — попытайтесь не принимать необдуманных решений, не лезьте на рожон и не нужно делать преждевременных умозаключений. Выставьте перед собой желанную задача и, кропотливо выверяя путь, не торопясь двигайтесь к ней. Однако лишнее промедление не приветствуется, помните: показанная активность — залог вашего успеха. Не расслабляйтесь, хотя 2015 год и обещает быть относительно спокойным и даже благополучным, примитивным он точно никому не покажется. По прошествии этого времени случится немало самых разных событий, а тем, кто не желает, чтобы его застали врасплох, стоит научиться правильно менять отдых и работу, чтобы к Январю не заработать синдром хронической усталости. Особенно особое внимание нужно выделить своему здоровью, и в особенности иммунитету. Заботливая Овечка предлагает помнить о профилактике, больше перемещаться и все происходящее воспринимать с постоянным позитивом. И все у вас выйдет!
Новогодняя компания
Если ни с того ни с сего вы захотели выделить Новый год с шумом и размахом, собрав вокруг большую компанию родных, друзей и просто друзей, самое время переменить планы: стеснительной Овечке подобная круговерть точно будет не по своему вкусу. Новогодняя компания не должна быть ни очень большой, ни слишком шумной, не забывайте, что домохозяйка года желает видеть вокруг только очень близких.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Намного правильнее «подкараулить» приход праздника в кругу самых-самых близких и родных, которых, как все знают, не бывает много. Ну а после, уже после боя курантов, смело можно поехать с визитами по друзьям и соседям или же просто выйти на улицу и примкнуть к праздничным гуляньям. Но и тут главное не переусердствовать: застенчивая домохозяйка года выделяется утонченным вкусом, благодаря этому чрезмерно громкие песни и разухабистые пляски оставить лучше до года Обезьяны, которой подобные «ужимки и прыжки» понравятся наверное.
Празднуем на дачном участке
Возможен и иной приятный вариант встречи любимого праздника — за городской чертой, на уютной даче. А дело все в том, что Овечка — сельская обитательница, благодаря этому ей наверное будет понраву, если например Вы выберетесь на собственный участок на даче, прямо во дворе нарядите пушистую елочку, праздничное лакомство приготовите на углях, а стол к новому году украсите реальными свечками. Ну а после праздничной ночи отправитесь в баньку, покатаетесь на санках и лыжах и вновь собиретесь за дружным семейным столом.
Полудом-полусад, укутанный снегом и залитый светом гирлянд, — прекрасная декорация для встречи Нового года.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Без фонариков со свечками вечерний садовый пейзаж станет смотреться чрезмерно тусклым.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Алые новогодние шары очень хорошо совмещаются с красными ветками дерена, создавая чувство праздника. Просто и празднично!

Правила встречи грядущего нового года 2015

Ледяные чаши послужат неповторимым обрамлением для маленьких тепловых свечек.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Заснеженный куст «укутайте» гирляндой из фонариков, и он превратится в волшебный объект.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Небольшие пушистые статуэтки символа года примените при сервировке стола, поставив напротив тарелок или бокалов.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Посуда из дерева в чести у нас на празднике, ведь, если судить по гороскопу, нас ожидает год Древесной Овечки.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Возлюбленный сад можно красиво оформить красивыми снежинками из многоцветной бумаги или светлыми шариками из стекла либо пластика. Основное, чтобы они отражали ваше чувство праздника!

Правила встречи грядущего нового года 2015

Украшаем квартиру в городе
Нет дачи? Это не страшно! Давайте придумаем, как красиво оформить обыкновенную квартиру в городе, чтобы домохозяйка года захотела одарить счастьем и благополучием ее хозяев. Подбирая праздничное убранство, отдайте преимущество сдержанным тонам и изящным вещицам, а основное, помните — у вас должно быть комфортно и тепло, совсем как под овечьим одеялом.
Голубые тона — самое подобающее решение цветов для праздничного интерьера.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Синий окрас года оттените матовым серебром — и чувство праздника вам обеспечено!

Правила встречи грядущего нового года 2015

Ключевые цвета интерьерного оформления — синий и зеленый, но не стоит особенно заниматься данными оттенками, ведь аналогичная палитра цветов по сердцу далеко не каждому и у большинства может вызывать дискомфорт. Чтобы этого не произошло, разбавьте главную гамму мягкими бежевыми или нейтральными тонами. А в виде декора отдайте преимущество войлочным игрушкам, разным поделкам из древесины, вязаным кружевным салфеткам и шарикам из ниток.
Элегантность вязаного ажура обрадует и вас, и владелицу года. Подобные салфетки впишутся в любое оформление.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Тем не менее, и иные фантазии мастериц не стоит лимитировать! Покажем строгость лишь в одном вопросе: не забывайте навесить над камином или в другом удобном уголке носочки из шерсти для сувениров, пустовать они точно не будут!
Сапожок для сувениров повесьте на самом видном месте – чтобы Дед Холод не промахнулся.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Симпатичные вязаные штучки из тёплой шерсти приманят в дом достаток и благосостояние.

Правила встречи грядущего нового года 2015

Имеется и еще 1 существенный символ года который наступает — звонкоголосые колокольчики и бубенцы. Наиболее эффективное место для них — над парадной дверью, тогда любой из гостей сможет громогласно сказать о собственном появлении, ну а владельцам такой перезвон обязательно
принесёт удачу в перспективе году.
Праздничное убранство для елки на новый год тоже должно быть рукотворным. Покупные шарики и иные игрушки отменяются, на веточках пушистой красивые женщины должны быть исключительно предметы хенд-мейд, к примеру элитные игрушки работы сделанной руками. Материал не имеет большого значения, как, тем не менее, и личность их творца. Существует возможность и желание — купите эти безделушки в дорогом художественном салоне, нет — вооружитесь подручными материалами, фантазией и воодушевлением и сделайте их сами одновременно с детьми.
Совет: с мишурой и дождиком лучше не усердствовать, намного правильнее использовать для украшения поделки из древесины, которые могут быть сделаны в качестве самых разных зверей, к примеру домохозяйки года. Украшения на елку должны быть окрашены в любимые «овечьи» цвета — синий, зеленый и белый, а на столы и полки стоит выложить кружевные салфетки из вязи.
Лозунг сервировки праздничного стола — «Простенько, но со вкусом». По минимуму финтифлюшек, белесая посуда и столовое серебро — и ничего ненужного!
Не многословная сервировка превосходно отвечает скромному характеру нашей Овечки. Главное — не переусердствовать с декорированием!

Правила встречи грядущего нового года 2015

Изменить убранство можно и необходимо декоративными древесными плошками и ложками, достойный вариант — блюдо, в котором изыскано положены хлебные ломтики, прекрасная дощечка-подставка под горячее и элегантная ажурная салфетница. Желаете отдать дань и китайским традициям — выставьте на стол солонку с солью (подарит здоровье всем домочадцам) и блюдце с маринованным имбирем (сможет помочь закрепить отношения в семье).
Что еще будет понраву нашей милой Овечке? Разумеется, множество зелени, фруктов и блюд из овощей. В первую очередь обязаны быть на столе и продукты из молока: многообразные муссы из творога, несколько вариантов сыра и салаты, заправленные сметаной взамен обычного майонеза.
Овощи и фрукты в первую очередь обязаны быть на праздничном столе. А вот от блюд из мяса лучше отказаться!

Правила встречи грядущего нового года 2015

Совет: чтобы привлечь в дом благополучие и согласие, в квартире в ночь на Новый Год должно благоухать свежевыпеченным хлебом, а это означает, на столе на доске из дерева или блюде должна быть выпечка своего изготовления. Мечтающим о богатстве стоит выпечь один пирог с непростой слоеной начинкой (что-то вроде курника), а вот планирующим выйти замуж — сладкий кекс с цукатами в форме кольца. Желаете прибавления семейства? Готовьте рыбные расстегаи. Большую радость гостям доставят и обычные китайские печенья с добрыми предсказаниями.
Пускай колдовство будет добрым!
Есть одна верная новогодняя примета: если в правом кармане вашей одежды в ночь на Новый Год окажется денежная купюра – значит, в грядущем году вас будет ожидать экономическое благосостояние. Зная этот небольшой секрет, давайте тихонечко
поколдуем на грядущее.
И не жадничайте – чем крупнее будет сокровенная «бумажка», тем денег побольше очутится в вашем кошельке. Тем не менее, у этой маленькой уловки есть и вполне настоящая фактическая сторона. Самое первое, после новогодних праздничных дней у вас остается гарантированная «заначка», а второе, чем больше положительное качество банкноты, тем большей притягательной энергетикой для остальных наличных средств она владеет, ведь наличные средства всегда идут к наличным средствам!
Вы не поверите, но у этой примитивной приметы есть еще и практически научное разъяснение! Стоит подумать: что такое наличные средства? Только лишь бумага со специализированными защитными знаками. Однако это в материалистическом понимании. А если взглянуть на ситуацию с биоэнергетической точки зрения, то наличные средства – это в первую очередь энергия. А на случай с любой энергетикой работает закон ее сохранения и притяжения.
Выходит, чем больше у вас энергии в кармане в ночь на Новый Год, тем более вероятна материальная удача в перспективе году.
Советуем не позабыть и три примитивных правила:
— в ночь на Новый Год не выключайте свет, иначе домовой обидится и скроет бумажник;
— за 60 секунд до боя курантов нужно взять в руки мандарин, быстро почистите его и нужно положить под новогоднюю елку, успев до наступления нового года;
— в первую очередь выставьте на стол хотя бы небольшое блюдце с кашей — она принесёт в ваш дом богатство.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.