Рецепт и приготовление бутербродов с колбасой и скумбрией, с жареным сомом и яичницей. как приготовить бутерброд с икрой и кабачком, рыбой и красным соусом, с овощами и кальмарами

Бутерброд с колбасой и скумбрией: рецепт и готовка

Порежьте буханку хлеба из пшеничной муки высшего сорта вдоль на куски толщиной 12 – 14 мм.

Рецепт и приготовление бутербродов с колбасой и скумбрией, с жареным сомом и яичницей. как приготовить бутерброд с икрой и кабачком, рыбой и красным соусом, с овощами и кальмарами

Разложите на пластах начинку в такой последовательности: на одну половину выложите жареную колбасу с помидорами, на иную — салат из скумбрии. Бутерброд приукрасьте зеленью лука и укропа.

Начинка из колбасы

Требуется: 50 г вареной колбасы, 30 г помидоров, 20 г маргарина, 1 ст. Л. Майонеза, зелень лука и укропа.
Метод приготовления. Колбасу порежьте полосами или полукружиями. Помидоры порежьте кружками. Маргарин растопите на сковородке, поджарьте помидоры, посолив их, потом положите колбасу и жарьте с обеих сторон пока необразуется корочки. Выложите помидоры и колбасу на хлеб, посыпьте мелко нарезанной зеленью и полейте майонезом.

Салат из скумбрии

Требуется: 100 г консервов «скумбрия в масле», 50 г риса, яйцо, 2 ст. Л. Майонеза, головка репчатого лука, соль, молотый черный перец.
Метод приготовления. Скумбрию измельчите вилкой. Промойте и сварите рис, прибавьте его к рыбе. Вареное вкрутую яйцо мелко порежьте и смешайте с рыбой и рисом, положите измельченный лук репчатый, поперчите, посолите и заправьте салат майонезом.
Перед подачей на стол разогрейте бутерброд в духовой печи.

Рецепт и приготовление бутербродов с колбасой и скумбрией, с жареным сомом и яичницей. как приготовить бутерброд с икрой и кабачком, рыбой и красным соусом, с овощами и кальмарами

Рецепт бутерброда с жареным сомом и яичницей: как подготовить

Порежьте буханку хлеба из пшеничной муки высшего сорта вдоль на куски толщиной 12 – 14 мм. Разложите на пластах начинку в такой последовательности: на одну половину выложите жареного сома, на иную – яичницу с сыром. Внутрь положите салат из огурцов. Смажьте бутерброд майонезом и приукрасьте зеленью.

Начинка из жареного сома

Требуется: 50 г филе сома, 3 ст. Л. Муки, молотый черный перец, 20 г топленого масла.
Метод приготовления. Филе рыбы, очищенное от кожи и костей, порежьте на порционные куски, запанируйте в муке и пожарьте с двух сторон.

Яичница с тертым сыром

Требуется: 3 яйца, 30 г сыра, 20 г сливочного масла.
Метод приготовления. Сковородку смажьте сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и вылейте на нее яйца. Яичницу посыпьте оставшимся тертым сыром и поджарьте в сильно нагретой духовке.

Салат из огурцов

Требуется: 100 г свежих огурцов, 2 ст. Л. Майонеза, соль, зелень лука, укропа.
Метод приготовления. Огурчики почистите, и порежьте тонкими ломтиками. Прибавьте мелко нарезанную зелень, заправьте салат майонезом и посолите.
Перед подачей на стол разогрейте бутерброд в духовой печи.

Рецепт и приготовление бутербродов с колбасой и скумбрией, с жареным сомом и яичницей. как приготовить бутерброд с икрой и кабачком, рыбой и красным соусом, с овощами и кальмарами

Бутерброд с икрой и кабачком: рецепт и готовка

Порежьте на тонкие куски хлеб. Сливочное масло растопите на сковородке и обжарьте в нем приготовленные куски пока не образуется золотая корочка. На правую сторону кусков уложите начинку из рыбной икры, на левую – начинку из кабачковой икры, между ними поместите баклажанный салат. Готовый бутерброд приукрасьте кусочками помидоров и огурцов, порезанных колечками, а еще листиками петрушки.

Рыбная начинка

Требуется: 3 ст. Л. Рыбной икры, 1 ст. Л. Растительного масла, 2 ст. Л. Риса, 1/2 стакана воды.
Метод приготовления. Икру смешайте с маленьким количеством растительного масла, чтобы она стала более рассыпчатой. Рис отварите в несоленой воде. С икры слейте масло и соедините ее с рисом, перемешайте.

Кабачковая начинка

Требуется: 200 г кабачков, 2 ст. Л. Сливочного масла, соль, перец.
Метод приготовления. Кабачок почистите от кожицы, порежьте на маленькие кусочки и натрите на крупной терке. На сковородке растопите масло и потушите его. Поперчите, посолите и держите на слабеньком огне на протяжении 10 – 15 мин.

Салат

Требуется: 200 г баклажанов, 100 г моркови, 150 г свежих помидоров, 2 ст. Л. Майонеза, зелень петрушки или укропа, соль.
Метод приготовления. Баклажан почистите от кожицы и мелко порежьте. Сковородку разогрейте, растопите в ней сливочное масло и обжарьте на нем кусочки баклажана.
Помидоры порежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на терке. Зелень порубите. Все смешайте, посолите и заправьте майонезом.
Перед подачей бутерброд разогрейте на сковородке.

Рецепт и приготовление бутербродов с колбасой и скумбрией, с жареным сомом и яичницей. как приготовить бутерброд с икрой и кабачком, рыбой и красным соусом, с овощами и кальмарами

Бутерброд с рыбой и красным соусом: рецепт и готовка

У батона белого хлеба отрежьте корочку, поделите его вдоль на пласты толщиной 12 – 15 мм. На каждый кусочек уложите с одной стороны рыбу холодного копчения, посыпьте ее зеленью укропа и залейте майонезом дальше рыбу горячего копчения, посыпьте ее зеленью петрушки и залейте неострым кетчупом или красным соусом. На вторую половину положите салат «воодушевление» с гренками и мелко нарезанную зелень.

Начинка из рыбы

Требуется: по 200 г рыбы холодного и горячего копчения, по 2 ст. Л. Майонеза и кетчупа или соуса, 1 ст. Л. Растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика, эстрагона и кинзы.
Метод приготовления. Отделяем филе копченой рыбы от костей, порежьте его на кусочки шириной 15 – 20 мм. Зелень мелко нашинкуйте. Укроп и петрушку сложите отдельно, остальную зелень смешайте и приправьте растит. Маслом, чтобы она не рассыпалась.

Салат «воодушевление»

Требуется: по 50 г риса, ржаного хлеба, фасоли, консервированного зеленого горошка и картофеля, головка репчатого лука, 3 яйца, по 2 ст. Л. Майонеза и растительного масла, соль.
Метод приготовления. Крупы отварите в подсоленной воде и промойте. Хлеб из ржи порежьте на квадратные кусочки, обжарьте в растительном масле, остудите.
С зеленого горошка слейте жидкость. Картофель отварите в «мундире» в подсоленной воде, почистите и порежьте кубиками. Лук порежьте очень маленькими квадратиками, легонечко обжарьте на оставшемся растительном масле до возникновения цвета золота. Яйца отварите, мелко порежьте.
В подготовленную посуду сложите все ингридиенты, посолите и перемешайте их. Поместите салат на час в холодильник, чтобы он прекрасно пропитался, после этого заправьте майонезом.

Красный соус

Требуется: 3 – 4 ст. Л. Томатной пасты или соуса «краснодарский», 2 яичных желтка, по 2 ст. Л. Растительного масла и муки, 3 ст. Л. Майонеза, соль, специи, 20 г зеленого лука, зелень укропа.
Метод приготовления. Муку просейте, смешайте с растит. Маслом, легонечко обжарьте. Зелень мелко порежьте. Яйца отварите, отделяем желтки и натрите их на терке, потом смешайте с майонезом, солью и специями.
В высокую посуду выложите горячую основу, прибавьте майонез, смешанный с желтком, солью и специями, перемешайте, посыпьте соус зеленью.
Подавайте в горячем виде.

Рецепт и приготовление бутербродов с колбасой и скумбрией, с жареным сомом и яичницей. как приготовить бутерброд с икрой и кабачком, рыбой и красным соусом, с овощами и кальмарами

Рецепт бутерброда с овощами, кальмарами и крабовыми палочками

Порежьте буханку хлеба из пшеничной муки вдоль на куски толщиной 12 – 14 мм. На одну половину куска разложите мясные продукты, на иную – рыбные. Каждая часть состоит из 2-ух элементов.
В мясной части – салат из мяса с овощами и крабовыми палочками, кусочек жареного рябчика. В рыбную часть входят салат из кальмаров и ломтики жареной форели.

Салат из мяса с овощами и крабовыми палочками

Требуется: 200 г говяжьего мяса, 150 г картофеля, 100 г свежих огурцов, по 50 г зеленого салатика и крабовых палочек, 2 яйца, по 2 ст. Л. Майонеза и острого кетчупа, соль, молотый черный перец.
Метод приготовления. Мясо отварите в подсоленной воде со специями, обжарьте на сковородке и порежьте маленькими кубиками. Крабовые палочки мелко порежьте. Огурчики порежьте брусочками.
Измельчите зеленый салат. Яйца отварите, мелко порежьте. Картофель отварите в «мундире», порежьте кубиками. Приготовленные продукты смешайте, прибавьте соль, перец, заправьте майонезом, кетчупом.
Готовый салат приукрасьте листьями зеленого салатика. Кладите на крайнюю часть бутерброда.

Жареный рябчик

Требуется: 1 рябчик, 2 ст. Л. Растительного масла, соль.
Метод приготовления. Птицу разрубите на несколько кусочков, посолите, положите в гусятницу с разогретым маслом и обжарьте с каждой стороны пока необразуется румяной корочки. Выставьте в духовку на 15 – 20 мин. Во время жаренья кусочки иногда поливайте отличающимся жиром. Уложите жареного рябчика ближе к усредненной части бутерброда на половину, приготовленную для блюд из мяса.

Салат из кальмаров

Требуется: 150 г филе кальмаров, яйцо, по 50 г риса и консервированного зеленого горошка, 3 ст. Л. Сметанки, 2 ст. Л. Майонеза, соль, молотый черный перец, зелень укропа.
Метод приготовления. Рис отварите и остудите. Кальмаров варите 3 – 5 мин, порежьте тонкими полосами. Сваренные вкрутую яйца мелко порубите. Рис смешайте с кальмарами, яйцами и горошком. К сметане прибавьте майонез, соль, перец и мелко порубленный укроп, залейте данной смесью продукты и все перемешайте. Салат уложите на крайнюю часть бутерброда.

Жареная форель

Требуется: 300 г рыбы, 50 г жира для фритюра, 100 г муки, яйцо, соль, молотый черный перец.

Жидкое тесто

Требуется: 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ст. Л. Растительного масла, 250 мл молока, соль.
Метод приготовления. Рыбу порежьте некрупными кусочками, не удаляя кожу, посолите и выдержите 15 мин в прохладном месте. Приготовьте жидкое тесто.
Окуните каждый кусочек в тесто, опустите в сильно разогретый фритюр и обжарьте. 1 – 2 кусочка форели положите на половину хлеба, предназначенного для рыбных блюд.
Подавайте в горячем виде.

При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/recipes/sophisticated-sandwiches1.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.