Вся правда о тибетском чае чанг шу для похудения

Фаст-фуд, жирная и сухая еда, нерегулярный распорядок принятия пищи, крепкие нагрузки и частые стрессы губительно оказывают влияние на наш организм, в особенности на желудок и кишечник.

Вся правда о тибетском чае чанг шу для похудения Все это ведет к нарушению вещественного обмена и формированию избыточного веса, целлюлита. Мы делаемся депрессивными и инертными, в нас гаснет заряд свежести и энергии. Освободится от всех указанных выше проблем помогает тибетский чай.

Состав

В состав чая входят практичные вещества: тианин, катехин; нарингин; танины, L-карнитин, синефрин, допамин, алкалоиды, соединения хрома, биофлавоноиды, лютеин. В его составе содержится значимое количество витаминов разных групп, кофеин, который увеличивает выносливость организма, давая тонус.

Вся правда о тибетском чае чанг шу для похудения

Хорошие свойства

Тибетский чай Чанг-Шу владеет немалым количеством хороших свойств:

  • тианин, действует на кору мозга головы, активизируя умственную работа и содействует формированию физической силы. Он благоприятно действует на кишечник человека и содействует быстрому сжиганию излишних жиров;
  • катехин помогает уменьшению холестерина и глюкозы. Это вещество интенсивно помогает в избавлении от избыточного веса;
  • все другие вещества исполняют идентичную миссию и дают организму заряд свежести и энергию. Комплекс данных веществ также содействует уменьшению апетита, оказывает воздействие на рост мышц и нервной системы;
  • потребляя тибетский чай, вы будете меньше склонны к подавлености;
  • алкалоиды по собственным особенностям схожи с кофеином и совершенствуют гибкость сосудов, а еще приводят мышцы в тонус;
  • допамин делает лучше память, нервную систему и содействует увеличению настроения;
  • биофлавоноиды активизируют клетки к обновлениям, помогают в омолаживании организма, они смогут помочь вам быть в тонусе, закрепить волосы и долго не увидеть седину. Также биофлавоноиды крепят сосудистые стенки.
  • лютеин полезно оказывает воздействие на зрение, в особенности на сетчатку глаза. Тем более это главное для людей, работающих рядом с компьютером, глаза которых подвержены излучениям от дисплеев.

Напиток имеет привлекательный и сочный синий оттенок. Выделяется чай специальным ароматом и эксклюзивным вкусом.

Чай не только сможет помочь вам сбросить вес и держать форму, он мешает формированию рака и сахарного диабета. Чай сможет помочь людям, имеющим подобные заболевания, как гастрит, атеросклероз, ожирение, венозная недостаточность.

Узнайте также все об пользе и особенностях имбирного чая http://woman-l.ru/polza-imbirnogo-chaya/

Что получает покупатель

Реальный тибетский чай не найти в простом магазине или аптеке. Его можно выбрать в Таиланде, Непале или Тибете. Можно заказать напиток у самого изготовителя чая, заранее проверив все документы и сертификаты на товар. Аналогичный чай практически бесплатно стоить не может, благодаря этому большая цена считается одним из признаков аутентичности чая. Произрастает чай в районах где есть горы Тибета и Непала на высоте в 5 тысяч метров над уровнем моря. Он впитует в себя все которые нужны для нашего организма микроэлементы. На протяжении более чем много лет цветки чая собирают монахи только каждые полгода. Отсюда его ценность и редкость.

Обязательство изготовителей

Изготовитель обещает быстрое похудание при употреблении данного чая, выведение токсинов из организма, общее лечение, исправление состояния покровов кожи, нормализацию пищеварения, возобновление зрения.

Настоящие отзывы докторов

Проанализировав отзывы экспертов, выполнен вывод, что отношение докторов к тибетскому чаю Чанг-Шу имеет две стороны.

Большинство специалистов, ознакомившись с химическим составом, хорошими свойствами, советуют потребление этого напитка.

Врачи-диетологи благоприятно оценивают воздействие напитка на организм, но предупреждают, что результат может быть не очень быстрым, как ждут многие. Лучше всего прием чая соединить с тренировками и спортивными занятиями, а еще в первую очередь привести в порядок собственный рацион.

Врачи-эндокринологи отмечают, что не обращая внимания на хороший эффект от приема чая, не увлекайтесь этим напитком. Достаточно свести употребления чая до одной чашки на протяжении дня, а то и совсем ограничится 2 чашками на протяжении недели.

Офтальмологи отмечают хорошую динамику в восстановлении зрения и укрепления сетчатки в процессе употребления этого напитка.

Но есть и ярые соперники тибетского чая, которые говорят, что его потребление считается бесполезным. Они не советуют покупать данный напиток, а особенно пить его, ссылаясь на то, что нет информации о клинических исследованиях хороших свойств. Это на самом деле так: еще ни одна стоящая доверия организация не изучала чай внимательно и не выносила обоснованный наукой решение.

При приобретении данного напитка необходимо не забывать два правила:

  • остерегаться подделок, приобретая товар у хороших изготовителей;
  • не относится к чаю, как к панацеи от любой болезни.

Как принимать

Характерность чая в том, что для его заваривания применяют не листы, а цветы.

Чтобы подготовить чай следует нагреть воду до 90 градусов. Чай засыпать в заварник и залить водой из расчета 1 к 3. Потом воду потребуется слить. Такая процедура необходима для того, чтобы вымыть цветы от грязи. После такой процедуры чай опять заливается водой, настаивается до 10 минут.

Дозировка

Чай нужно употреблять не более 2 раз на протяжении дня – вечером и утром, заваривая от 5 до 7 цветков на 350 миллилитров воды. Доза должна быть умеренной. Чай не рекомендуют принимать регулярно, а иногда – неделя через две. Не стоит заваривать слишком прочный напиток. Необходимо нужно быть аккуратными, потребляя чай с другими оздоровительными напитками или лекарствами, потому их влияние может быть полностью различно.

Противопоказания

Чай оказует успокаивающее воздействие, благодаря этому вреден водителям. Он может помешать вождению, так как уменьшает реакцию и внимание.

Перед важными деловыми встречами и переговорами также не стоит принимать данный напиток.

Во внимание берутся аллергии и непереносимость человеком определенных веществ, находящихся в чае.

Бережно употреблять чай следует гипотоникам, из-за того что напиток уменьшает давление.

Чай вреден беременным и кормящим.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.