Замуж за иностранца

Статистики обнаружили прелюбопытную закономерность: женщины зрелого возраста, стремящиеся приобрести в муж и жена гражданина другого государства, хотят иметь дело с жителями Европы.

Замуж за иностранца

Девушки в молодом возрасте со своей стороны внимание обращают на мужчин восточных и южных национальностей. Первую категорию представителей мужчин мы с вами уже обсуждали. В таком варианте ознакомимся с мужчинами, чьё возникновение навевает мысли о знойном солнце и зашкаливающем характере. И вновь начинаем с Европы, потому что там живут жители Испании и итальянцы.
О горячей натуре данных народов ходят легенды, но много ли в них правды?
Обыватель государства тореадоров, как вышло узнать, считается полной противоположностью мифического «секси-парня», которым его выставляют.
Испанец трудолюбив, уравновешен и самым основным в жизни считает семью. Но последняя для него не считается полноценной, если в доме не слышны весёлые детские крики. Собственным отпрыскам испанец прощает многое, и тем более не станет пытаться урезонить вконец расшалившееся дитя ради своего умиротворения и отдыха в тишине. Ребёнок, из-за его точке зрения, должен быть жизнерадостным и энергичным.

Замуж за иностранца

Испанец с уважением относится к женщинам, но кардинально не любит присутствие в собственной жизни вертихвостки. Он относится к тому типу мужчин, которые хранят преданность второй половинке. Конечно, того же импозантный брюнет ждет от муж и жена.
Иное дело житель Италии – эмоциональный, импульсивный и в реальности очень темпераментный джентльмен. В этом он напоминает француза, включая натуральный романтизм и особенно хорошо развитую общительность. Как и обитатель Испании, житель Италии высоко ценит собственную семью, обожает деток. Благодаря этому, осмелившись на брак с тем, в чьих жилах течёт итальянская кровь, подготовьтесь к мысли о реализации себя в роли матери.

Замуж за иностранца

У подобного супружеского союза, очень жалко, есть огромное число минусов. Самое первое, Италия – страна небогатая, если не сказать бедная, а это означает, нужно будет вам работать в поте лица, одинаково с мужем зарабатывая на жизнь. Причём, навряд ли выйдет пристроиться по профессии, ведь отечественное появление в южноевропейском государстве не представляет никакой ценности. Второй изъян узаконенных отношений с итальянским мужичиной заключается в том, что независимо от сегодняшнего вероисповедания вы будете вынуждены стать католичкой в полном смысле этого слова: постоянный навещать храм, почитать религийные праздничные дни. Напоследок 3-ий минус – это бесчисленные увлечения новоиспечённого супруга, с которыми надо будет примиряться. Зато горячая любовь вам обеспечена!
С европейскими южанами расквитались, переходим собственно к обитателям Азии и Африки.
В государстве восходящего солнечного света вы сможете найти заботливого мужа, быстрее всего «в годах», так как усреденный житель японии психологически созревает к заключению официального брака, когда уже полжизни позади. Это связывают также с тем, что он очень большое количество времени тратит на удовлетворение собственных квалифицированных амбиций. В результате житель японии всегда достаточно хорошо гарантирован и способен утроить второй половинке беззаботную, прямо-таки сказочную жизнь. Но, заметьте, лишь в плане финансов, из-за того что супругу он не воспринимает ни как человека, ни как личность. Говоря иначе, из японского мужчины никак не получится отличного друга, доброго советчика. Тем более вы в нём не обретёте родственную душу. Кстати, к россиянкам обитатель Государства восходящего солнечного света относится довольно насторожённо. Причина прячется в статусе нашей страны, который в глазах японца чрезвычайно невелик.
Обожаете индивидуальность и мечтаете об «африканских страстях»?
Их вы в действительности получите где-нибудь в ЮАР или Кении.

Замуж за иностранца

Африканец честен со своей супругой, все его чуства к любимой представительнице слабого пола лежат на поверхности. Но неуравновешенность в отношения в семье привносит очень высокая эмоциональность чернокожего мужчины, чреватая необузданным гневом, даже попыткой поднять на жену руку. И аналогичный расклад свойственен не только для начинающей семьи – на закате жизни вместе с африканцем ещё не подобное происходит…
Сложностей добавит врождённая предрасположенность новообретённого супруга к мистическим учениям. Как известно, наиболее страшный вид колдовства из всех когда-нибудь существующих на Территория – вуду – родом говоря по существу из Африки. Не складуется жизнь и единственным выходом из ситуации считается развод? Очень плохо, ведь навряд ли вы сумеете покинуть африкансикй континент. А хуже всего то, что плюс к данному можете оказаться… в доме терпимости, причём по инициативе чернокожего супруга.
В Африке есть государства, жильцы которых исповедают ислам. К примеру, такой Египет, куда весь год стекаются путешественники со всех стран. На случай осмысленного решения стать женой местного обитателя вы будете вынуждены принять ислам.

Замуж за иностранца

После заключения брака распрощайтесь с личной свободой – теперь вами будет распоряжаться супруг, ведь он считается сейчас вашим владельцем и главой семьи. Лишь два плюса можно узреть в таком супружеском союзе:
• из египтянинавыйдет великолепный папа;
• получив работу , вы имеете Согласно закону полое право расходовать получку исключительно на себя.
Заключительный пункт относится и к браку с турком. Обитатель государства, одновременно располагающейся в Азии и Европе, также считается мусульманином, благодаря этому религия для него занимает главное место в жизни.

Замуж за иностранца

Правда, турок не станет очень сильно ущемлять вас в правах, а это, уж уж уж поверьте, большое преимущество. Турецкий мужчина однолюб, так что смело рассчитывайте на «любовь до гроба». Кстати, вы можете не переходить в его веру – достаточно с уважением и пониманием относиться к религиозным убеждениям второй половинки.
Вот с арабом такой номер не пройдёт.

Замуж за иностранца

Выйдете за него замуж – станете бесправным существом, невыразительной тенью супруга, безоговорочно выполняющей приказы второй половины. Носить будете исключительно чадру, хиджаб и платье «в пол». Никакого мэйк-апа и новомодных причёсок. Никакого общения с сторонними представителями мужского пола. Перед вами задача стоит – сидеть дома, слушаться во всем мужа и рожать деток. Нравится? Навряд ли, если конечно вы – не садомазохистка…
К решению о принятии предложения сердца и руки от мужчины-чужестранца (да и вообще каждого мужчины) стоит относиться очень серьезно. Придерживайтесь старой доброй пословицы: «Семь раз отмерь – 1 раз отрежь». Лучше учиться на чужих ошибках, ведь собственные промахи очень часто приводят к неисправимым последствиям.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.