Жертвы пластической хирургии

Обращаясь к услугам пластических хирургов, представительницы прекрасного пола и мужчины, как знаменитые, так и не очень, хотят попасть в сжатые сроки высвободится от внешних врожденных или обретенных минусов, вернуть былую молодость и красоту.

Жертвы пластической хирургии

В большинстве случаев пластика оказывается достаточно удачной, и из клиники больной выходит красивым и довольным работой доктора.

Однако пластическая хирургия – это ветв, которая связана с большими рисками, поскольку конечный результат зависит от многих факторов, начиная от навыков профессионализма доктора и заканчивая характерностями организма пациента. Говоря по существу благодаря этому жертв пластической хирургии так много. О некоторых из них мы расскажем подробно.

Ханг Миоку (Hang Mioku)

Жертвы пластической хирургии

Когда то популярная корейская певица Ханг Миоку первый раз решила обратиться к услугам пластического хирурга в возрасте 28 лет. Никаких видимых минусов на лице молодой девушки не было, она всего лишь хотела убрать следы морщин. Уже первые несколько силиконовых инъекций выполнили ее зависимой от данных процедур. Из-за причины возникших медицинских проблем (лицо Миоку начало опухать) и психологических отклонений пациентки доктора отказались проводить дальнейшие действия. Однако сама Ханг останавливаться не собиралась и начала вводить себе под кожу растительное масло. После долгих лет издевательства над  собственой внешностью Ханг Миоку в действительности стала нуждаться в помощи пластических хирургов. Первые 10 операций с целью корректировки уже 48-летняя кореянка перенесла достаточно хорошо, сколько еще их впереди, доктора затрудняются дать ответ.

Джослин Вильденштейн (Jocelyn Wildenstein)

Жертвы пластической хирургии

Супруга известного американского миллионера Алекса Вильденштейна прибегла к услугам пластического хирурга первый раз после того, как застукала мужа в объятьях более молодой соперницы. Целью визита в клинику изначально было убирание чуть заметных морщин и придание лицу более молодого и свежего вида. Однако остановиться на этом Джослин не смогла, решив в скором времени, что для удержания мужа ей следует быть похожей на кошку (любимое животное Алекса). За принятым решением последовало достаточно много операций. На кошку Джослин похожей так и не стала, а вот лицо ее изменилось до такой степени что не узнают, причем, откровенно не в положительную сторону. Муж от Джослин все же ушел, а сама жертва пластической хирургии обрела прозвище «Невеста Франкенштейна».

Майкл Джексон (Michael Jackson)

Жертвы пластической хирургии

Первый раз король поп-музыки прибегнул к услугам пластического хирурга в первой половине 80-ых годов 20 века, когда в результате падения со сцены сломал нос. Ринопластика была не очень удачной, за счёт этого за первым вмешательствам последовало второе, итоги которого так понравились Майклу, что остановиться он абсолютно не смог. Благодаря ринопластике его нос становился уже, а линии лица все меньше напоминали негроидные. Ринопластика дополнялась изменением размера глаз, помещением имплантатов в подбородок, отбеливанием кожи. Значимое количество операций на пластике стало основой необратимым переменам. А именно, от носа Майкла практически что не осталось ничего, хрящ был разрушен и кожа на носу почти что проваливалась. Не лучше обстояли дела и с кожными покровами. Джексон в течении последнего времени своей жизни просто не мог появляться на улице без маски. В 2004 году хирурги начали восстанавливать пострадавшие ткани, и делали все что можно, чтобы вернуть певцу здоровье. Очень жалко, аналогичные эксперименты над телом редко заканчиваются прекрасно, состояние певца ухудшалось с каждым месяцем. Одной из причин смерти артиста в столь молодом возрасте (50 лет) доктора называют и многочисленные пластические операции.

Пит Бернс (Pete Burns)

Жертвы пластической хирургии

Вокалист группы ‘Dead or Alive’, получившей популярность благодаря синглу ‘You Spin Me Round (Like a Record)’, известен не столько благодаря своим музыкальным талантам, сколько неудачным опытом со своей внешностью. К пластическому хирургу Бернс обратился из-за стремления иметь внешность великолепного мужчины. Однако многочисленные хирургические вмешательства (подтяжка лица, ринопластика, инъекции ботокса, улучшение разреза глаз, введение филлеров в скулы и губы) не дали его лицу мужественности, а напротив, выполнили похожим на не очень привлекательную женщину. Пит Бернс даже судился с хирургами, вмешательства которых были особенно неудачными, но отсуженные деньги не помогли ему вернуть прежнее лицо.

Донателла Версаче (Donatella Versace)

Жертвы пластической хирургии

Сестра основателя модного Дома ‘Versace’ начала длинный эксперимент со своей внешностью после того, как возглавила этот самый модный Дом. Одними походами в солярии и СПА-салоны дело не ограничилось, поскольку Донателла решила подкорректировать форму губ, носа, и вдобавок выполнить грудь больше. Удачной оказалась только операция по маммопластике. Пластические же операции на лице выполнили ее линии гипертрофированными. Однако Донателла экспериментов не прекращала, и с каждой операцией ее внешность становилась все более отталкивающей. Только недавно она рассказала про то, что эти все операции счастья ей не принесли, и что она в первую очередь считается женой и матерью, а не куклой Барби. Очень жалко, вернуть прежнюю красоту Версаче не выйдет.

Игорь и Гришка Богдановы (Igor & Grichka Bogdanoff)

Жертвы пластической хирургии

Знаменитые во Франции близнецы Игорь и Гришка Богдановы прославились еще в восьмидесятые после запуска собственного телешоу о научной фантастике, целью которого была известность физики. В начале девяностых их популярность стала сходить на «нет». Привлекли внимание братья в следующий раз не своими достижениями в науке, а неудачными экспериментами над собственой внешностью – первый раз пластические операции братья перенесли в тех же девяностых. Недовольные полученными результатами, они продолжали каждый раз «поправлять» линии своего лица, устанавливая имплантаты в щеки и подбородки, накачивая губы гелем, делая подтяжку лица и вводя ботокс. Сравнивая начальный и конечный результат, можно смело сказать, что пластика не сделала их лучше, наоборот, неестественные линии красоты им не добавляют.

Жаклин Сталлоне (Jacqueline Stallone)

Жертвы пластической хирургии

Мама известного голливудского киноартиста Сильвестра Сталлоне Жаклин знаменита не только благодаря актерскому таланту сыночка, а так же и чрезмерному пристрастию к пластической хирургии. Сколько хирургических вмешательств Жаклин перенесла, она, она утвержает, что не помнит и сама. Сохранить былую красоту Жаклин не вышло, поскольку многие операции были не очень удачными, а вот «заработать» проблемы со здоровьем – вполне. Многочисленные операции стали основой сердечному приступу, однако и он не смог выполнить меньше страсть женщины к пластике. Сталлоне не очень испытует по поводу собственой не очень симпатичной внешности, относясь к переменам с юмором и называя себя «бурундуком» из-за безмерно выступающих щек.

Джоан Риверс (Joan Rivers)

Жертвы пластической хирургии

Востребованная американская телеведущая не прячет собственой страсти к пластической хирургии. Она заслуженно считается одной из рекордсменок (среди зарубежных звезд) по количеству обращений за профессиональной помощью к пластическим хирургам. Риверз выглядит прекрасно для своих легонечко за восемьдесят лет, однако следы плохо проведенных пластик все же достаточно заметны. Как и у многих звезд, перенесших неудачные пластические операции, у Джоан изменился разрез глаз, став более узким, щеки приобрели плохо выступающий вид, да и нос выглядит искусственным. Но все таки, аналогичные результаты операций совсем не расстраивают телеведущую, которая систематически подшучивает над собственой слабостью к постоянным переменам того, что дала природа.

Джанет Джексон (Janet Jackson)

Жертвы пластической хирургии

Неудачные эксперименты Майкла Джексона со своей внешностью, по всей видимости, ничему не научили его сестру Джанет, которая также неоднократно обращалась к пластическим хирургам, желая заменить некоторые линии своего лица. Джексон прибегала к увеличению груди. Маммопластика прошла прекрасно, но незначительные изменения веса певицы стали основой неестественному виду груди и перемене формы имплантатов. Не обошлось и без неоднократной ринопластики, и вдобавок без отбеливания кожи. Лицо Джанет приобрело плохо тонкие и акцентированные линии, что, конечно, не ее сделало великолепнее. Но не в этом основное нежелательное последствие пластики, а в неблагоприятном воздействии на состояние здоровья звезды. Доктора уже предупредили Джанет – если она не остановится, ее может постигнуть невеселая судьба брата.

Микаэла Романини (Michaela Romanini)

Жертвы пластической хирургии

Востребованная не только в Италии, но также и в Европейских государствах светская львица Микаэла Романини до знакомства с пластическими хирургами считалась одной из великолепнейших женщин Средиземноморья. Она имела и правильные линии лица, и красивые выразительные глаза, и удивительную кожу. Однако когда ей выполнилось 30, Микаэла посчитала, что этого мало, и решила легонечко губы выполнить больше. Первые результаты особого восторга со стороны Романини не вызвали, за счёт этого процедуру она решила повторить, и не 1 раз. Итог – нарушенный контур губ, из-за чего они почти что «поплыли», и другие побочные эффекты пластики – утрата настоящей эластичности тканей и мышц лица. Последовавшие за этим уколы ботокса прежнюю красоту вернуть не помогли. Но все таки, как заверяет Микаэла, собственой внешностью она вполне довольна.

Микки Рурк (Mickey Rourke)

Жертвы пластической хирургии

Известен голливудский артист Микки Рурк также стал жертвой своих стремлений по возвращению прошлой молодости и красоты. Первый раз к помощи пластического хирурга Рурк прибегнул в 2008 году. По его собственным заявлениям, он всего лишь хотел убрать следы травм на лице, которые напоминали ему о боксерском прошлом. Однако дилетантство доктора стал причина этому, что после вмешательства Рурк стал смотреться намного хуже. Ситуация еще более усугубилась, когда Рурк решил исправить результаты первой плохой операции. В результате артист утратил былую привлекательность и приобрел отталкивающую внешность.

Вера Алентова

Жертвы пластической хирургии

От непрофессионализма пластических хирургов мучаются не только зарубежные, но и наши звезды, среди них и звезда кинофильма «Москва слезам не верит» и супруга известного постановщика Владимира Меньшова Вера Алентова. К услугам пластических хирургов актриса обращалась и раньше, проводя маленькие корректировки увядающей красоты. Но последнее вмешательство хирургическим путем стало очень неудачным – чрезмерные подтяжка лица и увеличение губ стали причина этому, что лицо Веры стало похожим на искусственную маску. Но все таки, актриса если даже и расстроилась по этому поводу, то вида не показывает, продолжая посещать культурные мероприятия.

Оксана Пушкина

Жертвы пластической хирургии

Распространенной российской телеведущей Оксане Пушкиной  также понадобилось выверить на себе все «красоты» плохой пластики. Решив высвободится от морщин, Оксана и ее подруга, фигуристка Елена Роднина, обратились к врачу-косметологу, который провел сеансы омоложения с помощью мезотерапии дома. Первый этап процедур прошёл особенно хорошо, за счёт этого спустя год подруги дали согласие на опять курс. Для Родниной мезотерапия не имела негативных последствий, а вот Оксане Пушкиной повезло меньше. После введения препарата ткани лица ведущей воспалились, кожа покрылась бугорками красного цвета, а носогубные складки приобрели синюшный цвет. Оксане вышло отсудить у доктора около 150 тысяч рублей, которые она потратила на восстановление красоты и освобождение от негативных последствий пластики, однако полностью убрать проявления не удачливого омоложения ей так и не вышло.

Маша Малиновская

Жертвы пластической хирургии

Машу Малиновскую все знают не как телеведущую, а как следущую звезду, которая пострадала от своих стремлений заменить то, что дала природа. Маша, хоть в первую очередь и отрицала любые хирургические вмешательства, рассказала про то, что делала маммопластику и увеличивала губы. Маммопластика оказалась достаточно удачной (с ее помощью, по словам Малиновской, были устранены негативные последствия беремености), а вот с увеличением губ она откровенно перестаралась, ее верхняя губа из-за введения большой численности филлеров стала похожей на «заячью» и оттопырилась. Вскоре губы совсем потеряли чувствительность и перестали смыкаться. Маша приняла единственно правильное решение – высвободится от негативных последствий пластики и причин, которые к этим последствиям привели. Она обратилась к специалисту, который уменьшил ее губы и возвратил им естественный вид.

Людмила Гурченко

Жертвы пластической хирургии

Людмила Гурченко в течении всей своей жизни старалась смотреться красивой и молодой, неоднократно прибегая к помощи пластических хирургов. Актрисе в плане успешности операций везло намного выше, чем некоторым ее коллегам. После вмешательств она выглядела моложе и привлекательнее. Первый раз она обратилась к пластике с целью корректировки разреза глаз, за этой операцией последовал еще пару десятков. Негативные последствия стали появляться после того, как ее кожа в результате бесчетных подтяжек стала терять свою эластичность. Итог – смазанные контуры лица, бугристость кожи, нечеткость всех черт. В конце жизни даже веки актрисы перестали полностью смыкаться, что стало основой значительному ухудшению зрения, а с ее губ не сходила искусственная «улыбка», вызванная нарушением работы мышц.  Специалисты говорят про то, что пластические операции плохо отразились не только на внешнем виде Гурченко, а так же и на здоровье (каждый наркоз – это громадная нагрузка на сердце).

Маша Распутина

Жертвы пластической хирургии

Не закончились прекрасно хирургические вмешательства и для певицы Маши Распутиной. В 2002 году внешность певицы подверглась ощутимой «реконструкции». Состоятельный супруг выделил Распутиной значительную сумму, за которую пластические хирурги привели коррекцию формы носа, губ, разреза глаз, подбородка, скул, и вдобавок увеличили грудь. В результате на реальное лицо Маши не осталось и намека, значительно испортилось состояние ее кожи, линии лица стали гипертрофированными, что в комбинировании с живой мимикой певицы и довольно ярким, а иногда даже кричащим макияжем выполняет не самое подобающее впечатление. Распутина нарушила важные правила «заповеди» пластики  – способность вовремя остановиться и не перестараться. Но все таки, сама Маша себе в новом амплуа нравится.

Юлия Волкова

Жертвы пластической хирургии

Участница нашумевшего в личное время дуэта «Тату» решила подкорректировать свою внешность к свадебной церемонии. Начала певица с вполне безобидной корректировки формы бровей. Причем Юля решила их не выщипать, а татуировать пигментом на перманентной основе. Результат внесенных перемен Волкову утолил, и она решила на этом не останавливаться. Иным шагом стало увеличение губ, какое было намного менее удачным. А а все потому, что лицо певицы имеет довольно утонченные линии, а на их фоне безмерно объемные губы (а именно такими они получились после введения филлеров) выглядят плохо. Более того, певица стала смотреться намного старше. И если видом губ Волкова довольна, если доверять ее заявлениям, то общим эффектом вряд ли.

Наталья Андрейченко

Жертвы пластической хирургии

Звезда российского кино не доверила свою красоту отечественным хирургам, а решила подкорректировать лицо у американских специалистов. Видимо, во многих случаях совсем не от доктора зависит результат, а от чуства меры. Андрейченко решила исправить носогубные складки, контур губ и омолодить лицо, однако в своем стремлении сохранить молодость перестаралась, и обрела совсем обратный ожидаемому эффект. В конце концов губы Наталье потеряли форму, а смотреться она стала намного старше. Как считают аналитики по пластической хирургии, Андрейченко ввели не рассасывающийся биополимерный гель, из-за чего исправить ситуацию очень очень сложно.

Алекса (Александра Чвикова)

Жертвы пластической хирургии

«Фабрикантка» и бывшая представительница слабого пола известного репера Тимати также решила обратиться к помощи пластических хирургов, чтобы сделать более выразительными и без этого выразительные губы. То ли Алекса многого требовала, то ли доктора перестарались, но после процедур внешность певицы изменилась далеко не в положительную сторону. Безмерно пухлые губы не сочитались с миловидными чертами ее лица, да и результаты введения филлеров были малоприятными – в губах появились уплотнения, а кожа стала болезненной. Однако повторным хирургическим вмешательством исправить ситуацию было нельзя, поскольку риск повредить наружные нервы был очень большой. Немного выполнить меньше объем губ помогли специальные массажи, но губы Алексы также выглядят плохо.

Елена Проклова

Жертвы пластической хирургии

Советская и наша актриса Елена Проклова часто прибегает к услугам пластических хирургов и хитрости из этого не исполняет. Проклова уверен в том, что в борьбе за сохранение красоты и молодости хороши все средства. Чтобы изменения связанные со временем имели меньшее проявление на ее лице, Елена прибегала к блефаропластике (корректировки век), увеличению губ и введению ботоксных инъекций. И если начальная операция в действительности была с красивым эффектом и оказала нужное влияние – омолодила, то увеличение губ и введение ботокса под кожу лица выполнили выражение ее лица неестественным. Размер и форма губ непропорциональны размеру и форме других частей лица, а само лицо теперь выглядит припухшим. Однако, как и значимое количество жертв пластической хирургии, Елена считает изменения очень удачными, и останавливаться не собирается.

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.