Звездные дочки

На данных юных красавицах природа не отдохнула — население уже вовсю прочит им известность распространенных родителей. Крайне, но многие из них выступают в том же амплуа, что и знаменитые матери. Рассмотрим аккуратно, что выросло из детей ключевых красоток Голливуда и мировых подиумов.
СИНДИ КРОУФОРД — КАЙЯ ГЕРБЕР

Звездные дочки

Американские СМИ пару лет говорят про то, что сын и дочь Синди Кроуфорд — самые красивые звездные дети в мире. Благодарю генам знаменитых родителей — главной супермодели 90-х и ее мужа, тоже в бывшем манекенщика, а теперь бизнесмена Рэнди Гербера — сегодня 14-летняя прекрасная представительница слабого пола Кайя — точная копия Синди в юности.
ВАНЕССА ПАРАДИ — ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

Звездные дочки

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа намедни первый раз вышла в свет — представительница слабого пола возникла на показе Chanel в Нью-Йорке. Оказалось, 15-летняя красивая женщина, которая вот-вот снимется одновременно с знаменитым отцом в одном фильме, очень хорошо напоминает юную Ванессу — те же субтильная фигура, бэби-фейс и амплуа классической инженю.
РОБИН РАЙТ — ДИЛАН ПЕНН

Звездные дочки

Дочь Шона Пенна и Робин Райт унаследовала внешность матери и харизму отца, а благодаря этому ее уже называют восходящей звездой Голливуда. Девочка уже украшает обложки журналов и постоянный попадает в светскую хронику — на пару с отличной подругой Айрленд Болдуин.
РИЗ УИЗЕРСПУН — АВА ФИЛИПП

Звездные дочки

Большое предстоящее прочат дочери Риз Уизерспун и Райана Филиппа. Девочка взяла у папы и мамы лучшее — будучи точной копией матери, она, в отличие от небольшой Риз, выделяется модельными параметрами и уже слывает одной из очень красивых девочек Соединённых Штатов.
КЕЙТ МОСС — ЛИЛА ГРЕЙС ХЭК

Звездные дочки

Очаровательное одно и тоже Кейт Мосс с 13-летней дочкой много раз становилось объектом исследования британских таблоидов. Линии лица, цвет волос, мимика и жесты — девочке сам бог приказал пойти по стопам знаменитой матери.
МЕЛАНИ ГРИФФИТ — СТЕЛЛА БАНДЕРАС

Звездные дочки

У актрисы Мелани Гриффит есть по ребенку от каждого из своих трех мужей. Самую широкую популярность обрела Дакота Джонсон, дочь от Дона Джонсона, сыгравшая основную роль в «50 цветах серого». Но все таки, на Мелани больше похожа Стелла — дочь от Антонио Бандераса и единственный ребенок главного мачо Голливуда.
МАДОННА — ЛУРДЕС ЛЕОН

Звездные дочки

Если мы взлянем на фото юной Мадонны, то одно и тоже с ее дочкой Лурдес станет очевидным. Но все таки, девочка, рожденная от кубинского тренера по фитнесу, похожа и на отца — ее легко принять и за итальянку (национальность матери), и за кубинку.

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.