Фрукты и овощи в борьбе с целлюлитом. в рацион — побольше овощей и фруктов

Фрукты и овощи в борьбе с целлюлитом. В питание — намного больше фруктов и овощей

В питание — намного больше овощей

Фрукты и овощи в борьбе с целлюлитом. в рацион — побольше овощей и фруктов

Овощи и салаты обогащают наш рацион и содержат ценные витамины, минералы и ключевые масла, которые содействуют восстановлению пораженной целлюлитом ткани. Овощи, особенно те, которые владеют светлой окраской, к примеру, помидоры, красный перец и шпинат, богаты важными минеральными веществами и витаминами-антиоксидантами, защищающими малые сосуды кровообращения от свободных радикалов, и играют, подобным образом, ключевую роль в антицеллюлитной диете.

Чтобы абсолютно процентов применять витаминный потенциал овощей, их следует сохранять в прохладном и темном месте и принимать в пищу как можно более свежими. Готовка блюд из овощей ведет к уменьшению содержания в них витаминов, благодаря этому, насколько это реально, кушайте их в сыром виде или готовьте небольшое время в малом количестве воды, в кастрюле с закрытой крышкой.

Готовка овощей на паровой бане или в микроволновке также делает меньше потери витаминов и хранит вкус.

Сырые продукты, например фрукты и овощи, содержат ценные энзимы и растительные гормоны, которые занимают важное место в поддержании хорошего функционирования организма, а еще помогают
остановить не настоящие пищевые добавки. Кроме того, сырые продукты имеют конкретный заряд
электромагнитной энергии, которая уничтожается в процессе приготовления и хранения. Достаточно заявить, что сырые продукты должны составлять разумную часть вашего питания.

Некоторые овощи и овощные экстракты в большинстве случаев применяются в лечении некоторых расстройств, тем более в европе. Морковный сок, к примеру, применяется во время лечения расстройств пищеварительных органов, сок картофеля — во время лечения желудочной язвы, а капустный — гастрита.

Нижеперечисленные овощи также владеют нестандартными качествами, полезными во время лечения целлюлита.

Артишок обеспечивает вывод токсинов из печени. Он содействует также более быстрому прохождению кала по кишечнику, убыстряет убирание жира из жировых клеток.

Водоросли моря содержат йод, который активизирует щитовидную железу, а щитовидная железа контролирует, со своей стороны, скорость вещественного обмена. Изъян же йода может замедлить скорость сжигания калорий.

Крапива, входящая в состав травяных чаев, активизирует почки и благодаря этому помогает удалению избыточной жидкости из организма.

Чеснок — это мощный антихолестерольный продукт, который оберегает от повреждений малые сосуды кровообращения. Он также делает лучше кровоснабжение всех тканей организма, также и жировых.

Фрукты

Кушайте фрукты отдельно от ключевой пищи. Фрукты считаются прекрасным источником витаминов, веществ на минеральной основе и микроэлементов, многие довольно богаты природным (фруктовым) сахаром, который находится в них в качестве фруктозы — фруктового сахара. Не обращая внимания на его естественное возникновение, он, но все таки, предоставляет немало калорий. Фруктоза легко усваивается организмом и точно также, как и остальные виды сахара, содействует усвоению жира из пищи, если применяется вместе с ней.

Кол-во сахара зависит от определенного, его содержащего, фрукта. Бананы, к примеру, содержат по большей части крахмал, однако в них недостаточно витаминов, чтобы они были полезные при воплощении антицеллюлитной диеты. Черная смородина, клубника, черника и иные ягоды не имеют много сахара и богаты витамином-антиоксидантом С, что их делает незаменяемыми во время лечения целлюлита.

Каким бы ни было содержание сахара во фруктах, их всегда следует есть отдельно от ключевой пищи. Сделайте как минимум двухчасовой перерыв между приемом пищи и употреблением фруктов. Подобным образом вы предотвратите усиленное усвоение жира, подстегиваемое сахаром, и окажете подходящее влияние на процесс пищеварения.

Сушеные фрукты также содержат природный сахар и очень калорийны. В основном, лучше всего остерегаться их употребления в пищу в сухом виде при воплощении антицеллюлитной диеты. Однако, потому как сухие фрукты богаты кальцием, железом и минеральными веществами, их можно залить на ночь водой, а по утру скушать за завтраком. В данном варианте сахар будет сжигаться организмом в течении дня.

Фрукты и ягоды с относительно высоким содержанием сахара
ограничьте потребление данных фруктов до 225 г на протяжении дня: бананы; голубика; сушеные абрикосы, размоченные в воде; черный виноград; белый виноград; манго.

Фрукты и ягоды со средним содержанием сахара
ограничьте потребление данных фруктов до 450 г на протяжении дня: вишни, ананас.

Фрукты и ягоды с низким содержанием сахара
эти фрукты и ягоды могут употребляться в довольно большом количестве: яблоки, абрикосы, черника, ежевика, черная смородина, инжир, крыжовник, грейпфрут, логанова ягода (гибрид малины с ежевикой), дыня, персики, папайя, груши, сливы, малина, клубника, мандарины.

Абрикос, айва, ананас, апельсин, арбуз, банан, брусника, виноград, вишня

источник: http://inmoment.Ru/beauty/cellulite/fruit-and-vegetables1.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.