Ювелирные украшения с бриллиантами – мода 2010

Бриллиант – заслышав только одно слово, многие женщины впадают в обморочное состояние. Они готовы на многое ради того, чтобы этот камушек был украшением их дневного или вечернего туалета.

Ювелирные украшения с бриллиантами – мода 2010

Бриллианты, окантованные золотыми оправами, являлись всегда очень дорогими и престижными украшениями, которые представительница слабого пола имела в собственном распоряжении.

С древности известны приемы отделки ювелирных камней, которые дошли и до нас. Разумеется, сейчас такие технологии доведены до идеала, а те изделия, которые делаются сегодняшними ювелирами, сравнимы с произведениями искусства.

Самым ценным и дорогим камнем, который любят все представительницы прекрасного пола без исключения считается алмаз. Данный камень бывает всех предположительных цветов, но самым редким и ценным считается бесцветный. В основном, алмаз в себе содержат много примесей, которые и дают тот оригинальный окрас камня, который мы видим.

Ювелирные украшения с бриллиантами – мода 2010

Женщина нашего времени установлена в жёсткие рамки моды, которая диктует собственные правила не только на одежду, обувь и сопутствующие предметы, но и на драгоценности. Меняется форма, окрас, размеры ювелирных украшений, неизменно остается одно – наличие бриллиантов в ювелирных изделиях. Меряя новый костюм, представительница слабого пола первым делом думает о том, насколько выгодно он будет комбинироваться с украшением текущего сезона. Теперь ювелирные изделия покупаются раньше, чем платье, в котором предполагается выход в свет.

Ювелирные украшения с бриллиантами – мода 2010

Анализируя представленные ювелирные коллекции текущего сезона, можно выполнить выводы про то, что сейчас уместным будет комбинирование массивных украшений с полудрагоценными и ювелирными камнями, а стиль а-ля винтаж как нельзя прекрасно подходит плюс ко всему к любой одежде. Причем кольца, броши, подвески, серьги выступают на первоначальный план, оставляя за собой главенство в общем образе. 2010 год выполняет ударения на всем ярком, броском, оригинальном и неповторимом, в этом сезоне можно не лимитировать себя в украшениях.

Если например вы любитель украшений, содержащих в себе натуральные нотки, то этот сезон собственно для вас. Флористика в комбинировании с российским стилем представлена во всем богатстве ювелирным домом leviev. Разноцветные бриллианты больших размеров в комбинировании с белесыми красуются на драгоценых цветочных лепестках и делают сказочный образ, который подходит хозяйке необыкновенного ювелирного вкуса.

Как и раньше многие ювелирные дома выполняют ставку в собственных коллекциях на животный мир. Этот год тигра сделал собственное дело и ко многим слоникам, черепашкам, лягушкам прибавился так же и подразделение кошачьих. Отдельно необходимо подчеркнуть ювелиров дома cartier, которые предоставили 70 драгоценностей на презентации собственной коллекции в стамбуле. Основное место в коллекции отдано павлину и змее, которые выполнены из светлых многоцветных бриллиантов и жемчуга.

Ювелирные украшения с бриллиантами – мода 2010

Важное место в перечне очень знаменитых и знаменитых ювелирных домов занимает van cleef&aprels. Изделия, сделанные на базе этого ювелирного дома, были оценены самыми популярными мировыми звездами: джулия робертс, катрин денев, скарлетт йохансон блистали много раз собственными ювелирными изделиями в свете. Ювелирные изделия van cleef&aprels являются верхом изящества и утонченности, их «полет бабочек» идеально отображает блеск ювелирных камней. Самой популярной обладательницей украшения от ювелирного дома van cleef&aprels считается грейс келли. Платиновая тиара, надетая ею на свадьбу дочурки, до этих пор волнует умы почтенной публики, а ведь это было во второй половине 70-ых годов XX века. Кто еще из ювелиров может сделать аналогичное украшение, которое может вызывать пересуды столь очень долго? Каждая новая коллекция ювелирного дома van cleef&aprels предвосхищает саму себя и любителей постоянно становится все больше и больше, исключением не стали и последние представленные изделия.

Большое внимание нужно уделить сегодняшним русским ювелирам. В поисках что-то новое и необычного мы обращаем собственный взгляд на запад, а ведь и у нас есть на что взглянуть. Российские мотивы полюбились не только известным заграничным ювелирным домам, чемпионом сегодняшнего ювелирного искусства, олицетворяющим всю любовь к российским корням и собственной родине, считается алена горчакова. Она смогла сделать очень много драгоценностей с куполами, которые отличительны собственным изяществом, необычностью и эксклюзивным колоритом российских устоев. Ювелирные изделия настолько роскошны, что в обычной жизни будут они выглядеть безмерно напыщенно и броско, а вот светский прием остается под неизгладимым впечатлением от украшений. Купола присутствуют во всех изделиях, будет это подвески или серьги, алена смогла сделать необычные, кружевные украшения под стать царям.

Среди новинок заслуживают большого внимания украшения в качестве клеток, в переплетении которых держатся невообразимым образом бриллианты. Эта новая направление в дизайне будет понраву тем, кто любит украшения неподвластные воздействию времени. Также как и раньше распространенными останутся украшения с полудрагоценными камнями, которые буйными красками разместились на кольцах и серьгах. Комбинирование нескольких камней обыграно ювелирами и преподнесено в качестве сочных гроздей ягод и фруктов, «полакомиться» такими плодами захочет каждая модница.

Бриллиант – король гламура и шика, он может на многое. Этот холодный неказистый камень без огранки, который был добыт в толщах нашей земли, не представляет специального заинтересованности для сегодняшних женщин. Но только стоит прикоснуться ювелирам к нему, в тот же миг заиграют все цвета радуги на его гранях, а блеск затмит разум. Любая женщина желает владеть чем-то неподражаемым и эксклюзивным, что будет только у нее. Пускай шкатулки не закрываются от разнообразия ювелирных изделий, а руки устают от тяжести дорогого металла и камней. Хочется, чтобы любая женщина имела собственный камушек, который дарил бы ей счастье и радость лишь от взгляда на его блестящие грани.

Заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна.
Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jewelry-with-diamonds-2010.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.