Кремы для ног с мочевиной: польза, применение, самые известные и отзывы

Польза и использование кремов для ног с мочевиной

Кажется, сегодня уже никто не считает уход за ногами богатством или блажью, но натоптыши, мозоли и трещины на пятках знакомы многим из нас не с чужих слов. Представительницы прекрасного пола мучаются из-за них довольно часто, и главная причина – сегодняшняя обувь: стильные ботинки на каблуках часто бывают жёсткими и неудобными, и причиняют немало мучений. Излишний вес и асфальтированные тротуары добавляют проблем: представительницы прекрасного пола, хотя бы раз пробовавшие пройтись по городу в туфлях на каблуках, это превосходно знают.

Фото: крема для ног с мочевиной

Разумеется, обувь должна быть удобной, а вес – нормальным, но, если проблема есть уже, от неё нужно избавиться. Мозоли, натоптыши и трещины считаются трудностью косметической, хотя это не так: вызывая когда будете идти жжение и боль, они могут оказаться причиной повреждения – всегда легче споткнуться, если болит нога; трещины же опасны тем, что в них может попасть каждая болезнь – очень часто это бывает грибок.

Благодаря этому серьёзно лечиться нужно, и частью излечения считается применение специализированных кремов для ног. Привести ноги в порядок помогают крема для ног с мочевиной, или карбамидом – химическим соединением, широко применяемым в различных сферах промышленности, в фармакологии и медицине. Мочевина – вещество природное: оно есть в организме человека и зверей – без мочевины наша кожа лишилась бы влаги, стала бы сухой и сморщенной. Если мочевины в коже хватает, пятки обычно не трескают, а влажные мозоли и натоптыши не превращаются в сухие – с подобными сражаться легче. При нехватке мочевины кожа стоп грубеет, шелушится, не всегда появляются дерматиты и иные заболевания кожи.

Крема для ног с мочевиной: продукты наших компаний

Крема для ног с мочевиной выпускают большинство компаний, но продукты изготовителей из нашей страны пользуются большой популярностью – возможно, из-за общедоступности и невысокой стоимости.

Петербургская компания ООО «ВИС косметикс» выпускает широкий ассортиментный ряд кремов. Большим спросом пользуется линия «лекарь» – в неё входит и крем для ног с мочевиной, содержащий экстракты дубовой коры, чистотела, масло чайного дерева и прочие элементы. По впечатлениям, крем снимает утомленность – это отмечают любительницы туфель на каблуках, прекрасно делает мягче загрубевшую кожу, помогает залечить трещины и ранки. Всем нравится лёгкая консистенция крема и неназойливый аромат. Стоить крем лекарь для ног может не одинаково, но стоимость невысока – от 100 до 300 рублей.

Фото: крема для ног с мочевиной

Очень популярны и крема, выпускаются отечественной компанией «аванта», или «подарок/аванта» – компания считается в российской федерации большим изготовителем средств косметики. Возобновить огрубевшую и потрескавшуюся кожу стоп помогает крем эво: предлагается, как средство, ликвидирующее натоптыши и сухие мозоли, защищающее от грибка и плохого запаха. Мочевины в составе крема всего 10%, и большое количество отзывов о его эффективности немного отличаются от обещаний изготовителя. Если пятки потрескались сильно, эво навряд ли сможет помочь: представительницы прекрасного пола отмечают, что он превосходно подойдет для повседневного смягчающего ухода, но «чудес не творит». Некоторые говорят об изъяне крема: он долго впитывается, благодаря этому наносить его можно лишь перед тем как ложиться спать; если даже крем аккуратно втереть и обождать, ноги все равно скользят в обуви или по полу. Но некоторые представительницы прекрасного пола умудряются подлечивать трещины воспользовавшись его помощью, причём исправление приходит уже после первого применения. Стоит эво всего около 60-80 рублей.

Ориентировочно также отзываются и о креме диадерм интенсив, той же компании. Он обозначается, как специально разработанный для больных сахарным диабетом, увлажняющий и размягчающий даже очень загрубевшую кожу стоп. Те, кто им пользуется, очень часто говорят о регулярности и продолжительности использования. Другими словами, крем помогает разрешать проблемы потихоньку, если использовать его вечером и утром, и заметный результат можно заметить не раньше, чем после семи дней. Также подчёркивается, что ноги перед нанесением крема лучше распаривать – это увеличивает результативность, и в определённой степени возвращает коже стоп «человеческий вид». Что же касается маркетингового выражения «пяточки, как у младенца», то большинство потребителей отмечают, что они не имели возможности бы так сказать: постоянный уход дает возможность сделать кожу мягкой, но не больше. Не считая мочевины, диадерм интенсив имеет витамины и питательные масла – авокадо, жожоба и др. Приобрести его можно за 100-180 рублей.

В креме аквапилинг – его выпускает российский изготовитель косметики и оздоровительных мазей «зелёная дубрава» – мочевины больше – 25%, а еще есть травяные экстракты, антисептик и масла на эфирной основе. Постоянно применять крем для получения результата предлагается неделю. Но представительницы прекрасного пола отмечают, что он не размягчает огрубевшие участки, а только увлажняет и делает мягче кожу стоп в общем. Кроме того, после прекращения применения крема кожа становится сухой практически спустя сутки. Но результат ощутимо становиться лучше, если ноги распаривать 2-3 раза на протяжении недели, очень густо мазать кремом, оборачивать плёнкой из полиэтилена, одевать носки и укладываться спать; плюс к этому наносить крем два раза на протяжении дня – именно так эффект становится заметным.

Фото: крема для ног с мочевиной

Заграничные крема для ног с мочевиной

Продукты заграничных изготовителей предоставляют более выраженное воздействие, и отзывы это тоже подтверждают. Германские крема в этом смысле находятся среди лидеров. К примеру, крем baehr, с глицерином, маслом макадамии и прочими элементами отмечается, как подходящий для людей с чувствительной кожей и больных диабетом – он даже снимает боль и раздражение. Косметика pedibaehr для ног вообще-то считается квалифицированной, и приобрести её можно лишь через салоны: она экономна, выделяется высокой способностью проникновения, быстро впитывается, очень хорошо держит влажность и не оставляет жирности, владеет эффектом лечения. Отзывов чуть-чуть: продукты baehr продуктивны, но довольно дороги – тюбик крема может стоить около 1400 рублей.

Иной продукт германские производства – пена-крем с мочевиной glatte 15% от greppmayr тоже стоит недёшево – 800-1000 рублей, но, если судить по впечатлениям, приобрести его легче, и собственную цену он вполне оправдует. Greppmayr считается брендом, выпускающим космецевтические средства – косметику, сходную по действию с лекарствами, и специализируется на продуктах для ухода за ногами и ногтями.

Фото: крема для ног с мочевиной

Крем glatte 15% предоставлен, как эффективное средство против натоптышей и сухих мозолей, и те, кто им пользовался, оценивают его слишком высоко. Впитывается он быстро и целиком – можно сразу одеть не только носки или чулки, но и босоножки – нога не будет скользить. Ещё отмечается, что распаривать ноги и «разрыхлять» натоптыши пемзой необязательно: пенку наносят прямо на сухую кожу стоп, а по утру бережно удаляют размягчившиеся участки щёточкой для ног. Через 5-6 дней пятки становятся на самом деле мягкими и розовыми; некоторые представительницы прекрасного пола отмечают, что никогда не видели подобного результата дома – пенка-крем glatte 15% работает, как полтора часа процедур в салоне.

При большом желании можно подготовить крем с мочевиной для ног дома, имея нужные компоненты. Их можно сделать покупку: это мочевина косметическая, масла, эмульгаторы, ланолин, глицериновый увлажнитель и иные составляющие.

Заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна.

Теги: крема для ног с мочевиной

источник: http://inmoment.Ru/beauty/beautiful-body/foot-cream-with-urea.Html

 

label, , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.