Макияж для встречи нового года 2015

Собираясь на новогоднюю вечеринку 2015, вы, разумеется, аккуратно продумаете собственный костюм. А вот как накраситься, чтобы новогодний мэйк-ап подходил настроению праздника, был модным и подходил хозяйке года – синей (зеленой) козе (овце)?

Главное – мэйк-ап подбирается, исходя из вашего платья. Собственно оно определяет гамму цветов, степень трудности и насыщенности макияжа. Тут правило такое: чем ярче и отважнее окрас платья, тем более сдержанным и пастельным обязан быть мэйк-ап, и наоборот.

Более того, нужно следить за соответствием цветов косметики вашему типу цвета. А чтобы не смотреться пошло, сосредоточьте собственные усилия либо на глазах, либо на губах. Во многих случаях женщины, собираясь на новогоднюю вечеринку, любят выделить выразительные глаза, а для губ подбирают нейтральные, естественные оттенки.

Если например вы подобрали синий костюм…

А синий, как все знают, — окрас домохозяйки 2015 года, благодаря этому очень большинство женщин, быстрее всего, выберут конкретно данный цвет. Да и идет он почти что всем – от приятных женщин со светлыми волосами до жгучих брюнеток, только вот краситься им необходимо не одинаково.

Женщинам с темными волосами визажисты предлагают подобрать платье насыщенно-синего цвета, которое выгодно подчеркнет их шоколадно-смуглую кожу. Под такое платье нужно выбрать правильный мэйк-ап. Он должен быть довольно ярким и выразительным: прорисуйте четкие черные стрелки, накрасьте погуще реснички. А вот губы в данном варианте могут быть не нейтральными, а весьма даже светлыми: брюнетки могут позволить себе помаду красного цвета любимого оттенка, ведь этот мэйк-ап – праздничный. Чтобы выполнить губы более рельефными, нанесите внутрь более яркий оттенок, а по краешкам сделайте намного темнее контур.

Брюнетки с яркой кожей и синими глазами выиграют, если исполнять традиционный черно-серый смоки айс.

Если синий санузел подбирает блондинка, ей необходимо свое предпочтение отдавать теням для глаз стального, серебристого или серого цветов. Губы при этом должны быть розовыми, холодного оттенка. Прибавьте свежие светло-розовые румяна, и образ почти что закончен. А если вы хотите чуть выше яркости – поразите всех оранжевой помадой.

Шатенка в синем платье должна держаться в мэйк-апе умеренной палитры цветов: ей подойдут золотисто-персиковый, винный и коричневатый оттенки. Можно применить и синий окрас – к примеру, накрасив реснички синей тушью или проведя синим карандашиком стрелку под нижней кромкой ресниц. Если например вы накрасите губы карамельно-розовой, телесной или приглушенной оранжевой помадой – образ выйдет довольно праздничным и в то же время изысканным.

Блестящий новогодний мэйк-ап 2015

В ночь на новый год просто нереально отказаться от капельки блеска: когда, если не теперь?! Смело примените блестящие тени и накладные реснички: пускай ваши глаза блещут и искрятся радостью. В новый год нереально переусердствовать с мерцающей косметикой: лишь первого января наступит время более скромной косметики.

Нанесите на складочку верхнего столетия нежные тени оттенка шоколада. Подвижную часть столетия накройте золотыми тенями. Данный прием сможет помочь выполнить глаза зрительно более большими, а ваш взгляд приобретет особенное блистание. При помощи коричневой подводки попытайтесь бережно выделить контур глаз – проведите вдоль роста нижних и верхних ресниц. Напоследок, ресницы накрасьте удлиняющей тушью, а для губ выберите нейтральную помаду.

Отважный красный окрас

Помада красного цвета словно специально придумана для нового года. Особенно она важна при встрече года козы: ведь это животное, хотя и непрезентабельное, но достаточно капризное и непредсказуемое. А это означает, мы можем позволить себе светлые губы алого цвета. Откроем секрет: это – вариант для тех представительниц прекрасного пола, кто желает смотреться в новый год великолепно, не прилагая практически никаких усилий для этого. Необходимо просто одеть малюсенькое платье черного цвета, красиво оформить себя ниткой жемчуга и накрасить губы красном помадой. Образ роковой соблазнительницы готов!

Совет: нужно помнить, что красная помада предательски высвечивает все неровности и недостатки кожи. Благодаря этому аккуратно заретушируйте лицо, добившись очень ровного тона с не тяжёлым румянцем.

Теги: новогодний мэйк-ап 2015,
новый год,
уход за глазами,
уход за губами,
уход за лицом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/makeup-new-year-2015.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.