Макияж для встречи нового года 2016

Приходит год красной огненной обезьяны, и, готовясь к встрече нового года, помните о предпочтениях домохозяйки 2016-го. Веселая, живая, подвижная и отважная обезьянка сильно любит риск, новые идеи и оригинальные подходы. Это означает, что она очень благосклонно отнесется к вашим экспериментам с косметикой в ночь на новый год.

Обдумайте собственный мэйк-ап заблаговременно. Он в первую очередь должен комбинироваться с подобранным платьем – и по гамме цветов, и по интенсивности. Помните основное правило: чем легче платье – тем ярче мэйк-ап, и наоборот.

Стильные визажисты приготовили к новому 2016 году для представительниц прекрасного пола немало сюрпризов. Подбирайте собственный стиль, собственное направление, – и создавайте популярный и светлый образ, который завоюет всех присутствующих на тематической вечеринке!

Главная направление зимнего мэйк-апа сегодня – темные глаза плюс светлые губы. При этом не надо заострять внимание на иных частях лица. Можно – и даже необходимо – выделить и выделить брови, но лишь в случае если вы посчитали их наиболее выигрышной частью собственного лица.

Подбирая тон, остановитесь на естественном или немного ярче вашего настоящего цвета кожи. Яркий тональника и пудра дадут вам отдохнувший, свежий и молодой вид.

Среди самых насущных цветов сегодня – розовый, коричневый, золотистый и различные их варианты. Главный тренд вечернего мэйк-апа – темные тени для глаз. Непосредственно они делают волнующий и искусительный образ. Востребован сегодня макияж smoky eyes глаз – для его создания обведите контур глаз подводкой и затените веки темными тенями, бережно растушевав их.

Если вы все таки захотели сделать акцент на глаза – не нужно губы красить светлой помадой, остановиться лучше на природных приглушенных цветах.

А теперь – несколько идей для новогоднего мэйк-апа 2016.

Ретро-макияж

Мэйк-ап в тематике 70-х от вас потребует интенсивного применения ярко-красной помады. Тем не менее, если например вы не обожаете алый окрас – допустимы иные светлые оттенки: к примеру, бордо или фуксия. Характерность ретро-макияжа заключено конкретно в том, что акцент нужно делать на губах.

Хорошим компаньоном для светлой помады станут тени природных оттенков. При этом не забывайте аккуратно прокрасить реснички, возможно – даже применять приклеенные реснички: они дадут вашему взгляду загадочность и превратят вас, одновременно с помадой красного цвета, в натуральную женщину-вамп.

Горячий мэйк-ап для встречи нового года 2016

Другой подход к праздничному мейкапу рекомендуют стильные стилисты во время зимы 2015/2016: нужно взять для оформления глаз либо сиреневые (лиловые), либо золотисто-оранжевые оттенки! Наносите тени на все верхнее веко – начиная от самой его границы, и на нижнее. Реснички следует покрыть тремя слоями черной туши. Вы сразу заметите, как засияют ваши глаза, как взгляд приобретет манящую чувственность и таинственность. Окончить мэйк-ап предлагается яркой помадой – розовой, к примеру.

Блестящий образ

Мэйк-ап для встречи нового года всегда обязан быть ярче, чем для обыкновенных праздничных дней, тем более – когда вы встречаете год красной огненной обезьяны! Благодаря этому – да здравствуют блестки, – различные, очень маленькие и большие, светлые и не очень. Воспользуйтесь случаем, чтобы осуществить собственные довольно смелые фантазии: при помощи светящихся стразов можно положить на веках и щеках завитушки, снежинки, звездочки… Фиксируются подобные стразы специализированным клеем – можно применить клеевой состав для ресниц.

«снежная королева»

Желаете быть идентичной в ночь на новый год на снежную королеву – сдержанную, холодную и ослепительно идеальную? Тогда вам потребуются перламутровые тени, а еще сливовые либо сиреневые. Тени нанесите сливового (сиреневого) оттенка на подвижное веко, таким образом, чтобы они доходили до верхней складочки. А далее пускаем в ход перламутровые тени – от верхней складочки и выше. Бережно разтушуйте границу. Сейчас проведите четкую стрелку по верхнему веку черным карандашиком, пытаясь легонечко повысить разрез глаз. Нанесите два, три слоя туши на верхние реснички, только лучше – приклейте накладные. Для губ стилисты советуют применять белую или бледно-розовую помаду с перламутровым блеском.

Теги: новогодний мэйк-ап 2016,
новый год,
новый 2016 год,
уход за глазами,
уход за губами,
уход за лицом,
уход за ресницами

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/makeup-new-year-2016.Html

С этой статьей читают

 

label, , , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.