Мода для полных осень 2016

Представительницы прекрасного пола, имеющие излишний вес, часто со вздохом решают: для чего пытаться угнаться за модой, все равно я не буду смотреться стильно! И это ошибка — ведь даже полная представительница слабого пола сможет всерьез сделать лучше собственный внешний вид, если потратит некоторое время на обдумывание собственного гардероба с учитыванием последних модных течений и выполнит поправку на свою фигуру.

Этой осенью популярны мягкие, струящиеся линии силуэта, женственные красивые формы. А это означает, что женщинам «в теле» есть из чего подбирать.

Джинсовая мода для полных осень 2016

Практичная и комфортная, многоцелевая и многообразная, одежда из денима не теряет собственных позиций на модном олимпе. Вот и этой осенью декораторы очень знаменитых модных домов рекомендуют очень много джинсовых обновок, в том числе — предназначающиеся для полных представительниц прекрасного пола.

Посмотрите на прямые силуэты: очень выручит, к примеру, платье-рубашка из джинсовой ткани, которая подходит и для работы, и для приятного отдыха. Только не увлекайтесь обилием декоративных деталей: придерживайтесь принципа минимализма. В принципе достаточно тонкого пояска и пары карманов.

Примерьте также короткие курточки и рубашки из денима. Они дадут вашему образу стильность, создадут вас интересной.

Платья для полных осень 2016

Главный секрет платья, скрадывающего полноту и помогающего казаться более стройной, — его монотонность. Особенно выигрышными считаются с одним оттенком платья в греческом стиле, подчеркивающие грудь. Если у вас прекрасно выражается талия — можно обзавестись сильно зауженная платьем из однотонной ткани, подобрав, к примеру, модель с расклешенной юбкой.

Макси-юбки для полных осень 2016

Не стоит раз и насовсем обрекать себя на ношение бесформенных брюк, даже в том случае, если ваша фигура не идеальна. В первую очередь носите привлекательные юбки — они так эстетично смотрятся и добавляют в вид столько нежности! Осенью 2016 года на вершине популярности — длинные юбки, которые прекрасно сидят на «пышечках». Примерьте, к примеру, юбку-годе, дополнив ее подобающим верхом.

Длинные кардиганы для полных осень 2016

Красивым женщинам с ожирением необходимо сказать «благодарю» тому, кто придумал удлиненный кардиган: эта одежда способен стать реальной палочкой-выручалочкой когда на улице холодно. Вы сумеете поддерживать восхищение находящихся вокруг к собственной персоне и в то же время хорошо скрывать те части тела, которые не хочется показывать. Сегодня особенно модны длинные кардиган с большим рисунком или сделанные грубой вязкой.

Леггинсы для полных осень 2016

Превосходный вариант для пышнотелых красоток — облегающие леггинсы. Чтобы не смотреться в них вызывающе, дополните леггинсы теми же кардиганами или длинными туниками. Юные «пышечки» могут позволить себе леггинсы жизнерадостных цветов — вроде кораллового или синего. Взрослым же женщинам остановиться лучше на традиционных цветах — рекомендовано черные или коричневые леггинсы.

Для торжественных случаев подходит модель, украшена по обоим бокам вставками с элементами декора из кружева. Довольно эффектно выглядят кожаные леггинсы.

Одежда с геометрическим принтом для полных

Визажистам давно известно: правильно подобранный геометрический принт способен зрительно поменять пропорции фигуры. Достаточно хорошо справляется с такой задачей полоска — она может быть вертикальной, в горизонтальном направлении или диагональной, а еще клетка — примитивная и шотландская.

Высокие каблуки для полных

Любой каблук выполняет фигуру женщины более стройной и симпатичной, да и вообще — к женщине на каблуках приковано все внимание находящихся вокруг! Благодаря этому не забывайте приобрести хоть одну пару обуви с высоким каблуком, лучше всего — на «шпильках». Можно остановиться на традиционных черных лодочках, а можно себе позволить более вызывающий и нахальный вариант — красные или «леопардовые» туфельки.

Теги: мода для полных осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-for-complete-fall-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.