Модная обувь лето 2012

В летнее время года 2012 будут модными самые различные виды обуви, разнообразие трендов даст возможность выполнить собственный выбор как консервативным леди, так и очень современным девушкам, привыкшим всегда быть «в теме».

Мужской стиль

Это должно понравиться эмансипированным девушкам и деловым женщинам: в моде суровые ботинки «как у мальчиков», которые так идеально совмещаются с офисными костюмами! Они станут вашей палочкой-выручалочкой для прохладных летних дней.

А вот совсем нежданный поворот: горячий тренд – «стоптанные задники». Ботинки и шлепанцы, задники которых как бы «стоптаны», смотрятся необычно и несколько шокирующее, и но все таки – это модно! Такую обувь предлагается носить с деловыми костюмами, свободными широкими брюками или шортами.

Кожа питона

Этот тренд пришёл к нам еще во время зимы, но и летом он не собирается уходить. Правда, в летних моделях «питон» из расцветки преобразовался, скорее, в фактуру. К примеру, ботинки, сделанные из питоновой кожи или ее имитирования, могут иметь ярко-жёлтую или красного окраску. Змеиная структура может быть покрыта графическими принтами броских цветов. Некоторые модельеры рекомендуют носить «питоновые» ботинки, украшенные аппликациями или большими искусственными цветами.

Фигурные платформы

Экстравагантная обувь на необычных платформах смотрится вызывающе и шокирующее, однако благодаря сегодняшним разработкам тяжелые платформы нередко получаются облегченными, а умение декораторов позволяет им стать удобными для ношения. Тем не менее, одеть столь экстремальную обувь отважатся немногие…

Ремни и ремешки

Вот что наверное будет понраву представительницам прекрасного пола, привыкшим к агрессивно-сексуальному стилю: босоножки с высоким каблуком, снабженные бесчисленными ремнями. Они бывают черными, белесыми или цветными, во всяком случае подобные босоножки прекрасно выделят вашу женственность, если например вы наденете нежное белое или пастельное платье из струящейся ткани.

Враждебность не для вас? Тогда подберите открытые босоножки из тончайших ремешков, подобная обувь выглядит изящно и очень эротично. Если например вы сумеете по правилам выбрать модель, ваши пальцы будут смотреться более длинными и грациозными, щиколотка покажется более тонкой, да и вообще, подобная обувь – для всех жизненных случаев!

Небольшой секрет: переплетение тонких ремешков (особенно черных) способно выделить белизну кожи.

Британские ботинки

Дизайнерская фантазия действительно неисчерпаема: вот сейчас они рекомендуют нам носить летние ботинки на шнуровке, напоминающие обувь студентов оксфорда. В это лето подобные ботинки могут быть вознесены на большой каблук или платформу. Чтобы британские ботинки выглядели более жизнерадостно, их раскрасили в светлые цвета.

Ремень вокруг щиколотки

Новое – это прекрасно забытое старое. Для офиса превосходно подойдут ботинки в ретро стиле на устойчивом и довольно широком каблучке с обвивающимся вокруг щиколотки ремнем. Для выхода же в свет можно подобрать модель на тонком каблучке с открытым носом. Самое основное – подобные ботинки довольно удобны: ремешок прочно отмечает их на ноге.

Цветы и ленты

Очень эффектны ботинки и босоножки, декорированные искусственными цветами из кожи, ткани или пластика. Такую обувь рекомендуют нам дизайнеры италии.

Не меньше выигрышно выглядят ботинки с лентами, которые оплетают ножку совсем как у балерины.

Желтый металл и серебро

В это лето можно светится и блистать, как именно вам заблагорассудится. В моде блестящая одежда, в моде также и блестящая обувь. Нам рекомендуют огромный подбор туфель и босоножек, светящихся и переливающихся, цвета драгоценных металлов – серебра и золота. Нарядившись в подобные ботинки, вы гарантированно затмите всех присутствующих женщин!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/shoes-summer-2012.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.