Модная обувь лето 2016

В летнее время года правильно выбранная обувь приобретает особенно главное значение: она обязана быть прекрасной и популярной, подходящей к одежде, а самое основное — удобной, чтобы ногам было удобно, они не уставали и не отекали даже в самую безжалостную жару в летнюю пору.

Обувь с острым носом лето 2016

Пора припомнить о еще недавних направленностях и опять красиво оформить собственные ножки летними туфельками и босоножками с острым носом. Потому, что многие дизайнеры в наше время достаточно охотно обратились к данной теме и рекомендовали модницам необычайно привлекательные и нарядные модели, характерная черта которых — заостренный нос. Приглядитесь к коллекциям джимми чу, кристиана диора, кристиана лабутена.

Плоская, но толстая подошва

Мечта всех модниц — летняя обувь на плоской подошве, однако в то же время приподнимающая над тротуаром! Достигнуть данной цели дают возможность поразительно хорошие сандалии, кеды и шлепанцы на толстой подошве, практически площадке. Аналогичную обувь можно найти у большинства дизайнеров: ее эмитировал к новому сезону, к примеру, кельвин кляйн.

Обувь на площадке и толстом каблучке лето 2016

Привет из семидесятых — собственно тогда было модно носить подобные «копытца», большие и тяжелые, но подобные наивно-милые. Комбинирование платформы и широкого устойчивого каблучка — это не только интересно и красиво. Вы будете удивлены, но подобная на вид массивная обувь принесёт вам только радость от продолжительных прогулок пешком, не позволив ощутить утомленность. Примерьте превосходные босоножки от кристиана лабутена, миу миу и гуччи, и вы оцените их по праву.

Босоножки в минималистском стиле

Слово «босоножки», как известно, происходит от словосочетания «босые ножки». Собственно из данного и исходили декораторы, решив не перегружать летнюю обувь ничем лишним. Все строго по надобности: два-три широких или нешироких ремешка плюс каблук — толстый или тонкий. Чтобы ножки получились по максимуму открытыми. Такую обувь предоставил на подиуме джорджио армани.

Вечерние босоножки лето 2016

Собираясь на вечеринку, в кафе или ресторан, побеспокойтесь не только о нарядном платье, но и о подобающих босоножках. В вечерней обуви, предложенной модными декораторами, не только можно делать впечатление на находящихся вокруг, но и радостно время проводить — к примеру, плясать. Они прочно удерживаются на ноге благодаря ремешкам и шнуровкам, а нарядность им придают блестящие детали. Джанбаттиста валли, бальман и иные гуру мировой моды создали немало интересных образцов вечерней обуви для лета-2016.

Сандалии для летних прогулок

Создавая летние сандалии для представительниц прекрасного пола, декораторы руководствовались принципом «ничего ненужного». Результатом их работы стали красивые и максимально удобные женские сандалии, в которых можно вполне поехать не только на прогулку, но даже в офис. Подбирайте пригодную для вас пару из простых и строгих либо, наоборот, ярких и красочных сандалий, которые рекомендуют многие стильные дома.

Стильные летние шлепанцы

Чтобы пополнить собственный гардероб практичной и очень удобной обувью, купите пару шлепанцев. Гуччи рекомендует для нового сезона подобрать несколько грубоватые на вид модели, декорированные толстым каблуком и большими кольцами из металла, а еще камнями. Шлепанцы от веры вонг полностью другие — раскрашенные под шкуры зверей, они выполнены на основе прочной древесной подошвы.

Теги: популярная обувь лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/shoes-summer-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.