Модная обувь весна 2014

Обувь была всегда неотделимой важной частью модного образа. Собственно поэтому модницы любого возраста стремятся первыми узнать насущные направленности нового сезона, чтобы обзавестись несколькими парами действительно стильной обуви.

Уже сейчас необходимо заявить, что носочная часть обуви для женщин этой весною не претерпела каких-нибудь глобальных перемен: также на гребне волны округловатые носы и зауженные формы.

Абсолютно иное дело – каблук, а еще область щиколотки. Самое основное отличие популярной обуви весенней поры 2014 – необычные каблуки: декораторы придают им дугообразную, квадратную и даже шаровидную форму.

Иная популярная направление – обувь в мужском стиле. И основное, что необходимо усвоить: никакого соединения красоты и продуктивности! В новых коллекциях обуви эти два понятия совсем не совмещаются.

Скошенные каблуки

В наши дни поразительно востребованы мотивы ретро. Поэтому на подиум вернулся каблук несколько скошенной формы. Добавьте сюда оригинальные материалы и очень современные оригинальные сочетания цветов, — и вы получите очень важную модель. Превосходная новость: ботинки со скошенным каблуком выпускаются в совсем разных категориях цен.

Платформа плюс каблук

Данный фасон все также остается одним из самых популярных и распространенных. В такой обуви каждая женщина приобретает добавочную стройность и рост, а одежда в комбинировании с туфлями на каблучке и с платформой смотрится привлекательнее. В новом сезоне спешите приобрести обувь, сделанную «по мотивам» обычного тренда: большинство дизайнеров выпустили коллекции, которые способны удивить воображение.

Обувь в мужском стиле

Если комфорт и функциональность для вас дороже красоты и нежности – подбирайте модную обувь, сделанную в мужском стиле. Вместе с ретро-туфлями и довольно элегантными лоуферами тут встречаются удивительно выглядящие «мужские» сандалии и ботинки, напоминающие разношенные аксессуары для дачного отдыха. Характерные черты – грубые шнурки и пряжки, лишенные малейшего намека на женственность.

Да здравствует спорт!

Даже в обыкновенную утреннюю пробежку или повседневные занятия в спортивном зале вы сумеете внести нотку любимого гламура, если подберете пару обуви от известных дизайнеров. К примеру, prada представляет сегодня оригинальные открытые спортивные модели, украшенные нескромными стразами всех цветов и форм. А обувь для спорта от сeline просто кишит интересными романтическими надписями.

Авангард

Совсем сногсшибательные модели продемонстрированы всевозможными декораторами. Тут даже сказать нечего – изобилие цветочных мотивов и оригинальных каблуков, фруктовые украшения и меховая облицовка – словом, полет фантазии.

Острые носы – тоже на пике

Не обращая внимания на всеобщую известность округлых носов, весенние сапожки и ботинки с острыми носами сегодня тоже отвоевали право на существование. Они очень хорошо совмещаются с лаконичной шпилькой, и навряд ли вы откажетесь показать свой прекрасный вкус, дополнив остроносой обувью деловое платье или наряд для вечера.

Насущные материалы

Как известно, декораторы интенсивно внедряют в собственные новые коллекции модели из перфорированной ткани. Не обошло стороной это дыхание и обувь – в новом весеннем сезоне будьте готовы померять красивые туфельки из ткани в сеточку.

Не меньше популярна сейчас обувь, сделанная из переплетенной кожи. Тут нельзя ждать широкого разнообразия, однако, приобретя хоть одну пару из переплетенных полосок кожи, вы сумеете одевать ее почти что с любой одеждой – вариант выиграшный.

А как стильно и женственно смотрятся невысокие сапожки или прелестные туфельки из кружева! Да, не практично, да, годится на пару раз, — зато как прекрасно!

Насущные детали

Прошлогодний тренд в качестве светопропускающих вставок получил спонтанное «второе дыхание»: подобные вставки замечены в коллекциях большинства дизайнеров популярной обуви для женщин.

Если у вас есть желание привлечь к собственным ножкам большое внимание – не нужно отказываться от моделей, оформленных бесчисленными светлыми стразами и камнями.

Очень нежно и сдержано смотрятся сапожки, ботильоны и ботинки бежевого цвета с пудровым эффектом. Их фасоны очень часто очень лаконичны, что их делает незаменяемыми как для дневного делового обеда, так же и для вечернего романтичного свидания.

Подбирайте собственную пару и чувствуйте свою неотразимость весною 2014 года!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/shoes-spring-2014.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.