Модное нижнее белье весна 2013

Реальная представительница слабого пола всегда наблюдает за тем, чтобы под модным нарядным платьем или костюмом на ней было не меньше нарядное и стильное белье. Она знает, как это главное, — ведь хорошее красивое белье преподносит понимание того, что она великолепна и безупречна, убежденность в себе и собственой привлекательности.

Белье, предоставленное мировыми декораторами к весне 2013 года, выполняет представительницу прекрасного пола особенно желанной и открывает ее чувственность. Не нужно боятся контрастов и смелых решений! Направленности нового сезона это приветствуют!

Ретро нижнее белье весна 2013

Многие бельевые торговые марки – к примеру, fantasie и freya — представили ретро-модели белья для женщин.

Больше всех они, возможно, понравятся пышным соблазнительным женщинам: бюстье pin-ap прекрасно внимание привлекает к шикарным изгибам, а трусики с очень высокой талией помогают спрятать от глаз находящихся вокруг то, что им видеть совсем необязательно, — к примеру, чуть выступающий животик.
Такое белье не всегда имеет гладкую расцветку – популярны принты в ретро стиле.

Популярный корсет весна 2013

Утонченные корсеты сегодня имеют статус не только нижнего белья – они могут играть роль элемента вечернего костюма.

Надев роскошный и искусительный корсет от agent provocateur, pleasure state couture или rosamosario и дополнив его длинной женственной юбкой-годе, вы почувствуете себя реальной королевой вечера.

Плиссе и кружева

Бренд incanto рекомендует женщинам бюстгальтеры, оформленные плиссе. Данная деталь смотрится очень обольстительно, а более того, такой бюстгальтер добавит объема худеньким девушкам.

Очень благородно и празднично выглядит кружевное белье. Сегодня приобрести хотя бы пару кружевных комплектов должна любая женщина! Если например вы любите классику – посмотрите на модели mimi on holiday и elle macpherson. Не меньше стильно смотрятся комплекты в бело-черном цвете, представленные в коллекциях myla, pleasure state white label.

Сочетания цветов

Тем не менее, модно не только черно-белое белье, — среди фаворитов встречается очень много отважных цветных моделей. Кстати, если еще пару сезонов назад светлое цветное белье считали прерогативой молоденьких девушек, то сейчас светлые пятна допустимы даже в коллекциях белья «люкс» класса.

Если вам будет понраву набор, в котором совмещаются два броских цвета – к примеру, бирюзовый и красный, малиновый и бирюзовый или черный и горчично-зеленый, — не нужно сомневаться, приобретайте! Для сегодняшнего сезона нет подобных понятий, как «пошло» или «несочетаемо», — чем ярче и отважнее, тем лучше!

Однако действительно богато и изящно смотрится белье расцветки «омбре» — с плавными растушеванными переходами от одного цвета к иному, к примеру, от розового к абрикосовому.

Среди самых насущных мейнстримов – полупрозрачное белье, в котором любая женщина почувствует себя реальной принцессой. Что касается цветов, визажисты советуют подбирать мятно-зеленый, коралловый, фиолетовый и бананово-жёлтый оттенки: собственно такое белье представили в последних коллекциях oysho и stella mccartney.

Спортивный стиль

Носить ежедневно кружева – наверняка, это не очень комфортно, тем более, если вы ведете энергичный жизненый образ, посещаете спортивный зал или бассейн, много двигаетесь. В виде ежедневного белья декораторы рекомендуют спортивные модели белья – конкретно такими были коллекции oysho.

Примечательно, что даже спортивное белье этой весенней поры нередко отделано кружевными и светопропускающими вставками – женственность рулит!

Базисное белье весна 2013

Если например вы привыкли носить тонкие облегающие кофточки, футболки, платья и костюмы, — вам наверное будет понраву гладкое белье, без рисунок с рельефом и кружев.

Данная поверхность даст возможность чувствовать самый большой комфорт при ношении белья, а каждая одежда будет сидеть на вас идеально.

Сегодня декораторы представили большое разнообразие форм, среди них вы легко сумеете выбрать для себя очень удобный набор. К примеру, calvin klein underwear включи в собственную коллекцию разные модели бюстгальтеров push-up. Не меньше важен традиционный бюстгальтер «для каждого дня», без особенных новшеств, но весьма комфортный. А для тех, кто желает потрясать всех собственными формами, подготовлены модели с двойным push-up-эффектом.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/underwear-spring-2013.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.