Модные аксессуары для новогоднего образа 2012

Сопутствующие предметы – это то, что выполняет образ завершенным. Сегодняшние сопутствующие предметы легко расставляют стильные ударения и делают нужный вам стиль.

Сопутствующие предметы являются главной частью новогоднего образа 2012, тем более что сегодня декораторы уделяют им большое внимание.

Основные стильные хиты среди сопутствующих предметов – шляпы, вуалетки, большие темные очки, боа из меха, черные перчатки, богато декорированные клатчи, большие длинные серьги, ободки и цепочки для волос.

Стильные украшения на новый год 2012

Серьги: необычные формы, большие камни, перья, узоры геометрической формы, много золота, большой размер и внушительная длина (почти что до плечей).

Колье: много камней (как очень больших, так и россыпью), белый и черный жемчуг, вставки из ткани, трудный и многосоставной декор.

Коллекция christian dior демонстрирует эти тренды и известность мягкой гаммы.

Объемные колье (парочку слоев белого жемчуга) могут красиво оформить не только малюсенькое платье черного цвета – сегодня декораторы убедительно доказывают эту истину, сочетая традиционные камни с всевозможными костюмами.

Стильные браслеты на новый год 2012

Если у вас есть желание выбрать для новогоднего образа правильные браслеты, то можно ореентироваться на три ключевых тренда:

  • Белый жемчуг (как и колье, браслеты из данных камней или их имитация, сегодня пользуются большим спросом);
  • Объемные широкие браслеты из гладкого золота (или под желтый металл) или больших камней;
  • Комплект из тонких браслетов разнообразной формы и цвета (несколько штук на любой руке).

Для тех, кто любит лаконические образы, довольно будет красиво оформить черное мини платье одним великолепным браслетом и одеть необычные серьги и кольцо. Не забывайте, что в моде – блеск золота.

Новогодние маски, вуали, шляпки

Небольшая черная вуаль – бестселлер зимы 2011-2012. Не меньше востребованы и маски. Визажисты любят два основных цвета: белый и черный, а еще их комбинирования.

В коллекции chanel осень-зима 2011-2012 модели показывают не только необычные кружевные вуалетки, но и восхитительные и кокетливые ретро-шляпки.

Украшения на новый год для волос

Сегодня в противовес простым укладкам и настоящим оттенкам визажисты рекомендуют применять богато декорированные сопутствующие предметы для волос.

Большие камни, цветы, перья, банты, шикарные материалы – весь этот спектр компонентов декора преобразовывают ободки, гребни и заколки в реальные аксессуары для волос.

Ультрамодные цвета – черный, золотой и серебряный. Важен ослепительный бриллиантовый блеск, который достигается при эксплуатации россыпи камней.

Модно скрашивать прическу при помощи атласных и бархатных лент, как гладких, так и расшитых пайетками и стразами.

Большие заколки в качестве цветов прекрасно подойдут для изготовления модных ассиметричных укладываний.

Вместе с светлыми и броскими предметами для волос, декораторы рекомендуют и очень красивые тонкие ободки, цепочки, шпильки, которые хорошо выглядят при разработке стрижек в тематике греческой богини.

Тема насекомых (бабочки, стрекозы, пчелки) все еще в моде, причем как раз в контексте милых и неярких украшений.

Нарядные новогодние клатчи

Праздничная сумка – необходимая деталь новогоднего выхода. Сегодня можно применять действительно нарядные варианты: много стразов, блеска, шелка, бархата, золота, вышивки.

Явный пример – клатчи из коллекции giorgio armani: золотисто-бежевые и карамельные оттенки, изобилие больших камней.

Более вместительные, но не меньше блестящие сумочки продемонстрированы в коллекции mango осень-зима 2011-2012.

Если например вы обожаете лаконические модели можно подбирать крошечные клатчи-кошельки.

Темные очки

В коллекции diane von furstenberg осень-зима 2011-2012 в виде модного атрибута применяются большие «темные» очки в бело-черной оправе на блестящей «сценической» цепочке. Они хорошо совмещаются с ярко-красной помадой и замечательно гладкой укладкой.

Перчатки и популярный горошек

Роскошный светский выход в сезоне осень-зима 2011-2012 нереален без изящных перчаток. Одинаково важно смотрятся, как длинные перчатки (выше локтя), так и небольшие перчатки до косточки на запястье.

Популярный бестселлер – очень маленький черный горошек на светопрозрачном шифоне. Декораторы рекомендуют нам носить не только перчатки с подобным рисунком, но и колготки (вспомните 90-ые).

Заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна.
Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/accessories-new-year-2012.Html

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector