Модные аксессуары и украшения лето 2016

Хорошо выбранный атрибут или красивое украшение могут сделать образ завершенным, внести в него «пикантность», дать представительнице слабого пола специальный шарм. При этом главное смотреть не только на соответствие типу внешности, но и на стильные направленности. К лету 2016 декораторы подготовили очень много интересных дополнений к женскому образу, предоставив на модных показах очень разные украшения и сопутствующие предметы.

Аксессуары для волос лето 2016

Волосы — одно из основных украшений женщины, и сопутствующие предметы для волос, разумеется, должны внимание привлекать к вашим локонам. Декораторы chanel, к примеру, предлагают красиво оформить собственные волосы заколкой в качестве бантика, добавив к ней довольно массивный ободок. Элегантная лента, она позволяет собрать волосы в аккуратный хвост, — находка christian dior. Не меньше забавные варианты рекомендовали michael kors collection, rodarte, lanvin, marc jacobs.

Ободки лето 2016

Большого внимания декораторов удостоились сегодня ободки, прижимающие волосы и помогающие сделать модную прическу. Забавные модели создали miu miu (тонкий черный обоодок, восполненный изломанной белой линией со стразами), dolce & gabbana (жёлто-зеленый широкий ободок, по которой раскинуты компактные лимончики и цветы), givenchy, gucci, phillip lim, chanel.

Ремни и пояса лето 2016

Хороший пояс обязательно поможет завуалировать лишние сантиметры на талии либо даже привлечь интерес к стройности. Если например вы обучитесь подбирать правильные модели ремней, пользуясь для этого предложениями ведущих домом мод, это выполнит ваш облик более стильным и элегантным. Стильные ремни и пояса рекомендовали к летнему сезону rodarte, izeta, valentin yudashkin, elisabetta franchi, derek lam, marc jacobs, fendi, roberto cavalli, giorgio armani и alexander terekhov.

Наручные часы лето 2016

Если например вы обожаете носить часы на руке, вам следует быть в курсе модных течений.

В летнее время года 2016 года популярны круглой формы наручные часы, и еще в форме половины овала. Собственно подобные модели были продемонстрированы в коллекциях от versace и ralph lauren.

Украшения на шею

Сейчас поразительно модными и стали популярными тяжелые колье, цепочки, чокеры и иные нашейные украшения. Сегодня продолжает сохраняться направление, предусматривающая большие сопутствующие предметы, тяжелую бижутерию. В этом направлении интенсивно потрудились loewe (железная рыбка на цепочке), giambattista valli, giorgio armani, givenchy, dries van noten.

Серьги лето 2016

Мода на серьги сегодня очень демократична: одинаково популярны как крошечные «гвоздики», так и большие тяжёлые модели. Самые оригинальные, забавные и стильные варианты сережек рекомендовали dolce & gabbana, kenzo, loewe, oscar de la renta, dasha gauser, giorgio armani.

Браслеты лето 2016

Привлечь интерес находящихся вокруг к тонкому изящному запястью смогут помочь браслеты — любимые женские украшения всех периодов. Сегодня celin, marni и calvin klein рекомендуют носить элегантные, акуратные браслеты, сделанные в стиле минимализм. Chanel и ralph lauren сделали напоминающие тяжёлые кандалы, тяжелые браслеты. Не меньше необычные изделия можно найти в коллекциях balenciaga, valentino, rag & bone, giambattista valli, lanvin, chloe, elisabetta franchi.

Кольца лето 2016

Все зависит от ваших желаний, а еще стиля одежды, сегодня можно красиво оформить собственные пальцы как грациозными колечками в стиле классик, так и тяжелыми, эпатажными и даже способными вызвать кольцами. Большой выбор для модниц представляют подобные декораторы, как dries van noten и gucci (большие кольца, украшенные разными камнями), vera wang (элегантные модели с камнями нежной покраски), а еще dasha gauser, yulia prokhorova, valentino.

Теги: стильные сопутствующие предметы и украшения лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-accessories-jewelry-summer-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.