Модные аксессуары и украшения на новый год 2016

Перед каждым новым годом все представительницы прекрасного пола занимаются одними и теми же делами: приводят в порядок дом, продумывают и приготавливают праздничные блюда, декорируют елку… И, разумеется, подбирают и приобретают праздничное платье, а к нему — ботинки и украшения, чтобы на новогодней вечеринке сразить всех собственным очарованием.

К новому 2016 году декораторы постарались поразить модниц новыми украшениями, среди них вы наверное выберете что-нибудь для себя. Придуманы и новые, оригинальные способы носить бижутерию, которые смогут помочь вам сделать новый образ.

Кольца

Вот уже пару сезонов подряд популярны тяжелые кольца с большими камнями и прочими элементами декора. Может быть, вам будет понраву подобный вариант, как кольца, украшенные буквами, — собственно подобные рекомендует versace. В моде — несколько больших бусин, собранных в одном изделии, а еще увесистые дорогие и полудрагоценные камни, оправленные в металл.

Весьма интересно смотрятся комбинирования сразу нескольких винтажных колец, надетых на одну руку одновременно.

Браслеты

Хорошо выбранный браслет — совсем обязательная деталь вашего новогоднего праздничного образа. Ведь браслет внимание привлекает находящихся вокруг, подчеркивая элегантность рук, а огненная красная обезьяна, символ года который наступает, сильно любит находиться у всех на виду.

Также нет ничего более привлекательного и соблазнительного, чем браслеты из золота, платины или серебра. Драгметалл добавит образу нужный блеск и сияние. Достаточно распространены браслеты, украшенные ювелирными камнями. Плетение золотых и серебряных нитей нередко напоминает собственным рисунком виноградную лозу.

Тем не менее, браслеты не очень нужно должны быть сделаны из драгоценных металлов: не меньше популярны кожаные изделия, пластика и даже мех: основное, чтобы браслеты по стилевому решению подошли к вашему вместе.

Bottega veneta, chanel, versace, burberry prorsum, lanvin и иные декораторы предоставили красивые браслеты, сделаный в виде бантов, цепочек, цветов, зверей, геометрических орнаментов, отвлеченных композиций… Не забудьте: теперь модно носить сразу по паре браслетов на двух руках!

Колье и подвески

Еще совсем недавно очень популярна были невозможно большие цепи, украшающие нежные женские шейки. К новому 2016 году этот тренд начинает сдавать позиции, и ему на смену приходят намного скромнее цепочки со звеньями средних размеров.
С подобными цепочками превосходно сочетаются бусы и различного рода кулоны и подвески.
Не считая подвесок классической формы на праздник можно одеть и стилистические аксессуары для шеи: к примеру, кулон в качестве снежинки, елочки, а может быть — даже домохозяйки нового года, обезьянки.
Достаточно стильно и выигрышно выглядят жемчужные бусы, подчеркивающие утонченный вкус собственной обладательницы.
Популярный дом gucci рекомендует носить у горла собранные в пучок разноцветные камни, очень идентичные на ветки кораллов.

Серьги

Грядущий новый год позволяет модницам подобрать подходящие серьги из большого множества вариантов, — подобного многообразия не было уже давно! Популярный дом ralph lauren создал длинные подвески для ушей, которые составлены из многоцветных великолепных камней. Balenciaga предоставил коллекцию, в которую вошли как серьги «под жемчуг», так и изделия в качестве спиральных завитков из блестящего металла.

Бесхитростная красота сережек от miu miu, сделанные в качестве трогательных ромашек, окажется по душе юным романтичным девушкам. Marni любит плоские серьги замечательно круглой формы, а еще многоцветные позолоченные шарики, подвешенные на длинных цепочках.

Oscar de la renta, dolce & gabbana и bottega veneta рекомендовали аксессуары для истинных леди: длинные серьги смотрятся очень утонченно и благородно, а для тех, кто не любит чрезмерного пафоса, есть застенчивые, но утонченные серьги-гвоздики.

Теги: сопутствующие предметы для нового года 2016,
новый год,
2016 год обезьяны,
уход за руками,
уход за шеей

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/accessories-new-year-2016.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.