Модные аксессуары лето 2017

В модном мире атрибутам отведена немаловажная роль: они призваны давать образу завершонность, устанавливать последнюю точку, выделять стильность. Чтобы это выполнить дизайнеры без отдыха делают необычные шарфы, платки, пояса, перчатки, украшения… Подбор очень широк, и наша задача — выбрать эти тематические предметы, которые будут прекрасно гармонировать с одеждой и обувью.

Ремни и пояса лето 2017

Хорошо выбранный ремень — гарантия того, что вы будете смотреться более стройной и подтянутой. Подчеркните талию при помощи утонченных поясов от christopher kane, oscar de la renta, balmain, chanel, maison margiela, salvatore ferragamo, altuzarra, balenciaga, hermes.

Стильные серьги лето 2017

Сегодня сережки носят почти что все представительницы прекрасного пола. А те из них, которые следят за модой, знают: давно не в моде серьги и серебра и золота. Подиумы наводнили стильные красивые женщины, уши которых декорируют сережки из очень разнообразных и неожиданых материалов. Наиболее забавные находки принадлежат giorgio armani, loewe, dasha gauser, dolce & gabbana, balenciaga, channel.

Браслеты и часы лето 2017

Не откажите себе в довольствии покрасоваться этим летом в новых наручных часах! А если например вы добавите к ним так же и браслеты — вам обеспечено звание самой стильной и популярной девушки. В наши дни наручные женские часы все больше входят в моду, а браслеты принято носить как на той же руке, что и часы, так и на иной. Примерьте модели из коллекций rodarte, salvatore ferragamo, sacal, moschino, hermеs, gucci, versace.

Художественные кольца лето 2017

Мода на большие, броские, тяжелые украшения, наверное, не собирается сдавать позиции. Чтобы дать собственному образу стильность — восполните его большим оригинальной формы кольцом, одним из тех, которые рекомендуют носить в это лето marc jacobs, moschino, givenchy, louis vuitton, christopher kane, dasha gauser.

Бусы лето 2017

Бусы очень любили наши бабушки и мамы, после мода на них потихоньку уходила, а сейчас это украшение можно вновь увидеть на очень стильных девушках. Подобные знаменитые в мире стильные дома, как gucci, moschino, christopher kane, dolce & gabbana и иные создали к новому летнему сезону поразительно элегантные бусы из жемчуг, бисера, пластика и натуральны камней. Так что вам остается только не ошибится с выбором.

Броши лето 2017

Идентичная ситуация случилась с подобной деталью, как брошь. Еще пару сезонов назад броши были редки на подиумах — их предлагалось носить лишь крайне редко. Сегодня же это украшение смело продвигается на вершину модного олимпа, при этом предлагается носить броши практически с чем хотите — не только с праздничным костюмом, но и с ежедневной одеждой. Такой многофункциональности декораторы смогли достичь при помощи многообразия материалов, из которых делают стильные броши: тут и самые разные большие и очень маленькие бусины и бисер, и ткань, и камни, и кожа, и металл… Ля воодушевления посмотрите в стильные коллекции от gucci, loewe, balenciaga, channel — наверное найдете для себя что-нибудь подобающее.

Чокеры

Многим девушкам полюбилось украшение, которое пришло к нам не так давно, — тяжелые аксессуары для шеи с названием чокеры. В летнее время года 2017 года очень интересные чокеры выдумали rodarte, versace, gucci, proenza schouler, alexander mcqueen, cline.

Аксессуары для волос лето 2017

В летнее время года наши волосы зачастую остаются открытыми, и нам так хочется привлечь к ним большое внимание! Для этого и служат многообразные аксессуары для волос — шпильки, заколки, резинки, ободки, диадемы… Пробуйте красиво оформить собственную прическу элегантным дополнением от fendi, rodarte, bottega veneta, dolce & gabbana и прочих известных дизайнеров.

Теги: стильные сопутствующие предметы лето 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/accessories-summer-2017.Html

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.